Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Мне в Пушкинской ЖК 1 раз выписали элевит бесплатно и 1 раз ферритаб...потом все сама покупала!!!А молоко до конца давали правда когда в декабре меня в больницу упекли молоко не выписали!

Поделиться сообщением

Ух ты, впервые вижу единомышленников по поводу скрининга! Я тоже письменно отказалась, а на меня как на идиотку смотрели. Голову в ЖК не мыли, так как мне его за деньги предлагали сделать, хотя сказали, анализ обязательный. А биопсия хориона и анализ околоплодных вод очень не мало стоит, на одном форуме читала девушка за 12000 делала, это дешево, за 40 тыс некоторые делают...

Filin2008 у меня подозрение, что анализ намеренно плохим делают, плохо что ли потом на биопсии заработать?

Думаю, это очень не плохой бизнесс.

И во вторых, как же моральная сторона? Значит в утробе на сроке 20-24 недели убить больного ребенка можно, а если ребенок родится здоровым, а потом вдруг страшно заболеет, может его тоже лучше убить? Ну что бы не мучался сам и не мучал родителей...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Легна

народа отказывающегося от скрининга довольно много, что радует )

я даж опрос проводила по поводу доброкачственности таких анализов:

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1048322

Поделиться сообщением

Мне в Пушкинской ЖК 1 раз выписали элевит бесплатно и 1 раз ферритаб...потом все сама покупала!!!А молоко до конца давали правда когда в декабре меня в больницу упекли молоко не выписали!

А мне в Пушкинской ЖК выписывали 2 раза "Элевит" и "Ферритаб" один раз :unsure: ,а молоко и сок я отдавала девочке знакомой рецепты(в очереди познакомились у нее старший ребенок 1,5 лет)

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Карапузик

Молодец! Это ты здорово темку создала! Я там тоже зрегестировалась давно, но сейчас войти под своим имененм не могу, что то форум не дружит с теми, у кого ящик на майл.ру )))

А на другом форуме читаю темку "Паталогии плода" Там как раз большинство прерывают беременность, а заключение потом от паталогоанатома получают аж спустя месяца 4-6, и там ничего толком не написано! Некторым заключение вообще не дают. Одной генетик сказал, что паталогий особых не было, можно было рожать, а ребенок у нее ЭКОшник был... Вообще там очень все за скрининг, читать не очень приятно... Жалко деток..

Поделиться сообщением

Не, в нашей консультации даже не намекнули, я сама по своему желанию делала и даже скорее не для того, чтобы выявить риск синдрома Дауна. Я только за такие анализы, но не за то, чтобы их делали платно. первый мне обошелся почти в 5 000 рублей и второй еще больше насчитали. А что делать? Только никаких анализов на выявление возможного заболевания раковыми болезнями я делать не собираюсь. Потом чесаться вдруг будет или не будет. Мне кажется это чушь полнейшая. Если бы кто-нибудь сказал откуда эти болячки берутся, думаю давно бы Нобелевскую премию получил.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Не, в нашей консультации даже не намекнули, я сама по своему желанию делала и даже скорее не для того, чтобы выявить риск синдрома Дауна. Я только за такие анализы, но не за то, чтобы их делали платно. первый мне обошелся почти в 5 000 рублей и второй еще больше насчитали. А что делать?

дак ничего не делать и будет вам счастье :)

Поделиться сообщением

Я делала скрининг 2 раза, оба все ок. Хотя, если бы результат был не очень, прерывать беременность бы не стала. Вообще, все что врач говорила пить и сдавать - пила и сдавала. Все равно кровь часто сдаешь, заодно и на скрининг сдавала.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люля

эт те повезло

почитала бы ты мытарства мамаш получивших плохие результаты - колоссальная нагрузка на беременную психику

не думаю, что она без последствий проходит для ребенка

Поделиться сообщением

Карапузик

Врачи иногда умеют приободрить, это точно :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Скрининг делала, даже мыслей не было отказаться. Тем более бесплатно. Мне крови не жалко :) .

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, что мой доктор мне ничего про это не говорила, только в платной клинике, где наблюдаюсь направили. А что, в Пушкино тоже обязательно кого-то посылали или только в Москве? Крови конечно не жалко, но прерывать скорее всего не стала бы.

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, что мой доктор мне ничего про это не говорила, только в платной клинике, где наблюдаюсь направили. А что, в Пушкино тоже обязательно кого-то посылали или только в Москве? Крови конечно не жалко, но прерывать скорее всего не стала бы.

Да о прерывании даже речи не было.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

крови, конечно, не жалко, но дело то не в этом

хотя нет... мне уже жалко крови

мне и без скринингов смогли жизнь разукрасить разноцветной радугой :rolleyes:

потом столько сил времени и денег на пересдачи шо нафик нужно

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

:D:appl::appl::16:

Всех с замечательным праздником!!!!! Любви, понимания, терпения!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу