Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Я до беременности была 64 кг, за 9 месяцев набрала 10 кг, а из роддома выписалась с весом 61 кг. За несколько месяцев дошла до своих 64 и точка. Я все таки считаю, что если нет склонности к полноте, то не поправишься. Кстати, кушала я все подряд: и жирное, и жареное, и мучное - это вообще моя слабость. Да и сейчас продолжаю - без тортика раз в три дня жизни не представляю.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за ответы. А я половину из лишних кг. сбросила уже, а сейчас что-то расслабилась ))) и жирненькое стала себе позволять и на спорт забила практически. Надо себя опять в руки брать :200:

Интересно, можно ли при беременности не есть после 18:00? :D

Поделиться сообщением

Я набирала много, врач ругалась, говорила, ужин в 18 и не позже, а ближе ко сну яблоко или стакан кефира, но мне так хотелось есть, ибо организм этого требовал, таакк что плювала на все её советы и кушала :200:

Поделиться сообщением

а мне "помог" токсикоз, за 3 недели -10 кг сбросила- красота.

Срок 7 месяцев-а я пока набрала только половину сброшенного веса, надеюсь прибавить еще не больше 3-х.

Все индивидуально :D

А у меня токсикоз прикольный был ))). От всех запахов воротило: от парфюма, запаха человеческого тела (даже от своего собственного). А от запаха еды совершенно нет. Даже спасалась едой, когда ела, то не тошнило совершенно. :200: Так что поправляться начала с самого начала беременности.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, врач из Правдинской поликлинники хочет положить в больницу за 10 дней до ПДР. Беременность проходит хорошо. Никаких пердпосылок для госпитализации нет. Аргументирует это тем, что в Пушкинском роддоме любят когда заранее ложат. Я боюсь что начнут стимулировать, да и лежать в больнице не охота. Могу ли я отказаться от госпитализации?

Поделиться сообщением

Я бы на консультацию в Пушкинский роддом сгоняла бы, чтоб там врачи осмотрели, надо оно действительно или нет,там говорят сейчас аншлаг, Сергиев-посадский роддом закрылся на 2 месяца, если у тебя всё хорошо, я думаю домой отправят

Поделиться сообщением

вот и я надеюсь, что отправят.....уж оч не хочется лежать. Дома как то спокойнее...

Поделиться сообщением

Капризуля вчера родила мальчика.

:D Поздравляю! Маме молочка, малышу здоровья. :200:

Присоединяюсь к сказанному!!! Поздравляем мамочку!!! :huh:)))

Поделиться сообщением

Капризуля вчера родила мальчика.

))) Поздравляю! Маме молочка, малышу здоровья. :D

)))))) Ура-а-а-а-а!!!

Нашего полку прибыло!!!

))):200:))):huh:)))

Поздравляем мамочку и малыша!

Молочных рек и спокойных ночей маме и бодрости и доровья малышу...

:6:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Я за беременность 20кг набрала,а до беременности всегда худая была..теперь вот скидываю...с трудом...15кг за год скинула...хотя на диетах не сидела,спортом не занималась.Нельзя за беременность разжираться :200:

Капризулю поздравляю с материнством!!!!!!!!!!!!

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

annyshka

У меня было также за 2 недели до ПДР из консультации отправили в роддом. Пришла в роддом, диалог такой:

-А где вещи?

-А я ложиться не хочу.

-А чего тогда пришла?

-Из консультации направили.

-Ну пиши тогда отказ от госпитализации.

Написала

-Могу шейку посмотреть...

Приходи завтра с вещами, если кесарево не хочешь, шейка не готова совершенно.

Мое мнение, что делать там 2 недели абсолютно нечего, если патологии нет. В Дайте ребенку возможность родиться когда придет время.

К тем, кто заранее ложится может быть действительно отношение лучше. А может быть им внимания было больше из-за того, что у них были более тяжелые и проблемные роды.

Дома ты сама себе хозяйка, а там общежитие. Напишите отказ от госпитализации, про него никто и не вспомнит даже, это так для галочки.

Поделиться сообщением

Я лежала в Королеве. У них там никого не стимулируют, девочки до 41 недели дохаживали многие... Но заранее тоже многих направляют на госпитализацию, хотя мест тоже нет: больница была битком. Акушерки иногда не знали, куда брать вновь прибывших, на дневной стационар отказывали, сама видела.

А тем, кто заранее ложился, уколы делали, чтобы шейку к родам подготовить.

На мой взгляд, самый большой минус предварительной госпитализации - это то, что областные роддома являются закрытыми и в них запрещено посещение родными и прогулки. очень тяжело столько времени находиться в закрытом помещении, которое и проветрить то толком не получается... Ну и кормежка, конечно, на любителя... :200:

Поделиться сообщением

Ксюшка, если рассматривать Пушкинский РД, то и гулять можно и чтоб родня навещала тоже можно (для этого есть место и время посещения), и даже домой если что можно договориться утопать на пару часиков :200: .

Поделиться сообщением

Ксюшка, если рассматривать Пушкинский РД, то и гулять можно и чтоб родня навещала тоже можно (для этого есть место и время посещения), и даже домой если что можно договориться утопать на пару часиков :200: .

И главное потом не по скорой приехать если что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу