Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

АннЭтка, я сама уже бесспокоюсь, как бы не переходить - уже знакомые девочки с меньшим сроком разродились, а я все никак, и это притом, что беременность не первая:plach:. Ночью поясница болит - спать не дает, а днем все стихает, удивительно просто уже.. Затрв придется идти в жк очередной анализ сдавать, а я так надеялась, что к этому времени уже в роддоме буду.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Кёльхен

:plach: ты тоже еще тут??? :plach: :plach:

видать, реально, погода "фу" и детки не хотят сюда )))

я завтра тоже рано утром поеду в ЖК тоже анализ сдавать..

Поделиться сообщением

56-го размера много одежды взяли?

Мы ни одну вещь не носили 56-го. Сразу одели 62. Так что, запаситесь и несколькими одежками бОльшего размера. А то, мы в спешке ехали и покупали, т.к. носить было нечего.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вощем, кроха так и плавает в свободном плавании.... голова все еще не закрепилась... но это (она сказала) фигня... может в один день опуститься.... но напророчили мне крупного пацана... сказала он уже 3600-3800 где-то... так в открытую и сказали.. крепись, мать, рожать будет сложновато, но ты прорвешься...

АннЭтКа, мне с обоими детьми говорили, ухххх какой(ая) ребенок крупный будет, а итог... сын 3300, 50см, и дочка 3350, 50 см, и оба в 38 недель родились, а у меня просто многоводие было... :plach:

Поделиться сообщением

ksumaman, а у меня подтвердилось.

с 12 недели говорили, что растет с опережение в 2-3 недели.

И в 37 недель он был 4100.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra, уххх,богатырь, этож с каким весом вы родились? Вы сами рожали?

Поделиться сообщением

Лукина ставит с 25-го по 5-ое.... а если еще и переход на 2 недели?! это че? в феврале рожать что ли?! :plach: :plach: ))) да не.. не могёт быть.... :plach:

Это как раз по Лукинским будет 40, а по Малыгинским 42 )))

Лукина считает 40 недель от зачатия (гестационный возраст плода), а другие врачи, втч Малыгина 40 недель с 1-го дня последних месячных (акушерские недели). Вот и получается, что доношенная беременность может длиться от 38-ми до 42-ух акушерских недель, и это нормально. )))

Поделиться сообщением

АннЭтКа

в этот раз решила меньше 62 размера не брать ))) и голова у нас в чепчики не влазила :plach: так что в этот раз все придется подворачивать ,я ведь настроилась на стройный плод :plach:))))))

честно эти проблемы с желудком не дают даже побаловаться чем нибудь в честь пузатого положения ))) если так и дальше пойдет,то точно откормить будет не чем :plach:

Поделиться сообщением

У меня первый 3600 вес, второго в роддоме ждали и говорили, что больше 4000 будет, ан нет....3320 :plach: Воды норма была.

Поделиться сообщением

56-го размера много одежды взяли?

:plach: ну... да.. много... но есть и 62... у меня разносол...

а у меня просто многоводие было...

а многоводие не видно на узи?

Это как раз по Лукинским будет 40, а по Малыгинским 42

Малыгина по УЗИ смотрит.... по Малыгинским у меня ща тоже 39-ая типа идет... плодная... а по критическим дням идет 41-ая...

но я подняла всю литературу и вычитала, что беременность идет 280 дней от месячных и 266 дней от зачатия...

голова у нас в чепчики не влазила

:plach: я ща на эти чепчики смотрю и думаю "ОХРЕНЕТЬ какой размер!!! и как такая голова ваще может извините через это место вылезти ?! :plach:))) )))" а если она еще и не влазит... капец )))

4000 будет, ан нет....3320

ушла молиться ))) )))

Поделиться сообщением

помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали

оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы.

Аннэтка, у Вас же мальчик? говорят с мальчиками перехаживают обычно. я в 41 акушерскую полную родила. не торопите события, лучше уж родить 1 января самой без разрывов, разрезов и прочих прелестей, чем простимулироваться на незрелые органы и порваться.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

cobra, уххх,богатырь, этож с каким весом вы родились? Вы сами рожали?

родились в 40 недель и 1 день-4570.

Кесарево-так как плод не соответствовал тазовому кольцу-не проходил короче.

Поделиться сообщением

Малыгина по УЗИ смотрит.... по Малыгинским у меня ща тоже 39-ая типа идет... плодная... а по критическим дням идет 41-ая...

но я подняла всю литературу и вычитала, что беременность идет 280 дней от месячных и 266 дней от зачатия...

У меня тоже Малыгина по УЗИ считает, но за основу берет УЗИ из арт-меда, говорит я им доверяю. А УЗИ из арт-меда совпадает с моим акушерским сроком. А предыдущие от Лукиной на 2 недели меньше. Так что, чтобы не вносить разногласие по срокам, последнее узи буду делать во Врачевателе, они там тоже от 1-го дня месячных считают.

ушла молиться :plach: :plach:

:plach:)))

Поделиться сообщением

Малыгина теперь по времени принимает :plach: . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время :plach:

Сегодня стояла в очереди на кровь из вены. Чуть не родила :plach:

Сесть не куда, пылища жуткая. Лучше бы платно пошла сдаваться в другое место )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу