Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Shadow

мож в род дом лучше...от греха подальше. :ph34r:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Подожду еще несколько часиков. Если не прекратиться - поеду.

Поделиться сообщением

Shadow

ага. желаю удачи и выдержки :ph34r:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Осталась дома. Наверное тренировка. :ph34r:

Поделиться сообщением

Осталась дома. Наверное тренировка. :ph34r:

госпадя :D давно пора уже родить :D

Поделиться сообщением

moska

Нет, мне 16-го марта срок. Не хочу в феврале!!! Хочу мартовского котенка! Главное - не родить 29-го :beer: А то день рождения раз в четыре года :) Почитала в инете - это предвестники родов. Как только схватки начнутся или пробка отойдет - сразу в роддом.

А болит и сегодня...

Поделиться сообщением

Shadow

а перед родами как раз перестанет болеть... :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

схватки-это как бы спазмы через опред время, а если непрер ноет низ живота-шейка матки раскрывается. если между схватками минут 10-15 срочно в роддом!!!

Поделиться сообщением

mama 2angels

Ну я на всякий случай. Здесь главное не навредить ребенку. Сегодня полдня опять тянуло, а к вечеру, как и вчера все прошло. Но если вчера и позавчера маська в животе толкалась весь день, то сегодня с прекращением болей и оня успокоилась. думаю, дотянем до 26-го (на прием в консультацию), а там все и узнаем. Но опасаясь, контролирую движения и толчки ребенка.

Поделиться сообщением

Privet, mi s pupuzom v bolnichke, v ivanteevke. Kapaem kapelnici. Mne tut nravica, gorazdo priyatnei 4em v pushkinskoi patologii. U menya otdelnaya palata, tak 4to otdixaem s komfortom))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Это что это с вами случилось??? Поправляйтесь скорее - дома-то лучше, чем в любой больнице!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Privet, mi s pupuzom v bolnichke, v ivanteevke. Kapaem kapelnici. Mne tut nravica, gorazdo priyatnei 4em v pushkinskoi patologii. U menya otdelnaya palata, tak 4to otdixaem s komfortom))

Мне Ивантеевский род.дом очень понравился. Я там рожала сразу после мойки род.дома. И врачи хорошие. И после родов у меня была платная отдельная VIP палата, как в санатории. А че хорошо в випе туалет с душ.кабинкой в палате и холодильник, чайник, телег. И не мало важно ребенок с тобой. С утра осмотр меня, ребенка. Короче СУПЕР. :D:plach: :plach:

А от Пушкинского род.дома у меня остался осадок только от одного общения. Я там конечно не рожала, но поговорить ездила. И была в шоке от общения.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Demo

Сколько стоит отдельная палата? может кто-то знает, сколько это стоит в Пушкино?

Поделиться сообщением

Demo

Сколько стоит отдельная палата? может кто-то знает, сколько это стоит в Пушкино?

В Пушкино не знаю.

А в Ивантеевке Вип 7000т и есть попроще без туалета и душ.каб - 5000.

Это были цены в июле 2007г.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Demo

В Пушкино не знаю.

А в Ивантеевке Вип 7000т и есть попроще без туалета и душ.каб - 5000.

Это были цены в июле 2007г.

в Пушкинском РД палата без душа и туалета на двоих осенью стоила 400-500 рэ в сутки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу