ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! smile.gif В том то и дело, сколько сейчас стоит 4л молока? ну пускай 200 руб, а скушаем до приема врача на 300 ))) за раз, а ходим мы туда 1 раз в неделю для меня очередь=это очень важно,попробуй с дочкой посидеть вот так,а потом еще в кабинете чтоб она не сорвалась. Я в пушкино вот так пришла и попала на 2 часа ожидания(врачебная пятиминутка ,дочь терпела терпела,потом прием затянулся(врачи свое обсуждали) и она уже просто стала реветь громко со словами "пойдем домой мама",ни врач ни акушерка ни я не слышали друг друга,в итоге акушерка еще ее отругала,мне сказала приходить без нее или оставлять ее в коридоре. И это моя дочка-спокойная как танк,первый раз так себя повела. Потом еле успокоила ее. А сейчас я еле хожу и не могу стоять-какая мне нафиг очередь Я бы честно сказать, ответила бы этой акушерке, оставить ребенка в коридоре, совсем с ума сошли... А если мне не с кем оставить ребятёнка. Вот такой бардак, только у нас в стране... , лучше бы улучшили условия, сократились бы очереди, и всем было бы хорошо... Это уже давно известно, у нас всё "на благо" людей... Зато, рожайте девочки, а мы вам палки в колёса поставим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 ksumaman честно говоря я была в других городах в жк,и такого бардака увидела только тут-была сильно удивлена по началу думала что это случайность,потом списывала на ремонт(хотя до ремонта была несколько раз),но сейчас посмотрела в ивантеевке тоже ремонт-и поняла что это закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 элевит-потом одна знакомая врач сказала что с него тоже детки крупные выходят хорошо, что я забываю его пить В Ивантеевке мне давали Витрум Принатал ,это точно, и пила я его до 35 недель, потом сказали, хватит... единственное, это до конца беременности пила Магне В6, и панангин (витамин для сердца), ну типа нагрузка идет и т.д., хотя слава богу, т-т-т, проблем с сердцем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне кажется это у всех под конец беременности психоз начинается, в подсознании нервничаешь ну у меня все нормально было, до вопросов этих. ненавижу когда в такие личные вещи лезть начинают, тем более ежедневно допрос. ) Меня уже продавцы в магазине допрашивают, о родственниках и друзьях я вообще молчу. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне кажется это у всех под конец беременности психоз начинается, в подсознании нервничаешь ну у меня все нормально было, до вопросов этих. ненавижу когда в такие личные вещи лезть начинают, тем более ежедневно допрос. ) Меня уже продавцы в магазине допрашивают, о родственниках и друзьях я вообще молчу. это называется окружающие раньше ребенка начинают выделять гормон,провоцирующий роды у мамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 Nastik13 ,я сама Ивантеевская, но живу у мужа в Пушкино, на учет хотела встать в Пушкино, но посмотрев на эти очереди передумала, неее, .....слава богу был выбор, и я встала в Ивантеевку... сама на машине ездила, всё замечтательно... я и в роддом приехала на машине, звоню мужу, говорю: если ща пойду рожать, ключи и документы у врача заберешь , но не пошла, а через 4-ре дня на такси поехала, погода ужасная была, и родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе всем утро я только проснулась... встала сеня в 8-15... возила анализ и кровушку сдавала снова. народа нет... а подруга звонила в понедельник - грит полтора часа сидела в очереди на кровь?! и это с тем учетом, что я без записи, напрямую в процедурный зарулила... приехала домой и вырубило меня... высыпается организм, видать... готовится... на улице красота!!!!!!!!!! прям Новый Год ****** АннЭтКаты еще здесь? уж должна из предродовой прямой репортаж вести. давай Аню гипнотезировать на роды мне кажется этим сейчас все знакомые занимаются.... и как написала Кёльхен продавцы в магазине допрашивают ** ksumaman я бы тоже с удовольствием на роды на машине бы поехала... (купить надо кой-че по дороге) но эта "редиска" сеня утром чета не завелась ... так что я на такси помчу... но мне тут сказали, что лучше вызывать скорую... мол тогда они тя в приемной не мучают... а сразу в палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 Nastik13 ,я сама Ивантеевская, но живу у мужа в Пушкино, на учет хотела встать в Пушкино, но посмотрев на эти очереди передумала, неее, .....слава богу был выбор, и я встала в Ивантеевку... сама на машине ездила, всё замечтательно... я и в роддом приехала на машине, звоню мужу, говорю: если ща пойду рожать, ключи и документы у врача заберешь ))) , но не пошла, а через 4-ре дня на такси поехала, погода ужасная была, и родила девушки я в первую рулила как бывалая водила,,теперь еле хожу,на такси еду туда до куда 5 минут идти пешком. Завтра надо ехать на Опарина на консультацию вот на такси(остальные варианты транспорта врач не советует в моем положении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 ksumaman АннЭтКа сйчас мы без машинки слава кризису ох как же не мобильны мы стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 декабря, 2011 ksumaman я из Пушкино езжу в Ивантеевку в жк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 АннЭтКа , машина вещь такая... капризная, как ребятёнок Nastik13, ничего страшного, если тяжеловато ходите, ну что теперь делать... главное здоровье ваше и вашего малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 декабря, 2011 Nastik13 , а вы тоже Ивантеевская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, глядите на что наткнулась.... до сих пор плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 декабря, 2011 честно говоря я была в других городах в жк,и такого бардака увидела только тут-была сильно удивлена по началу думала что это случайность,потом списывала на ремонт(хотя до ремонта была несколько раз),но сейчас посмотрела в ивантеевке тоже ремонт-и поняла что это закономерность Я не знаю как дела обстоят в других городах нашей необъятной Родины и за пределами оной, но вот "посчастливилось" мне попасть в наш доблестный МОНИАГ, готовилась к первой беременности и было это правда в 2001 году, еще и по направлению, что означает бесплатно....Так вот, в очереди к врачу я просидела с 9 утра ( предварительно к 7 часам приехала в регистратуру за талоном) и попала на прием только в 15.30. В этой очереди были все--и беременные ,и нет.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, глядите на что наткнулась.... ))) до сих пор плачу... И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение