Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Может у кого есть мысли.....срок еще маленький, 7-я неделя, но повышенный тонус замучил :o На узи в четверг. Может кто сталкивался с таким именно на маленьком сроке? Даже ходить не могу иногда, ношпа и свечи с папаверином помогают мало.

Меня с тонусом на 7-й неделе уложили на целый месяц ;)

Дюфастон еще назначали. Ну и покой, разумеется...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe, ты хоть завтра отпишись... а то, мож тебе пора в СП розовые пинеточки покупать ;)

Поделиться сообщением

Может у кого есть мысли.....срок еще маленький, 7-я неделя, но повышенный тонус замучил :) На узи в четверг. Может кто сталкивался с таким именно на маленьком сроке? Даже ходить не могу иногда, ношпа и свечи с папаверином помогают мало.

У меня всю беременность тонус был, временами ходить не могла из-за боли. Назначали Магне В6, но-шпу, папаверин, валерьяну в таблетках, еще утрожестан был до 16 недель.

Папаверин и но-шпу можно колоть в/м, лучше действуют.

Изменено пользователем Анабэлька

Поделиться сообщением

Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! :200:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! :200:

У меня были жуткие отеки. Я и соль ограничивала, и жидкость, и всякие почечные лекарства принимала, и спала с ногами на 2-х подушках, и носила компрессионные колготки для беременных. Короче, родила в 38 недель, в роддоме ноги отекли хуже, чем до родов. Дома одну ночь с ногами на подушках - и отеков как не бывало.

Поделиться сообщением

Девочки! а никто не помнит, чем отеки снять? срок уже 37 недель, что-то стала отекать, может кто помнит! )))

Ограничить соль,пить только чистую воду без газа,никаких соков и т.п.,

почечный чай в аптеке продаётся,на сохранении всем два раза в день давали таблетки эуфилина.

Поделиться сообщением

Ну, пью я только чай, без ничего, соль тоже вроде тоннами не ем! пью еще бруснику, вот помню в 1Б что-то пила, а вспомнить не могу( )))

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

polzuk33, мне врач заставляла контролировать входящую и выходящую жидкость...Чтобы объем входящей был не больше выходящей

:lamo: Также меньше пить во второй половине дня.

Поделиться сообщением

Ну, пью я только чай, без ничего, соль тоже вроде тоннами не ем! пью еще бруснику, вот помню в 1Б что-то пила, а вспомнить не могу( :D

Я пила еще Канефрон, сначала помогал, потом и от него толку не было.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Я пила "Фитолизин",мне очень помогал.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Keiti

при ваших чаяньях строго по назначению врача: половой покой (жуть какая - всю беременность), дюфастон вплоть до 20ой недели и "старше", гинипрал (на нём родимом у меня подруга всю беременность и просидела, убирая тонус и постоянную угрозу)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Keiti

при ваших чаяньях строго по назначению врача: половой покой (жуть какая - всю беременность), дюфастон вплоть до 20ой недели и "старше", гинипрал (на нём родимом у меня подруга всю беременность и просидела, убирая тонус и постоянную угрозу)

Спасибо! Но мне пока валерьянка помогла! :flower: Посмотрим, что будет дальше!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

гинипрал (на нём родимом у меня подруга всю беременность и просидела, убирая тонус и постоянную угрозу)

А вы вообще аннотацию к нему читали? там же противопоказания - беременность.

Я в роддоме на этих "гинипральщиков" насмотрелась, после приема таблетки "штырит" около часа, по другому не назовешь, а еще родить потом никто не может сам, без стимуляции.... :plach: Мне тоже прописывали, но я даже пить не стала. Здоровье дороже... :;:

Поделиться сообщением

verdy154, kolibri,Tarja спасибо! вот перестала об этом думать и нет ничего!

:;: ладно, осталось чуток:plach:

polzuk33.gif

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

А вы вообще аннотацию к нему читали? там же противопоказания - беременность.

Я в роддоме на этих "гинипральщиков" насмотрелась, после приема таблетки "штырит" около часа, по другому не назовешь, а еще родить потом никто не может сам, без стимуляции.... :plach: Мне тоже прописывали, но я даже пить не стала. Здоровье дороже... :;:

Здоровье Вам чье дороже, свое или ребенка? Согласна, часто гинипрал прописывают "на всякий случай", но есть ситуации, когда без него выносить ребенка не получается. Мне честно говоря важнее было в принципе выносить и не потерять ребенка, а уж как рожать, потом разберемся. Рассуждения "я не пила и никому не советую" здесь не годятся, каждый сам выбирает рисковать ему жизнью ребенка или нет.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация