Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Я сдавала эти анализы в ЦиРе на Войковской, мне это обошлось где-то в 1500 этим летом. Я считаю их нужно сдавать обязательно, хотя бы для собственного спокойствия, потому что те же микоплазмы уреаплазмы не заметны, а при беременности могут дать серьезные осложнения.

Поделиться сообщением

Девочки, кто уже рожал, а кесарево у кого-нибудь было? Боюсь, что мне возможно будут делать, поэтому сильно переживаю.

Поделиться сообщением

Shadow

здесь обсуждали, но в основном последствия наркоза

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21890

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Shadow У меня два КС было.Летом будет третье.Ничего страшного в этой операции нет.

Поделиться сообщением

Shadow у меня тоже уже было два КС,правда, ничего страшного.Операция длиться всего полчаса, и ты уже в палате. :beer:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

А ребенка дают подержать после родов? Я не хотела бы сразу разлучаться. Говорят, что первые мгновения после родов очень важны для установления психологической связи между мамой и ребенком.

Поделиться сообщением

Если рожать в Пушкино,то не дают,так как наркоз общий и очнешься только в палате. Ребенка приносят на следующий день.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Shadow у меня тоже уже было два КС,правда, ничего страшного.Операция длиться всего полчаса, и ты уже в палате. :angel:

Не сказала бы что ничего страшного. Хирургическое вмешательство ни есть естественное родо разрешение. Быстрый выход ребенка из утробы матери имеет свои минусы как для самого ребенка так и для матери.

Очень довольна что все же родила сама...

Поделиться сообщением

Несомненно,лучше рожать самой,но иногда другого выхода нет. Просто хочу успокоить Shadow, чтобы не нервничала.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос.

Наверняка всем в декабре идти на плановый осмотр. Будете ли что-нибудь нести врачу в виде презента? ну как знак внимания что ли.. я даже не знаю, стоит или нет? а главное, если да, то что?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос.

Наверняка всем в декабре идти на плановый осмотр. Будете ли что-нибудь нести врачу в виде презента? ну как знак внимания что ли.. я даже не знаю, стоит или нет? а главное, если да, то что?

Я понесу конвертик с деньгами.,наверное 1000р положу.Но я воим врачом очень-очень довольна ))) .

Поделиться сообщением

Elenka2

мне как-то неудобно деньги нести на новый год :16: совсем другое - это благодарить уже после главного события ))) тут конечно только деньги, но опять же встает вопрос о сумме, думаю около 1000$. а вот на праздник.. блин, ведь еще 8 марта впереди )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Знаешь просто по опыту моих предыдущих беременостей,я поняла что деньгами лучше всего дарить.конфетами-букетами и шампанским их и так заваливаютМне поначалу было неудобно конвертик давать,а потом ничего нормально стало ))) .Да и врач была очень довольна.А вообще у меня врач старенькая,трудно что-то другое в подарок придумать.

Поделиться сообщением

Elenka2

А с акушеркой как в таком случае быть )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

С акушеркой-это в смысле с медсестрой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу