Nastik13 51 Опубликовано 16 января, 2012 Девчат, привет! Возьмете меня? Мы тоже майские ПДР 13 мая, но у меня ПКС, так что родимся 3-4))) Ждем сыночка, со старшей доченькой разница будет 4 года, она у меня тоже майчонок)) Конечно возьмем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 16 января, 2012 Рожать еще не знаю точно, дочку рожала в Пушкино, сейчас еще не определилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 16 января, 2012 @Пеньккова, добро пожаловать!!! @Lena537, я в Пушкино собираюсь, но мне пораньше, чем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 января, 2012 @Галёк, в старом форуме было сразу видно кто от куда :-( а тут эту инфк еще и поискать нужно. Никак не привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 января, 2012 @Кассандра, Точно! 3 мая! У меня тоже! Насчет роддома пока думаю, и думать буду наверное до последнего, хочу в Москву, но 5-й роддом закрыт, в 20 больн не хочу, а больше близко ничего нет. Наверное посмотрю по течению беременности, или Ивантеевка или Балашиха. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 января, 2012 @Nastik13, на узи вот только пойду в 25-26 недель а срок я считаю очень просто - от последней даты М , они у меня были в четверг 28 июля, так недельки по четвергам и считаю, это акушерский срок, почти все сейчас так считают. Раньше считали от даты последних М отнимали 3 месяца + 7 дней (получается почти тоже самое) Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2012 урааааааааа...во сколько майчат ожидается!!!! здорово!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 января, 2012 Кассандра я тоже так считаю,у меня меськи 24 июля-так что мы рядышком совсем))) А узи мне рекомендовали именно с 20 по 24 ,а до этого у тебя в каких сроках было? Лена я рожать в Пушкино не очень то хочу, настраиваюсь на Балашиху.Ну а если не получится то Ивантеевка(я ж в Ивантеевке наблюдаюсь,хоть живу в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 января, 2012 просто почему про ресурсы спросила,есть сайты на которых мне сейчас показывает что у меня на 2 недели меньше срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Рыжинка, в мае рождаются Тельцы(с 21.04 по 21.05). Я просто обожаю этот знак-что мужчины, что женщины-прелесть. У меня папа, брат и муж -все Тельцы. Знакомый шутил:"Ирка, роди сына Тельца и будет у тебя.......телятник:=)". А я вот сплоховала и сына родила в марте... Кстати, я и сама майская, но уже не Телец, а жаль.... Изменено 16 января, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 16 января, 2012 Рыжинка, в мае рождаются Тельцы(с 21.04 по 21.05). Я просто обожаю этот знак-что мужчины, что женщины-прелесть. У меня папа, брат и муж -все Тельцы. Знакомый шутил:"Ирка, роди сына Тельца и будет у тебя.......телятник:=)". А я вот сплоховала и сына родила в марте... Кстати, я и сама майская, но уже не Телец, а жаль.... а я что то думаю есть одна телка у меня ,надо барашком разбавить))но это кончно если в 38 рожу неделек-а так точно телятник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 16 января, 2012 @Nastik13, я пока тоже Балашиху как основной вариант рассматриваю, единственное, что смущает - далековато она(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 января, 2012 Девочки, а вы в Балашиху по контракту собираетесь или со схватками бесплатно? Я по Яндексу смотрела примерно 1 час ехать, если в пробках особо не стоять. Это очень далеко и тяжело со схватками, можно время не рассчитать, тем более у нас не первый, А заранее туда попасть нереально, даже по-контракту. Вот я и мучаюсь, не решу никак. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 17 января, 2012 @Кассандра, я по контракту- но у меня плановое кесарево, соответственно, и госпитализация плановая будет! А по чему по контракту нереально попасть планово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 января, 2012 @Пеньккова, по-контракту заранее не кладут, там оплачено определенное количество дней, естественные роды 5 дней. Если хочешь лечь без схваток, то будут стимулировать в тот же день, хотя они обычно так не практикуют. Стимулировать я не хочу, хочу сама, когда дите захочет. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение