Nastik13 51 Опубликовано 15 декабря, 2011 АннЭтКа сказал: Цитата а где это по пять мамочек,в каком рд? в Пушкинском РД.... знакомая родила 2 недели назад!!! поэтому этот роддом и трудно сделать под совместное прибывание была бы уверенность попасть в платную палату,тогда да,а так вот и не рассматриваю его а так почитала про роддома что Пушкинский что Ивантеевский(про условия ,реанимацию и прочее,а не тупо отзывы бывалых) и поняла что в том в который первый раз рожала был на порядок выше комфорт и оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 декабря, 2011 Stasya147 вот мамочка отписывалась что детки к мамам поступали в спящем ввиде,и все в основном спали пока с мамами,потом их увозили. получается что все время что в рд прибывали -дети кушали смесь,а не грудное молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 декабря, 2011 Nastik13 сказал: Stasya147 вот мамочка отписывалась что детки к мамам поступали в спящем ввиде,и все в основном спали пока с мамами,потом их увозили. получается что все время что в рд прибывали -дети кушали смесь,а не грудное молоко. ну это не у всех...и по-моему эт я писала. Моя только рот открывала...оралаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 декабря, 2011 Stasya147 сказал: Nastik13 сказал: Stasya147 вот мамочка отписывалась что детки к мамам поступали в спящем ввиде,и все в основном спали пока с мамами,потом их увозили. получается что все время что в рд прибывали -дети кушали смесь,а не грудное молоко. ну это не у всех...и по-моему эт я писала. Моя только рот открывала...оралаааа это уже радует правда мне в первую очередь психологически невозможно без ребенка остаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа сказал: Цитата а где это по пять мамочек,в каком рд? в Пушкинском РД.... знакомая родила 2 недели назад!!! Был закрыт Ивантеевский и Мытищинский роддома.В нашем,при вместимости 50 человек, пребывало 68. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2011 вчера опять что-то страшное творилось... думала снова рожаю... ан нет.... опять треники боюсь, так и не отличу их от реальных сеня купили конверт меховой в коляску прелесть такая *** чета у нас Кёльхен пропала.... рожает , может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 декабря, 2011 АннЭтКа сказал: чета у нас Кёльхен пропала.... рожает , может... да что то пропала она,будем ждать что напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 декабря, 2011 АннЭтКа вот у тебя треники-я в первую все ждала хоть намек-тишина полная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Девочки, я еще тут. Кстати, на днях тоже были ложные схватки, у же в роддом собралась - и все стихло... Что-то не особо торопится моя малявка. АннЭтка, от реальных отличить очень легко - реальные усиливаются, а ложные стихают, главное на начальном этапе не торопиться, а прислушиваться к своему организму. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кёльхен а мы тебя уже отправили рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 декабря, 2011 Nastik13 сказал: Кёльхен а мы тебя уже отправили рожать :appl: Да я сама бы рада. Была у врача - ребеночек крупненький уже. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кёльхен о! привет, привет мне тоже говорят, что крупненький... а с тем учетом сколько я ем сладкого, он не по 30-50 грамм в день ща набирает, а все 100, мне так кажется а у меня вчера когда началось, я перепугалась и говорила "только не сегодня " " я еще не готова" а когда все стихло, подумала, блин, лучше бы все таки все началось и кончилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кёльхен АннЭтКа веселите вы меня девочки мне еще половину ходить крупный плод у меня вот первая-теперь буду стараться в рамки 3500 попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Nastik13 как одежку то муж купил? Или так голая и ходишь? похолодало сегодня, а мне что-то пуховик тянуть стал, видимо скоро мал станет. Насть ты гинепрал не пьешь? Я начала, долго упиралась, но очень живот болит, замучилась, начала пить по 1/2 3 раза Тебе так же назначали? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кассандра ооооооо одеждка-как раз вся в головниках по этому поводу,ходить то долго,а живот был с первой огромный ,и сейчас вылез арбуз такой ищу пуховик гинипрал пила всего неделю получилось,мне он не помогал-у меня что то другое ,а что загадка,отменили его и как все с ним-так и без него. Все конечно под контролем врача. А у тебя какая дозировка? полегче на нем хоть? кстати моя Г,которой доверяю ,говорит что его не обязательно пить до конца Б. Отменяли его уменьшая дозу с контролем за моим состоянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение