sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 марта, 2008 Тристана нам еще 3,5 недели осталось)) в течение всей беременности собиралась в школу матери - так и не дошла сегодня сходила к окулисту (повторно), так как за Б чувствую, что зрение упало. оказалась права, уже -4 (средняя степень, а была легкая).. но сетчатка и гл.дно в норме, так что думаю, в моем случае противопоказаний по зрению к ЕР нету. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 марта, 2008 в течение всей беременности собиралась в школу матери - так и не дошла Знакомая картина... я вот тоже все собиралась... даже расписание переписала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 марта, 2008 Как вернусь - все расскажу. Скорей бы уже!!! А пока поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 нам еще 3,5 недели осталось)) Клево как.Вы по-моему в Ивантеевку собрались?Не передумали? в течение всей беременности собиралась в школу матери - так и не дошла А я вот сегодня посетила.И была там единственным слушателем В общем за 15 минут беседы обсудили процесс родов и правильного дыхания.Завтра еще схожу к психологу туда же.Зав.консультацией пообещала ,что он шикарный Кстати,в консультации начали делать КТГ ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow, вы хоть живы? Пишите же быстрей, как вы?(очень уж за вас переживала) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Iren_P Вы еще дома? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 марта, 2008 Девочки, а вот и я! Родила 5 марта дочурку 50 см 2940. Хорошо, что было КС, т.к. дочь была вся обвита пуповиной - и шея и туловище. Теперь про сам роддом и роды. Наркоз в роддоме - кошмар. Все, кого кесарили, испытывали одинаковые ощущения - все чуствуешь, но сказать не можешь. Я во время операции мечтала, чтоб меня пристрелили. Адская боль . Потом мне передержали лед - итог цистит. Плохо соединили края шва - теперь долгое заживление и некрасивый шрам (но он меня мало интересует). В остальном, все прилично. Чисто, но кормежка плохая. Медсестры хорошие, детские медсестры тоже. В общем, не 5 звезд, но рожать можно. Вчера нас выписали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow Поздравляю!!!! Хорошо, что все в итоге хорошо Мда, не дом отдыха и не санаторий, конечно. Последствиям придется потом, видимо, крепко уделить внимание. Не отчаивайтесь! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow Поздравляю с рождением доченьки!Здоровья и вам и ей. Кто ж вас зашивал?Ведь в Пушкинском родоме есть два спеца по этому делу?И почему во время общего наркоза вы могли чувствовать боль,ведь мозг при этом отключается? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2008 Тристана да собираюсь в Ивантеевку, не передумала Shadow УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ растите здоровенькими!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и всего только самого лучшего!!! Растите здоровыми и крепкими!!! Наркоз в роддоме - кошмар. Все, кого кесарили, испытывали одинаковые ощущения - все чуствуешь, но сказать не можешь. Я во время операции мечтала, чтоб меня пристрелили. Адская боль 15_weeping.gif . Потом мне передержали лед - итог цистит. Плохо соединили края шва - теперь долгое заживление и некрасивый шрам (но он меня мало интересует). какой ужас... А кто делал операцию? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 марта, 2008 Оперировала Зоя Викторовна. Кто зашивал - не знаю. Просто лежала на праздники и обход делали разные врачи. Один из них и сказал на мою жалобу, что шов кровит, что края ткани соединили не ровно и заживать теперь будет долго и некрасиво. Но наркоз - это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 марта, 2008 Девочки, а вот и я!Родила 5 марта дочурку 50 см 2940. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровыми!!! Как доча? Кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow А такое действие наркоза они чем-нибудь объяснили??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 марта, 2008 Shadow Поздравляю с доченькой!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение