Ксюшка 2 Опубликовано 2 декабря, 2008 А я делала УЗИ в мед.центре "Гигея", т а это где находится? они 3D делают или только обычное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 2 декабря, 2008 3D, говорят, только в Мосвке есть. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 декабря, 2008 3D класс, я делала в арт-мед, лежишь и над тобой мониторчик и смотришь что там твой малыш делает Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 а это где находится? они 3D делают или только обычное? Ксюшка "Гигея" - это в пушкино, 3-й Некрасовский проезд, д.3, корп.3, пом.6. Но делают ли там 3D не знаю, мы обычное делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 3D, говорят, только в Мосвке есть. знаю... но 3D стоит того, чтобы в Москву съездить... я себе на диск записывала, правда у меня коротенькая запись получилась, потому что малыш прятался. но все равно, оно того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ухтышка!!! Ксюшка, расскажите что Вы видели? Так интересно! Тоже хотелось бы сделать, но срок должен быть большой, чтобы интересно было смотреть. А вообще я читала (мнений, конечно, много и расхожих), что не стоит без надобности увлекаться УЗИ, т.к. однозначно не доказана его безвредность. А т.к. положено (при хорошем течении беременности) 3 обычных УЗИ, то это получится четвертое, а зачем без надобности беспокоить малыша. Вот ваш пупсик и прятался, им это не нравится, они закрывают личико ручками, уворачиваются и т.д. Мой тоже на первом УЗИ отворачивался, я сама видела. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2008 Lenni вы просто заменяеете одно узи и все, зачем дополнительно. Все ж посмотрят и бумагу выдадут, отнесете ее участковому врачу. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 декабря, 2008 О ,правда? У меня была такая мысль, но все же я не опытная. А как об этом врачу говорить? Сразу или просто принести результат? Она же назначит плановое УЗИ, не явиться нельзя. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Тоже хотелось бы сделать, но срок должен быть большой, чтобы интересно было смотреть. А вообще я читала (мнений, конечно, много и расхожих), что не стоит без надобности увлекаться УЗИ, т.к. однозначно не доказана его безвредность. А т.к. положено (при хорошем течении беременности) 3 обычных УЗИ, то это получится четвертое, а зачем без надобности беспокоить малыша. Вот ваш пупсик и прятался, им это не нравится, они закрывают личико ручками, уворачиваются и т.д. Мой тоже на первом УЗИ отворачивался, я сама видела. Чтобы 3D получилось, надо его делать не позже 32 недели. оптимально - на 22-26. Поэтому если не хочется делать лишнего УЗИ, можно будет съездить по назначению врача (второе плановое на 20 - 24 неделе). врач делает обычное УЗИ, просто периодически выбирает отдельные элементы и делает их в объеме. Главное, заранее определиться, если решите диск оставить: тогда врача надо перед началом предупредить, чтобы он на запись поставил. а если снимок распечатывают, то там вообще на одном листе и обычное и 3D, у меня по-крайней мере... а в результате исследования не будет ни слова о том, что это было 3D, так что врач сам этого не увидит. вы же ему снимки не носите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне делает мой врач, как-то неудобно буде говорить ей, что поеду в другое место. Как это делали Вы, Ксюшка? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне делает мой врач, как-то неудобно буде говорить ей, что поеду в другое место. Как это делали Вы, Ксюшка? я не очень поняла вопрос? при первой беременности мне ничего не говорили, мне давали направление на УЗИ в консультацию. я в первый раз по глупости пошла. потом перестала. она назначит УЗИ, я на следующий прием принесу ксерокопию исследования. а сейчас меня врач сказала, что надо УЗИ сделать и спросила, буду ли я делать его в консультации или нет. я сказала. что нет. все. больше никаких вопросов. какие могут быть неудобства? это ВАША жизнь и ВАШЕ решение! кстати. а мужа вы на УЗИ берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Lenni, это получается, что вы у Ткаченко или у Сперанской наблюдаетесь, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) А я делала УЗИ в мед.центре "Гигея", там врач хорошая, и несколько фото распечатала, и про пол сама сказала Я тоже на свою голову сделала узи в "Гигие",у меня срок тогда был 33 недели,там мне поставели 30!!!!!!!напугали до смерти что у меня маловодие и толком ничего про это не сказали,сказали надо срочно лечить и предложили сдать у них какие то анализы!!!!!!Как я узнала потом,маловодие не лечится,да бы успокоить себя поехала на следующий день в Москву переделывать узи.там мне не нашли не какого маловодия!!!!!Зато этот замечательный врач из Гигеи все время что делал узи твердила что у меня мальчик,очень похожий на папу,сделала снимков штук 5 ,это единственное что она умеет по ходу дела! Я считаю что пол и снимки это не главное в узи!!!!! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня срок тогда был 33 недели,там мне поставели 30!!!!!!! Различают "акушерский срок беременности" и "срок беременности по узи". Врачи всегда говорят об акушерском сроке, то есть от момента начала последней менструации, узисты часто говорят о сроке беременности, начиная от зачатия. Поэтому нужно узнавать, прибавляют ли узисты к "возрасту" ребенка 2 недели (чтобы получить данные, близкие к акушерскому сроку) или нет. Если нет, то прибавьте сами эти 2 недели, чтобы сравнить с акушерским сроком. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Тоже ездила на 3Д в Москву на 24. Супер!!! Считали пальчики, смотрели каждый сантиметрик, как головка развивается и т.д. всем советую, от двух плановых узи все равно не откажешься, а на 3Д все таки все видно. мой пузожитель так зевал, что даже врач смеялась . и, конечно, после узи наступает спокойствие, что у него все на месте там и никаких дурных мыслей! диск и фотки тоже получила. папу и бабушку тоже познакомила с крохой, все влюблены по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение