Dolce 1 492 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @Dolce, нуууу.... вообще животных моют иногда. у нас это "иногда" было давно... нууу... иногда можно делать все что угодно. Вопрос: а зачем??? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Dolce, ну боже мой, у меня хоть и недо-, но все таки сфинкс. Он так же как и его сородичи потеет, и вообще ему положено мыться по канонам его породы. Я делаю это реже, чем с обычными сфинксами. Будем дальше дискутировать о котах в кулинарной теме? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 декабря, 2015 а подскажите, пожалуйста, 5- ть кринных- это сколько перепелиных? Я когда с перинными делаю, то отдельно взбиваю белки и желтки, а у перепелиных- то не отделишь, так и взбивать? Спасибо. я кладу на 500 грамм маскарпоне упаковку перепелиных яиц (18-20 штук), сегодня было 18. Желтки от белков отделяю тоже ... хоть и с геморроем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 декабря, 2015 уф ... утка маринуется часов с 8... овощи на салаты сварены, тирамису готов, доходит в холодильнике! Можно поспать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Алешкина, а кто дискутирует? Я просто спросила, а в ответ столько нервов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Вы как будто повинность трудовую отрабатываете... Зачем так над собой издеваться? А затем, чтобы в новогоднюю ночь не быть, как лошадь из свадебной упряжки: голова в цветах, а жопа в мыле Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Madam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я то ли в восхищении, то ли в шоке. Я только подарки упаковала, да и то не все. Все думаю где бы взять много белой бумаги и мешок из мешковины. А так все завтра. Даже елка завтра. Хотя бывали времена, когда 30 у меня уже были щи из кислой капусты и баранины готовы, не говоря уже о салатах и закусках 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня тоже особо конь не валялся. Еду на работу. Но чукча хитрый, чукча родил давно двух дочерей!!! Тирамису сделала правда. Семья отчаянно мешала процессу: разливали шампанское со словами : " праздник ожидания праздника". Я только и следила, что бы в тирамису не наплескали. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2015 Приготовилась Ещё язык уложила. Осталось украсить всякой зеленушкой ! Что у меня там ещё?.... Карпаччо их авокадо с манго. Корзиночки из фило,наполненные салатом из курицы,ананасов,чегототамеще...)) Аааа...крабовый салат. Икра канеш! Бананы с мандаринами для бибизяны Остальное с гостями приедет! 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2015 @rucola, красивенько!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 декабря, 2015 А я сегодня отдыхаю, вчера все переделала, остался один салат порезать и горячее в духовку поставить. Сижу наслаждаюсь новогодними телепередачами. Ой, че это я сижу, пойду красоту наводить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 декабря, 2015 @rucola, и таки да, кра ота, вкуснота, Ща всем форумом на вкусное и готоаенькое как по набежим,,,,,,,, а у нас засада, все выхи дома, с теперь старший заболел, температура и сопли....... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 декабря, 2015 Но все же, дорогие мои девочки, поздравляю Вас, ваших родных и близких с наступающим! Пусть все будет так как хочется, легко, просто и счастливо! 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ой девочки, и я поздравляю все очень умелых и не очень тоже ручек! Счастья вам в новом году и кулинарных свершений! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 декабря, 2015 подскажите заправку для салата остренькую, но без майонеза, предварительно планирую оливковое масло + уксус + чеснок, только не знаю нужных пропорций может кто делал что подобное, пожааааалуйста .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение