Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2012 просто почему про ресурсы спросила,есть сайты на которых мне сейчас показывает что у меня на 2 недели меньше срок Насть, да это все ерунда...у меня отсчет шел с 18 июля(первый день последних месячных)....ПДР ставили на 25 апреля....по узи по параметрам фетометрии ставили с опережением на две недели срок-11 апреля, а родила вообще 5 маятак что, 2 недели туда сюда- это нормально.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 января, 2012 Да, я своих тоже позже на 10 дней родила, у каждой ляльки свой срок, она сама решит, а ПДР это так, примерный ориентир для нас меня с младшей целый месяц рожать отправляли,а я говорю рано еще, отказную написала, Когда схватки реальные начались, тогда и поехала. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 января, 2012 Рыжинка,Кассандра-да знаю что ерунда ПДР. Однако именно по нему ориентируются все врачи. Сама переносила первую,но схваток не дождалась в 41 неделю сдалась и стимульнули. Вообще не хотела стимулироваться и Б была замечательная,но вот когда лялька родилась поняла что хорошо что дальше не тянула с этим делом. Внутри уже все состарилось капитально,а ходила бы я и ждала схваток и чем бы кончилось. Просто в моем случае у меня не запускался процесс сам. В этот раз не знаю как решится дальше 40 недель ходить и ждать. Кассандра-вот и сама думаю теперь что если заранее договориться лечь то стимулировать будут,а если ждать схваток то как же знать что доеду до Балашихи. И думаешь теперь что лучше выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 января, 2012 Насть, наверное подождать пока надо, доходить еще три месяца, а потом подумаем сейчас все вилами на воде. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 января, 2012 Кассандра-честно этим вопросом сильно не загоняюсь,просто подумываю,меня даже отвлекает. Тем более Б проходит далеко не гладко ,лучше я буду о роддоме думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 января, 2012 Да, надо чем-то отвлекаться, но про роддом мне тоже позитива не хватает, я вот коляски, шмоточки для ляльки выбираю Бессоница замучала, прям не знаю чем себя занять, чтобы время побыстрее шло, тянется как резина, болит все, чуствую себя инвалидом каким-то. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2012 Насть, ну судя по последним месячным, у тебя ПДР и будет 24-26 апреля....так что,на эту дату и ориентируйся....а там если что, недельку можешь спокойно переходить до 3 мая и сдаваться в роддом... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 января, 2012 Да, надо чем-то отвлекаться, но про роддом мне тоже позитива не хватает, я вот коляски, шмоточки для ляльки выбираю Бессоница замучала, прям не знаю чем себя занять, чтобы время побыстрее шло, тянется как резина, болит все, чуствую себя инвалидом каким-то. Кассандра я же не передвигаюсь толком(меня опять в стационар хотят ложить),через инет посмотрела что то,но новое точно брать не смогу-финансы. Так бы может и ходила хоть щупала что то. А про роддом я что то в позитиве таком думаю,видимо с ощущением что это будет хэппи энд)))Меня кстати выматывает дочка и бессоница прошла(ттт) Рыжинка-да я так и мыслю,по такому вот планчику как ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2012 @Кассандра, я по контракту- но у меня плановое кесарево, соответственно, и госпитализация плановая будет! А по чему по контракту нереально попасть планово? а вы врача как выбирали для планового кесарева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 17 января, 2012 Девочки,я вот первую рожала в Ивантеевке,очень мне понравилось,что там лежат в одной палате с ребенком.Вот из этих соображений и в этот раз хочу в Ивантеевку.Но говорят,что сейчас в Пушкино есть такие палаты на платной основе.Да и хорошие отзывы вроде как о Пушкинских врачах. Вам что нибудь про это известно или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Девчонки,от бессонницы хорошо помогает видео "шум воды и звуки природы"...я им только и спасалась беременная....да еще пожрать к холодильнику ходила :food: не могла вообще на голодный желудок спать... Катюня,в Пушкино вроде только одна платная палата пока....хотя утверждать не буду, Кёльхен с Аннеткой подробнее скажут-они только что оттуда... Изменено 17 января, 2012 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Nastik13,воть тебе линеечка если хочешь, просто вставь в подпись код, только звездочки убери когда копирнешь [u***RL=http://lin***es.photo-manual.ru/***type12.html][i***MG]http://line***s.phot...ru/6***8690.png[/iM***G][/***URL] Изменено 17 января, 2012 пользователем Рыжинка 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 января, 2012 , Спасибо , но я туплю,как только не пробовала,и на сайт этот сходила и там создала и все равно.Нееееее я не чайник- я кипятильник) схожу на днях в твою тему и почитаю как да что ты учила а так я увидала ссылку,слюньки потекли ручьем..эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 17 января, 2012 @Карапузик, пока еще нет, поближе к родам поеду туда и все разузнаю)) @Катюня, я в 2008 рожала в Пушкино, платная - одна там, не отличается практически ничем, кроме наличия чайника и того, что ребенок лежит с тобой! Холодильник девчонки выключали - очень трещит!Врачи там хорошие, ничего сказать не могу плохого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 января, 2012 по-контракту заранее не кладут<br />Зато можно попросить тамошнего врача направление в бесплатную патологию, если хочется лечь заранее. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение