polzuk33 47 Опубликовано 25 января, 2010 Девченки, а подскажите, вы когда Б были, у вас папиломы не расли? у меня просто кошмар! и что с ними делать? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 января, 2010 polzuk33 А анализ на папилломавирус сдавали? Он раньше входил в перечень анализа на инфекции в нашей ЖК, как сейчас - не знаю. В любом случае нужно с этим вопросом к врачу обратиться. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 26 января, 2010 Девченки, а подскажите, вы когда Б были, у вас папиломы не расли? у меня просто кошмар! и что с ними делать? у мну есть... Два врача ничего не предложили, видя их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Девченки, а подскажите, вы когда Б были, у вас папиломы не расли? у меня просто кошмар! и что с ними делать? Были, ничего не делать, потому что ничего не сделаете, в беременность падает иммунитет, вот они и прут со страшной силой . Я дополнительно наблюдалась в Центре иммунологии репродукции по беременности, консультировалась по этому поводу. Прошло полгода после родов, половина сама куда то делась Изменено 26 января, 2010 пользователем Анабэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 26 января, 2010 Tigrasha, нет не сдавала! даже никто об этом не говорил! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 января, 2010 polzuk33 Вообще на инфекции не сдавали или именно этой в списке не было? Сдайте, на всякий случай, - вам же спокойнее будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 января, 2010 Tigrasha, меня на какие только инфекции не проверяли! просто говорят, что у всех людей, живет папиломо вирус. у меня видимо в период Б он очень активен! ладно, бум лечить! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) просто говорят, что у всех людей, живет папиломо вирус. у меня видимо в период Б он очень активен! ладно, бум лечить! неправда. У ВПЧ есть множество типов, и нельзя говорить, что он живет у всех, нужно говорить о конкрентном типе. Если у вас есть бородавка, то это вовсе не означает, что у вас есть и онкогенные типы ВПЧ. Вы можете быть обладательем 1 типа, а можете и 2, и 3, но врят ли у вас живут все типы ВПЧ. тоже самое про вирус Герпеса, если у вас есть вирус простого герпеса, это вовсе не значит что у вас есть генитальный герпес и когда вы сдавали анализы, там видно, какие типы ВПЧ у вас есть, они там цифрами обозначаются, например ВПЧ тип 1, ВПЧ тип 2, ВПЧ тип 3...ВПЧ тип 100, например Изменено 27 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Tigrasha, нет не сдавала! даже никто об этом не говорил! не может этого быть, этот анализ обязателен как и анализы на венерические заболевания. поправлюсь, порылась в своих бумажках, у меня брали анализ только на ВПЧ высокой степени онкогенного риска Изменено 27 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 января, 2010 девочки! а кто знает Энтраверта родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 января, 2010 Balez герпес и генитальный герпес - один и тот же вирус. А на пипиломы да, всех направляют обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 января, 2010 девочки а никто не в курсе как звать глав врача всей нашей деревне, где принимает и часы приема???????? мне надо на поклон идти, а я даже не знаю кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 28 января, 2010 Девочки,а кто нибудь делал УЗи в нашей ЖК,у них хорошее оборудование при определении пола бывали ошибки??? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 января, 2010 Tarja при определение пола везде бывают ошбки) по вопросу ,я у нас в жк не делала,считаю не от аппарата зависит,а от того кто на него смотрит Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Девочки,а кто нибудь делал УЗи в нашей ЖК,у них хорошее оборудование при определении пола бывали ошибки??? В моём случае ошибок не было (в нашей ЖК делала 3 УЗИ) - все 3 раза УЗИ показало нашу Полинку Изменено 28 января, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение