verdy154 7 195 Опубликовано 16 февраля, 2010 Может у кого есть мысли.....срок еще маленький, 7-я неделя, но повышенный тонус замучил На узи в четверг. Может кто сталкивался с таким именно на маленьком сроке? Даже ходить не могу иногда, ношпа и свечи с папаверином помогают мало. Меня с тонусом на 7-й неделе уложили на целый месяц Дюфастон еще назначали. Ну и покой, разумеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 февраля, 2010 Lindenfarbe, ты хоть завтра отпишись... а то, мож тебе пора в СП розовые пинеточки покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Может у кого есть мысли.....срок еще маленький, 7-я неделя, но повышенный тонус замучил На узи в четверг. Может кто сталкивался с таким именно на маленьком сроке? Даже ходить не могу иногда, ношпа и свечи с папаверином помогают мало. У меня всю беременность тонус был, временами ходить не могла из-за боли. Назначали Магне В6, но-шпу, папаверин, валерьяну в таблетках, еще утрожестан был до 16 недель. Папаверин и но-шпу можно колоть в/м, лучше действуют. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Анабэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! У меня были жуткие отеки. Я и соль ограничивала, и жидкость, и всякие почечные лекарства принимала, и спала с ногами на 2-х подушках, и носила компрессионные колготки для беременных. Короче, родила в 38 недель, в роддоме ноги отекли хуже, чем до родов. Дома одну ночь с ногами на подушках - и отеков как не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 февраля, 2010 Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! Ограничить соль,пить только чистую воду без газа,никаких соков и т.п., почечный чай в аптеке продаётся,на сохранении всем два раза в день давали таблетки эуфилина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, пью я только чай, без ничего, соль тоже вроде тоннами не ем! пью еще бруснику, вот помню в 1Б что-то пила, а вспомнить не могу( Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2010 polzuk33, мне врач заставляла контролировать входящую и выходящую жидкость...Чтобы объем входящей был не больше выходящей Также меньше пить во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, пью я только чай, без ничего, соль тоже вроде тоннами не ем! пью еще бруснику, вот помню в 1Б что-то пила, а вспомнить не могу( Я пила еще Канефрон, сначала помогал, потом и от него толку не было. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я пила "Фитолизин",мне очень помогал. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 февраля, 2010 Keiti при ваших чаяньях строго по назначению врача: половой покой (жуть какая - всю беременность), дюфастон вплоть до 20ой недели и "старше", гинипрал (на нём родимом у меня подруга всю беременность и просидела, убирая тонус и постоянную угрозу) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 февраля, 2010 Keiti при ваших чаяньях строго по назначению врача: половой покой (жуть какая - всю беременность), дюфастон вплоть до 20ой недели и "старше", гинипрал (на нём родимом у меня подруга всю беременность и просидела, убирая тонус и постоянную угрозу) Спасибо! Но мне пока валерьянка помогла! Посмотрим, что будет дальше! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 гинипрал (на нём родимом у меня подруга всю беременность и просидела, убирая тонус и постоянную угрозу) А вы вообще аннотацию к нему читали? там же противопоказания - беременность. Я в роддоме на этих "гинипральщиков" насмотрелась, после приема таблетки "штырит" около часа, по другому не назовешь, а еще родить потом никто не может сам, без стимуляции.... Мне тоже прописывали, но я даже пить не стала. Здоровье дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 28 февраля, 2010 verdy154, kolibri,Tarja спасибо! вот перестала об этом думать и нет ничего! ладно, осталось чуток Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 марта, 2010 А вы вообще аннотацию к нему читали? там же противопоказания - беременность.Я в роддоме на этих "гинипральщиков" насмотрелась, после приема таблетки "штырит" около часа, по другому не назовешь, а еще родить потом никто не может сам, без стимуляции.... Мне тоже прописывали, но я даже пить не стала. Здоровье дороже... Здоровье Вам чье дороже, свое или ребенка? Согласна, часто гинипрал прописывают "на всякий случай", но есть ситуации, когда без него выносить ребенка не получается. Мне честно говоря важнее было в принципе выносить и не потерять ребенка, а уж как рожать, потом разберемся. Рассуждения "я не пила и никому не советую" здесь не годятся, каждый сам выбирает рисковать ему жизнью ребенка или нет. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение