Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2016 Как и хотела, с небольшой поправкой со 02.01 на 03.01 был приготовлен Финский лососёвый суп со сливками. Само празднование Нового года у нас достаточное длительное: ты в гости, к тебе гости. Это блюдо очень уместно в один из дней празднования в обед. Необычный бархатный вкус. Его действительно едят даже те, кто не есть рыбные супы вообще. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) @Irochkina, прекрасно! Тоже завтра буду варить этот суп, только я рыбу вынимаю, пробиваю все блендером и рыбу кладу назад, получается как суп-пюре с кусочками рыбки. Изменено 3 января, 2016 пользователем Dolce 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 6 января, 2016 шёл второй день без оливье.началась ломка и пошли галлюцинации...везде мерещится зелёный горошек,а мозги,по ощущениям,превратились в майонез 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 января, 2016 шёл второй день без оливье.началась ломка и пошли галлюцинации...везде мерещится зелёный горошек,а мозги,по ощущениям,превратились в майонез сегодня когда думали чем б Рождество встретить я достала горошек .. шампиньоны ... майонез и овощи которые остались в холодильнике ... посмотрела на этот пазл... и убрала обратно В итоге на столе маслины, оливки, чуток нарезки и соленья. Ну еще картошка в мундире нарезалась с селедкой и луком. Даже блины и икра не попросились на стол как то уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 7 января, 2016 Я определенно перестаралась с готовкой на новогоднюю ночь, ничего в меня уже не лезет. В холодильнике тоскуют два куска холодца, один кусок мяса, порция солянки. Чувствую завтра это все отправится в помойку В очередной раз даю себе зарок, что на следующий новый год у меня будут только икра, мандарины и шампанское. Свежо преданье гыгы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 января, 2016 @Madam, а я для себя рыбу под шубой забахала. Вместо селедки скумбрия собственного посола (Молли, привет!), без картошки, с луком, морковью и свеклой. И домашним майонезом, да 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 692 Опубликовано 7 января, 2016 Овсяная каша с утра Вечером хаш с самогоном Как жить мамвер??? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 7 января, 2016 @Madam, а я для себя рыбу под шубой забахала. Вместо селедки скумбрия собственного посола (Молли, привет!), без картошки, с луком, морковью и свеклой. И домашним майонезом, даМы похожее блюдо называем сельдь под шубой по домашнему. Селедку с луком мелко режем, свеклу на крупную терку, картошку, морковь и яйца по желанию тоже на крупную терку. Перемешать все с майонезом и на хлеб со сладким чаем. А еще любим эту мешанинку в блины на масленицу заворачивать. ИзвращенцыПыСы Но это уже другая тема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2016 Остатки горячих блюд можно порционно заморозить — будут обеды для рабочих дней. Мясо и гарниры отлично переносят разморозку. Салаты с майонезом в помойку. Лучше даже ДО подачи на стол. Фото для примера. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) руки мерзнут и телефон тоже... но ляпотища! Изменено 7 января, 2016 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 7 января, 2016 руки мерзнут и телефон тоже... но ляпотища! IMG_20160106_163457.jpgIMG_20160106_154627.jpgIMG_20160106_154630.jpgIMG_20160106_172440.jpgIMG_20160106_162438.jpgIMG_20160106_164414.jpgIMG_20160106_154747.jpg А ледяные скульптуры где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 7 января, 2016 А ледяные скульптуры где это? на Поклонке, Кутузовский проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 января, 2016 iriшаздесь вроде готовят и едят к чему ваши фото? 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) iriша к чему ваши фото? ну так между фотками были горячий глинтвейн,праздничный стол в кафешке для сугреву. Для настроения фотки. Хватит жрать стока дней. Изменено 8 января, 2016 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 января, 2016 Хватит жрать стока дней. откуда Вы знаете сколько я ем читать как-то неприятно 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение