Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Тристана

нам еще 3,5 недели осталось))

в течение всей беременности собиралась в школу матери - так и не дошла :16:

сегодня сходила к окулисту (повторно), так как за Б чувствую, что зрение упало. оказалась права, уже -4 (средняя степень, а была легкая).. но сетчатка и гл.дно в норме, так что думаю, в моем случае противопоказаний по зрению к ЕР нету.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

в течение всей беременности собиралась в школу матери - так и не дошла :16:

Знакомая картина... я вот тоже все собиралась... даже расписание переписала :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Как вернусь - все расскажу.

Скорей бы уже!!!

А пока поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :16: Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего!!! :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

нам еще 3,5 недели осталось))

Клево как.Вы по-моему в Ивантеевку собрались?Не передумали?

в течение всей беременности собиралась в школу матери - так и не дошла 

А я вот сегодня посетила.И была там единственным слушателем :D В общем за 15 минут беседы обсудили процесс родов и правильного дыхания.Завтра еще схожу к психологу туда же.Зав.консультацией пообещала ,что он шикарный <_<

Кстати,в консультации начали делать КТГ

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Shadow, вы хоть живы?

Пишите же быстрей, как вы?(очень уж за вас переживала)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Iren_P

Вы еще дома?

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я!

Родила 5 марта дочурку 50 см 2940. Хорошо, что было КС, т.к. дочь была вся обвита пуповиной - и шея и туловище.

Теперь про сам роддом и роды.

Наркоз в роддоме - кошмар. Все, кого кесарили, испытывали одинаковые ощущения - все чуствуешь, но сказать не можешь. Я во время операции мечтала, чтоб меня пристрелили. Адская боль <_< . Потом мне передержали лед - итог цистит. Плохо соединили края шва - теперь долгое заживление и некрасивый шрам (но он меня мало интересует).

В остальном, все прилично. Чисто, но кормежка плохая. Медсестры хорошие, детские медсестры тоже.

В общем, не 5 звезд, но рожать можно.

Вчера нас выписали домой.

Поделиться сообщением

Shadow

Поздравляю!!!! Хорошо, что все в итоге хорошо <_<

Мда, не дом отдыха и не санаторий, конечно. Последствиям придется потом, видимо, крепко уделить внимание. Не отчаивайтесь!:D

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Shadow

Поздравляю с рождением доченьки!Здоровья и вам и ей.

Кто ж вас зашивал?Ведь в Пушкинском родоме есть два спеца по этому делу?И почему во время общего наркоза вы могли чувствовать боль,ведь мозг при этом отключается?

Поделиться сообщением

Тристана да собираюсь в Ивантеевку, не передумала :D

Shadow УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ <_< растите здоровенькими!!!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Shadow

Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и всего только самого лучшего!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Наркоз в роддоме - кошмар. Все, кого кесарили, испытывали одинаковые ощущения - все чуствуешь, но сказать не можешь. Я во время операции мечтала, чтоб меня пристрелили. Адская боль 15_weeping.gif . Потом мне передержали лед - итог цистит. Плохо соединили края шва - теперь долгое заживление и некрасивый шрам (но он меня мало интересует).

какой ужас... <_< А кто делал операцию?

Поделиться сообщением

Оперировала Зоя Викторовна. Кто зашивал - не знаю. Просто лежала на праздники и обход делали разные врачи. Один из них и сказал на мою жалобу, что шов кровит, что края ткани соединили не ровно и заживать теперь будет долго и некрасиво. Но наркоз - это что-то!

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я!

Родила 5 марта дочурку 50 см 2940.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D<_<

Растите здоровыми!!!

Как доча? Кормишь?

Поделиться сообщением

Shadow

А такое действие наркоза они чем-нибудь объяснили???

Поделиться сообщением

Shadow

Поздравляю с доченькой!!!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу