mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тенере а ты тоже родить хочешь или для профилактики? Судя по всему жилплощадь расширилась--третьего репетируют Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тенере Не дорогая, мужетерапия отпадает, мужа спит, все спят, а я отдыхаю тут..Люля конечно боялся, там же два парня, а он один Эх девочки--хорошее время было, все для тебя в лепешку разбиваются, угодить всячески стараются.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2011 Тенере а ты тоже родить хочешь или для профилактики? Чтоб не забыть. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2011 нихрена ))) живот всю ночь не болел (хотя, может и болел - я не чуяла, я дрыхла) утром проснулась - ноет. Все так же ноет, но ниче больше не происходит... блин, уж лучше бы воды отошли, сразу понятней было бы... хотя (скажу честно) какие-то странные прозрачные есть выделения, но не так как пишут, "из меня хлынуло"... может, подтекают просто?! короче... я жду... муж вчера носился вокруг меня и скриками "помню как ты терпела зубную боль, не удивлюсь, если у тебя ща уже голова вылезет :lol:" я грю, не-е-е, ща не сильно болит... - обещаю будет хуже - скажу... но хуже не наступает!! все так и длится... хрень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2011 АннЭтКа Аня, очень похоже на то, что было у меня ( описывала выше), это шейка так может раскрываться, жди, уже скоро !!! Мы с тобой--дышим собачкой!\ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 декабря, 2011 нихрена )))живот всю ночь не болел (хотя, может и болел - я не чуяла, я дрыхла) утром проснулась - ноет. Все так же ноет, но ниче больше не происходит... блин, уж лучше бы воды отошли, сразу понятней было бы... хотя (скажу честно) какие-то странные прозрачные есть выделения, но не так как пишут, "из меня хлынуло"... может, подтекают просто?! короче... я жду... муж вчера носился вокруг меня и скриками "помню как ты терпела зубную боль, не удивлюсь, если у тебя ща уже голова вылезет :lol:" я грю, не-е-е, ща не сильно болит... - обещаю будет хуже - скажу... но хуже не наступает!! все так и длится... хрень какая-то ну у вас еще все впереди, еще попытка ну либо в понедельник в ЖК дадут тебе направление в роддом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 декабря, 2011 ой, девочки, вас почитаешь и сама рожать пойдешь! Но мне еще рано! АннЭтКа уже немножко осталось! Главное не бойся что выходные, зато на НГ уже дома будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2011 mamLusik Галёк Lena537 спасибо.... у меня осталось 2 дня ))) потом буду уговаривать сына посидеть подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кёльхен, ты как там?????????????????????????????????????????? говорила же , что в понедельник пойдешь сдаваться!!!!!!!!! куда пропала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Анюта я вчера была занята родами В итоге родилась принцесса весом 3800 и ростом 58 см.приехала уже со схватками. так что никаких стимуляций не было. группу крови определили в срочном порядке через 20-30 мин. прсле рождения. у нас 4 отриц вообщем.давай поторапливайся.я тутна месте жду.меса есть и на удивление много.Роды у меня принимала знаменитая Ольга Петровна.Все прошло хорошо. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 декабря, 2011 Анюта я вчера была занята родамиВ итоге родилась принцесса весом 3800 и ростом 58 см.приехала уже со схватками. так что никаких стимуляций не было. группу крови определили в срочном порядке через 20-30 мин. прсле рождения. у нас 4 отриц вообщем.давай поторапливайся.я тутна месте жду.меса есть и на удивление много.Роды у меня принимала знаменитая Ольга Петровна.Все прошло хорошо. урраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! поздравляю!!!! здоровья здоровья здоровья!!!!! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кёльхен девочка не маленькая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кёльхен Поздравляю с малышкой! Хорошенький такой вес и рост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кёльхен Поздравляю с рождением принцессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кёльхен, ПОЗДРAВЛЯЮ!!! добро пожaловaть в ряды мaмочек!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение