Masonya 1 248 Опубликовано 3 марта, 2008 Поздравляю! Здоровья вам и вашей маленькой Рыбке! Растите крепкими и умными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 марта, 2008 MEDBEDIZZZA Поздравляю от всей души с сыночком!!! Здоровья маме и малышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 3 марта, 2008 MEDBEDIZZZA как здорово! Поздравляю с Артемкой Все вышло так, как ты хотела)) Малыш родился не в праздники. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 марта, 2008 MEDBEDIZZZA Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет! Я 10 дней лежала в больничке. Сделала доплера, он показал нарушение кровотока в пуповине и плаценте, Рано предложила лечь к ней в роддом на лечение, я согласилась)) нам делали капельницы актовегина, пирацетам, курантил.. вобщем стандартный набор. сказать вам честно..? мне в роддоме понравилось. я чувствую себя такой отдохнувшей.. правда я сразу попросилась в отдельную палату. вобщем, провела эти 10 дней почти как в санатории. конечно, что говорить - первый день-два было УЖАСНО! я рыдала дни напролет (скучала по мужу), он приезжал по 2 раза в день, разрешали свидания с 11 до 13 и с 17 до 19. а потом как-то все стабилизировалось, я привыкла.. так что через месяц вернусь туда рожать уже как в дом родной. любимый муж рисовал нам сердечки на снегу под окном, по вечерам мы гуляли, если погода позволяла. сдала там кучу анализов - все хорошие. и еще: я не знаю почему, но в больнице у меня совершенно пропали отеки! не понятно с чем это связано, но надеюсь их больше не будет. сделали КТГ - все в норме. еще ходить месяц - и вперед! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 MEDBEDIZZZA УРА! поздравляю!!! мы с тобой одновременно в больнице были, только вы на 3 или 1 этаже, а я на 2-м)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 3 марта, 2008 sistra_podonka молодцы! Рада, что у вас все хорошо А нарушения в кровотоке определили в Моем докторе? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2008 sistra_podonka Извините,а КТГ где делают в местных краях? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 Iren_P ага, там, но полюс к этому, у меня были ОЧЕНЬ сильные шевеления в течение нескольких дней и мы с врачом решили подстраховаться. кстати, после пары капельниц актовегина атаки изнутри прекратились, сменившись нормальным барахтаньем как обычно Тристана мне там же в роддоме и делали. думаю, в Пушкинском роддоме тоже делают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2008 sistra_podonka В том то и дело,что в пушкинском нету КТГ ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2008 sistra_podonka А доплер у вас плановый был в 32-34 недели? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 Тристана странно, я думала, во всех роддомах есть. ведь есть очень много показаний для ктг в родах.. иногда от этой процедуры зависит благополучный исход процесса. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 марта, 2008 Я тут, девочки! 22 февраля родился наш Медвежонок Артёмка! 53 см, вес 3700. Рожала в Ивантеевке, с Рано Кенджаевной. Она и правда классная, и как врач, и как человек! Акушерка Любовь Ивановна нам с Артемом тоже очень понравилась Вообще всё понравилось, вот даже ну совсем ничего плохого не могу сказать про роддом! Все очень внимательны, улыбаются, всегда помогут, подскажут. Я лежала в платной палате, 5 дней - 5500р. Короче, масса положительных эмоций! Всем рекомендую Правда, не удалось избежать эпизиотомии, у ребенка оказалась крупная голова и воды зеленые были, надо было торопиться. Ну ничего, это мелочи, скоро можно будет сидеть главное - мой Медведик сопит в кроватке Здорово! Принимай поздравления! И здоровья вам побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2008 Тристана да, доплера сделали в 33 нед. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2008 Девочки! большое всем спасибо за поздравления! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение