annyshka 3 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за рассказ, я теперь спокойна и поеду рожать в 20-ый только перед выездом обязательно позвоните и спросите принимают ли они. Роддом становится популярным. 18 мая было 12 рожениц и акушерка сказала, что ночь еще впереди :-) тел. приемного отделения 465-78-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за рассказ, я теперь спокойна и поеду рожать в 20-ый только перед выездом обязательно позвоните и спросите принимают ли они. Роддом становится популярным. 18 мая было 12 рожениц и акушерка сказала, что ночь еще впереди :-) тел. приемного отделения 465-78-44 Вы что звонили? Летом в сезон моек и отпусков мне кажется в любом роддоме скажут мест нет Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 26 мая, 2009 да, позвонила,сказала, что из подмосковья, схватки и примут ли они меня. На что женщина мне ответила, приезжайте, примем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 мая, 2009 да, позвонила,сказала, что из подмосковья, схватки и примут ли они меня. На что женщина мне ответила, приезжайте, примем. А если бы сказали что не примут? куда б рванули? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 мая, 2009 девчонки, а на каком сроке надо уже беспокоиться о выборе роддома, ехать заключать контракт? ( на платные роды?) с какими доками? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 26 мая, 2009 да, позвонила,сказала, что из подмосковья, схватки и примут ли они меня. На что женщина мне ответила, приезжайте, примем. А если бы сказали что не примут? куда б рванули? Если бы сказали, что не примут, позвонила бы в 17 роддом на 800летия Москвы, и только бы потом поехала в Пушкинский. Рада что не пришлось больше никуда звонить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 26 мая, 2009 девчонки, а на каком сроке надо уже беспокоиться о выборе роддома, ехать заключать контракт? ( на платные роды?) с какими доками? на 37 неделе. и в зависимости от выбранного вами роддома вам скажут какие нужны документы. но обменку и паспорт нужно иметь с собой в любом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за рассказ, я теперь спокойна и поеду рожать в 20-ый Вопрос наверно глупый... а вы собираетесь платно или бесплатно? А то надо тоже решать куда податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за рассказ, я теперь спокойна и поеду рожать в 20-ый Вопрос наверно глупый... а вы собираетесь платно или бесплатно? А то надо тоже решать куда податься. в 20-м роддоме нет платного отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 мая, 2009 annyshka т.е. приезжаешь и рожаешь бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 мая, 2009 annyshka, Капризуля...с новорожденными вас!!! растите большими и спокойными... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 мая, 2009 девчонки, а на каком сроке надо уже беспокоиться о выборе роддома, ехать заключать контракт? ( на платные роды?) с какими доками? чем раньше, тем лучше, контракт заключают на 36-37 неделе, но это вообще впритык к родам, я первого родила на 37 неделе, второго на 38, так что не затягивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 26 мая, 2009 annyshka т.е. приезжаешь и рожаешь бесплатно? Да, в 20-ом именно так. Но я туда хочу не по этой причине. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 27 мая, 2009 Рыжинка Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 27 мая, 2009 Рыжинка Спасибо за поздравления!!!! Покой нам только снился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение