Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

Терпи :) Знаешь я так думаю если вы едите к примеру в театр и захотели в туалет, не стесняйтесь скамеечку попроси мужа ее туда затащить, ляжешь на не её и оденешь бандаж.Выход всегда найдется :D

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Терпи

ни в коем случае!! :)

Знаешь я так думаю если вы едите к примеру в театр и захотели в туалет, не стесняйтесь скамеечку попроси мужа ее туда затащить, ляжешь на не её и оденешь бандаж.Выход всегда найдется

ага, очинь смишно!

кстати нам действительно скоро в театр предстоит поход.. надеюсь выдержу 2 часа, а в антракте распихивая локтями полечу первая в очередь :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ты знаешь, я бандаж одеваю на голое тело (никакого раздражения на коже он у меня не вызывает :) ), так что проблем с походом в туалет не возникает.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Iren_P о, как-то в голову не пришло :D

:) надо подумать..

в некоторых случаях может и я попробую на голое тело одеть.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Вот видишь один выход уже есть. :)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days :D

ага, тока перед ответственным походом в театр надо потренироваться, а то начну чесаться и елозить, а это еще хуже :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Days )))

ага, тока перед ответственным походом в театр надо потренироваться, а то начну чесаться и елозить, а это еще хуже :)

Терпи :DB):P:ph34r::ph34r::lol:

Поделиться сообщением

Iren_P

Лучше одевать его лежа. Это и за позваночника и лучше на полу.

А меня врачь предупреждала одевать ТОЛЬКО ЛЕЖА!!!!! :ph34r:

Умница дочка :lol: .

СПАСИБО!!!! :):DB):P:ph34r:

[

Поделиться сообщением

Я пробовала одевать бандаж на голое тело. раздражения нет, но (извините за подробности) трусы постоянно за липучку цепляются. Но, в принципе, наверное можно привыкнуть.

Девочки, а вы молоко в консультации получаете? Мне вот сказали, что и витамины дают бесплатно, но мне никто ничего не давал. Молоко и то пришлось самой выпрашивать.

Поделиться сообщением

Shadow

молоко получаю, а вот про витамины первый раз слышу.. :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

хотя читала на беременных форумах, что где-то в других областях (в Смоленске что ль) будущим мамам и впрямь бесплатно положен Сана-сол, дают в консультации.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А у нас так всегда пока сама не спросишь ничего не дадут :) Мне 3 года назад давали несколько пачек финюльса бесплатно :D

[

Поделиться сообщением

Shadow

молоко получаю, а вот про витамины первый раз слышу.. :)

Витамины вроде как со следующего месяца обещают. И то кальций пока. Молоко получаю каждый месяц. Жаль, что оно открытое хранится недолго.

А что касаемо бандажа, может одевать его на какую-нибудь футболку (не очень свободную)??? Я просто не ношу, но мне кажется, что должно быть нормально.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

кстати нам действительно скоро в театр предстоит поход.. надеюсь выдержу 2 часа, а в антракте распихивая локтями полечу первая в очередь :)

Тяжелее высидеть 2 часа на одном месте! :D А если животик заметен, то в очереди и так пропустят. B)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мне витамины Прегнавит дали только месяце на восьмом беременности,я даже выпить все их не успела. А бандаж у меня был как трусы внизу с широкой резинкой,одевала его сверху на обычные трусы и кстати не только лежа(в туалет ходила без проблем). Кстати,если кому надо,поищу,вроде они остались у меня. ;)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу