Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 Iren_P А я чёт передумала в пушкинском рожать.А вы? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 живот твердеет по неск.раз в день И у меня твердеет и оч часто,неделя 34-я.Эт нормально? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 и у меня тишина, чет грустно... В воскресенье будет 40 недель. То, что у тебя живот твердеет и болит, это хорошо, тренировочные схватки идут. Эх, быстрее бы уж... Держись, бегемотик У меня в пнд 40 недель даже и не верится. настроение меняется по 50 раз в день от "хочу скорей рожать" до "никуда не отдам свой пуз".. а малыш сидит, хорошо ему там, наружу и не хочет вроде -------------------------------------------------------- по поводу колясок-трансформеров: сразу скажу, я против них изначально была, но сейчас стали делать коляски-трансформеры и легкие и не громоздкие, но у них есть 2 недостатка, которые никуда не денутся: - слишком низкая люлька, то есть новорожденный будет находиться слишком близко к земле, что не очень хорошо. - у них априори не может быть идеально ровного дна люльки, что тоже не есть гуд. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 у них априори не может быть идеально ровного дна люльки, что тоже не есть гуд. ..в яблочко.а потом дети с кривыми спинами и т.п. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 апреля, 2008 а малыш сидит, хорошо ему там, наружу и не хочет вроде Это обманчивое впечатление мой тоже вроде никуда не собирался, а потом оппаньки и засобирался сразу А у меня даже предвестников не было Началось всё в ПДР вечером ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Везет вам девочки вы уже на сумках А мне еще ходить, ходить и ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2008 Цветочек Зато самая подготовленная пойдешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Тристана А я чёт передумала в пушкинском рожать.А вы? А мне неохота далеко ехать. Буду рожать в Пушкинском, он у меня под боком КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 апреля, 2008 Читаю Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2008 Days интересно? MEDBEDIZZZA у меня 7 апреля закончится "положенный" срок, так что ждем-с БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 апреля, 2008 кривые спины -это круто конечно.... интересно, откуда все это берется... известные фирмы трудятся ежечасно, чтоб придумать совершенный трансформер, а они про кривые спины-бред какойто... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Цветочек Зато самая подготовленная пойдешь Сегодня хочу доехать до ЦРБ, посмотреть что ли куда ехать! У меня конец 33-ей недельки может встретимся в роддоме с ТРИСТАНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2008 известные фирмы трудятся ежечасно, чтоб придумать совершенный трансформер но так и не придумали пока, и вряд ли это им удастся в ближайшее время может нашим внукам чего и перепадет понадежней, чем то, что есть сейчас)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Девчонки, про кривые спины вы загнули Я младшего откатала в трансформере Инглезина, и дочуню буду в ней катать. Дно там ровное, никакой кривизны не налюдаю. В 7-8 мес. мы в трансформере уже сидели и радовались жизни. Трость в таком возрасте еще рановата, у трости спинка как правило мягкая и плохо фиксирует спину ребенка(( ИМХО А вот с года трость самая подходящая коляска. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2008 и все равно я не вижу НИ ОДНОГО плюса у трансформера перед комбинированной коляской (люлька + прогулка), ну вот не могу я придумать ему (трансформеру) ни одного преимущества в то время как преимущества комби-колясок для меня на очевидны, ну это имхо конечно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение