Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2007 sistra_podonka Терпи Знаешь я так думаю если вы едите к примеру в театр и захотели в туалет, не стесняйтесь скамеечку попроси мужа ее туда затащить, ляжешь на не её и оденешь бандаж.Выход всегда найдется Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2007 Days Терпи ни в коем случае!! Знаешь я так думаю если вы едите к примеру в театр и захотели в туалет, не стесняйтесь скамеечку попроси мужа ее туда затащить, ляжешь на не её и оденешь бандаж.Выход всегда найдется ага, очинь смишно! кстати нам действительно скоро в театр предстоит поход.. надеюсь выдержу 2 часа, а в антракте распихивая локтями полечу первая в очередь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 19 ноября, 2007 sistra_podonka ты знаешь, я бандаж одеваю на голое тело (никакого раздражения на коже он у меня не вызывает ), так что проблем с походом в туалет не возникает. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2007 Iren_P о, как-то в голову не пришло надо подумать.. в некоторых случаях может и я попробую на голое тело одеть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2007 sistra_podonka Вот видишь один выход уже есть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2007 Days ага, тока перед ответственным походом в театр надо потренироваться, а то начну чесаться и елозить, а это еще хуже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2007 Days ага, тока перед ответственным походом в театр надо потренироваться, а то начну чесаться и елозить, а это еще хуже Терпи Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 ноября, 2007 Iren_P Лучше одевать его лежа. Это и за позваночника и лучше на полу. А меня врачь предупреждала одевать ТОЛЬКО ЛЕЖА!!!!! Умница дочка . СПАСИБО!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я пробовала одевать бандаж на голое тело. раздражения нет, но (извините за подробности) трусы постоянно за липучку цепляются. Но, в принципе, наверное можно привыкнуть. Девочки, а вы молоко в консультации получаете? Мне вот сказали, что и витамины дают бесплатно, но мне никто ничего не давал. Молоко и то пришлось самой выпрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2007 Shadow молоко получаю, а вот про витамины первый раз слышу.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2007 хотя читала на беременных форумах, что где-то в других областях (в Смоленске что ль) будущим мамам и впрямь бесплатно положен Сана-сол, дают в консультации. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 ноября, 2007 А у нас так всегда пока сама не спросишь ничего не дадут Мне 3 года назад давали несколько пачек финюльса бесплатно [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2007 Shadow молоко получаю, а вот про витамины первый раз слышу.. Витамины вроде как со следующего месяца обещают. И то кальций пока. Молоко получаю каждый месяц. Жаль, что оно открытое хранится недолго. А что касаемо бандажа, может одевать его на какую-нибудь футболку (не очень свободную)??? Я просто не ношу, но мне кажется, что должно быть нормально. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2007 кстати нам действительно скоро в театр предстоит поход.. надеюсь выдержу 2 часа, а в антракте распихивая локтями полечу первая в очередь Тяжелее высидеть 2 часа на одном месте! А если животик заметен, то в очереди и так пропустят. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне витамины Прегнавит дали только месяце на восьмом беременности,я даже выпить все их не успела. А бандаж у меня был как трусы внизу с широкой резинкой,одевала его сверху на обычные трусы и кстати не только лежа(в туалет ходила без проблем). Кстати,если кому надо,поищу,вроде они остались у меня. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение