larushik 1 Опубликовано 14 мая, 2009 не хочу в королев, мытищи крайняк (тока когда у них мойка не знаю). а почему в Королев не хотите? Там очень хорошие врачи и замечательное отношение к роженицам.... до королева почти как до москвы, да и мало кто из пушкинских там рожал, судя по отзывам пока душа не лежит, а там посмотрим Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 14 мая, 2009 Там это где???? В Мытищинском роддоме. Я так поняла, что Вы про него говорили, что пошлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 14 мая, 2009 не, я про москву говорила, планирую в 20-ый тот что на первоймайской, новый после реконструкции. Если б мытищи не закрывали забила б его, вроде даже выходы на врачей есть возможность найти. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 14 мая, 2009 А из Правды всех заранее укладывают. Что могу сказать... Ляжете в 38 недель, посмотрят, если шейка мягкая и начала раскрываться, предложат прокалывать пузырь (согласитесь, подпишетесь - быстро проколят и родите), не согласитесь будете лежать и колоться синестролом, свечи бускопан (но это не оч.желательно, т.к. там правда много людей. Из Посада много не принимают, не переживайте. Вчера одну чуть не отправили, но т.к. там родильный конвейер работает быстро (проколы и стимуляция), то места часто освобождаются, но СРАЗУ ЖЕ их занимают вновь прибывшие. Вот именно стимуляции и не хотелось бы. Понимаю, если бы перехаживала.... Просто врач сказала надо будет ей какой то отказ писать, т.к я заикнулась, что на схватках планирую в Москву ехать. Она очень удивилась и сказала тогда вы нам напишите бумажку что переезжаете в Москву...А никуда переезжать не собираюсь, такое ощущение что они просто хотят избавиться! не, я про москву говорила, планирую в 20-ый тот что на первоймайской, новый после реконструкции. Я тоже рассматриваю этот роддом как один из вариантов, а у вас там какие связи есть или просто по отзывам в интернете выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 14 мая, 2009 не хочу в королев, мытищи крайняк (тока когда у них мойка не знаю). а почему в Королев не хотите? Там очень хорошие врачи и замечательное отношение к роженицам.... до королева почти как до москвы, да и мало кто из пушкинских там рожал, судя по отзывам пока душа не лежит, а там посмотрим Вовсе нет. от Пушкино до Королевского р\д как до Мытищинского ехать! мы за 20 минут доезжали! я там двоих детей родила , осталась в полном восторге! причем второго - всего 3 недели назад. начиталась ужасов про Пушкино и Ивантеевку, решила второй раз тоже в Королев поехать. ничего такого, о чем пишут про наши р/д там нет! у них все оборудование новое, свежий ремонт, а главное - человеческое отношение к мамам и детишкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Королёв не хуже Мытищинского, может даже и наоборот, я знаю , что оделение недоношеных у них очень хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 мая, 2009 не хочу в королев, мытищи крайняк (тока когда у них мойка не знаю).Тоже очень надеюсь, что не пошлют. А если скажут вали, попрошу письменно написать отказ (с полным описанием ситуации, какие схватки, открытие/не открытие и прочее) - как думаете можно? До последнего надеялась что у меня порядочный врач в ЖК, а оказалось как и многие вымогатель. Им канешна хорошо, особенно когда нет никаких патологий при беременности. И рыбку съесть и на йух сесть как говорится Никуда Вас со схватками не пошлют, не бойтесь. Главное доехать до Москвы и не родить по дороге, но это маловероятно, все-таки стремительные роды бывают не часто. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже рассматриваю этот роддом как один из вариантов, а у вас там какие связи есть или просто по отзывам в интернете выбирали? Нет там никаких связей и быть не может (судя по тем же отзывам). У меня подруга в начале июня там рожать будет, правда она живет на Щелковской. Вот как она родит, так и решим. Постараюсь рассказать подробности. Второй вариант Ивантеевка или Королев по совету форумчан. А в областях близлежащих не хочу только потому, что переполнено все будет в июле королев в том числе. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Главное доехать до Москвы и не родить по дороге, но это маловероятно, все-таки стремительные роды бывают не часто Перед выездом почитайте учебник по акушерству , а главное пусть муж его почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 мая, 2009 все-таки стремительные роды бывают не часто поддержу - у меня из трех только нечетные были стремительными, а вторые просто быстрые мне как-то на курсах подготовки к родам говорили как ходишь так и родишь. если всю Беременность носиться как конь - то чему ж потом удивляться... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 мая, 2009 Главное доехать до Москвы и не родить по дороге, но это маловероятно, все-таки стремительные роды бывают не часто. Правильно. Я до Пушкинского роддома еле доехала, чуть не родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 17 мая, 2009 млин...хорошо хожу- быстро рожу?! роды первые, рассчитываю все ж доехать Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 17 мая, 2009 девченки отдам свои рецепты (не знаю как их правильно назвать) на молоко и сок то что в ЖК дают, может кому то требуются? я далеко от места выдачи живу, да и времени нет. Бумажки могу в выходные подвезти к вашему дому выбрасывать как то неудобно, может действительно кто то нуждается, может есть кому отдать сие Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 мая, 2009 Я никогда и думать не могла, что в первые роды у меня будут стремительные. А когда в Пушкинский РД приехала, через полчаса после первой схватки, а мне сказали, что уже рожаю - очень испугалась. И слава богу, что решила в Пушкино рожать, а то бы точно по дороге куда-нить родила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение