Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а после кесарева когда можно начинать ходить самостоятельно и малышню поднимать? Насколько вообще длительный период восстановления, интересно.

Дочка лежала со мной сразу после кесарева. Встала я на второй день. Лежать не разрешили. Малышку носила сразу, там веса совсем мало.

Поделиться сообщением

Для меня самое тяжелое было вставать ночью к ребенку. Пока повернешься, приподнимешься, сядешь - вопит уже изо всех силенок ))) Вообще, второе кесарево для меня было тяжелее и болезненнее первого, но говорят, что это нормально.

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Вчера была у врача. Сказала, что ребенок крупный. )))

Интересно, как они это определяют. В первую беременность также говорили, что ребенок крупный, головка большая. А родилась малютка 2910 кг. Приехала на УЗИ в другую клинику, они только посмеялись, как это врач смогла определить какая головка у малыша. )))

Поделиться сообщением

Filin2008

мне говорили ребеночек если первый небольшой второй тоже быть особо большим не должен ...Дочка была 2900... я и муж при рождении тоже были 2900 и 2800 ...А сыночек аж на 3650 вытянул!!! вот и верь врачам!!!

Поделиться сообщением

Дивная

Значит не все так страшно :blink:, спасибо, успокоили. Я хотела, чтобы они со мной были, поэтому очень переживаю справлюсь ли.

Да,болевой порог у меня высокий боль терплю тяжело и трусиха невыносимая

Да я такая же :rolleyes:

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

Поверь,как только очухаешься,а это произойдет быстро,обвяжешься простыней или бандажем и побежишь в детскую:-):-)

У меня есть с чем сравнивать,поэтому просто поверь:-) После обычной полостной операции я отходила дольше,чем после кесарева.После кесарева матка большая,пока еще сократится,да и гормоны действуют,нам физио всем сразу назначали,поэтому ада, как я себе напредставляла, не было.На 7ой день я уже про шов забыла,10ый день дома уже во всю полы мыла. Да,болевой порог у меня высокий боль терплю тяжело и трусиха невыносимая.Но как известно,всё индивидуально:-) Удачных родов!

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

kotenok_85

С хамством можно встретиться где угодно!!!! Я стояла на учете в ЖК никакого хамства не встречала...приходила по времени в очередях не стояла...Анализы все сдавала без напряга...Зачем огород городить? если будут какие то проблемы-тогда можно сходить на консультацию в какую нибудб платную клинику...

Поделиться сообщением

я наблюдалась платно в Ивантеевке в "Моем докторе"(сама я из Пушкино),есть там такая Хаитова Рано Кенджаевна,и потом у неё же рожала(платно) в Ивантеевке.Я осталась очень довольна.Роды были тяжелые,те дамы которые были в такой же тяжелой ситуации были другими врачами отправлены на кесарево,но Рано меня вытянула,я родила сама и даже не порвалась.

Поделиться сообщением

Filin2008

Вчера была у врача. Сказала, что ребенок крупный. 

Интересно, как они это определяют. В первую беременность также говорили, что ребенок крупный, головка большая. А родилась малютка 2910 кг. Приехала на УЗИ в другую клинику, они только посмеялись, как это врач смогла определить какая головка у малыша.

а мне под конец беременности сказали,будет малыш 3200-3400,родила 4200))так что верь им)мне только одна врач УЗИ сразу сказала,меньше 3800 не родишь))было дело на 32 недели))как они это определяют...загадка..кстати,врач УЗИ в 5 роддоме Шагане..она из всех единственная что-то видит в животе у женщин:30:):???:))

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Вобщем-то к моему доктору сейчас претензий не имею. Молодая, но очень образованная и внимательная доктор. Я к ней тоже наблюдаться хожу, просто чтобы небыло проблем с обменкой и т.п. Осматривает как в платной поликленике. Короче, полная противоположность доктору, которая вела мою предидущую беременность. Та даже заявила, то конфет ей никто не принеет, практически открытым текстом. Вот я сразу и решила наблюдаться в платной клинике в Москве, да и анализы там быстро делают. А потом пришла к нам и очень даже была удивлена приятному оношению. :fuck:

Поделиться сообщением

Девочки, если кому интересно. информация 5й роддом закрывается на ремонт в мае на 2.5 года

придеться искать новый роддом :D

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Девочки, если кому интересно. информация 5й роддом закрывается на ремонт в мае на 2.5 года

Я как вариант рассматриваю 11 роддом,он на Алтуфьевке.Отзывы в основном неплохие.Или 20,на Первомайской,но там так и не ввели контракты,может к лету появятся.На крайний случай придется ехать в родной 8,на Выхино.

Поделиться сообщением

Ого, я к этому времени уже отстреляюсь ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А про 5-й роддом достоверная информация? Откуда? Просто такую информацию я тоже на каком-то форуме встретила, но ни на сайте Апогея, ни у ЕвроМеда такой информации нет.

И мне кажется как-то долго 2,5 года ремонт делать (((

Просто сама этот роддом рассматриваю, как один из вариантов.

Поделиться сообщением

где бы такой найти, чтобы цена приемлемая была и персонал квалифицированный. все просмотрела, меньше 60 000 по-моему нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу