Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 декабря, 2011 что то Фадеевой я совсем не знаю новая какая что ли? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кёльхен да знаешь на самом деле лучше бы я не вставала в эту Жк,уже писала я тут как наковыряли меня там и вообще как катком проехались,первый раз в Пушкинскую жк вот пошла и не ожидала такого подхода . А платная врач меня еще за полгода до Б готовила к ней и сейчас рука на пульсе так сказать(здоровье не позволяет расслабиться А в жк поперлась-правильная я ведь блин ,надо же учет,как же без него теперь пытаюсь поумнеть на будущее. Рыжинка Честно не знаю как давно она(сами мы не местные ) узнавала у девушек ,хвалили Боброву и ее вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кёльхен в первую б кстати была только ЖК(но другой город) теперь понимаю что там медицина на уровне,а в подмосковье медицина умерла что то вообще ничего не финансируют тут,что толку от жк если все делаешь платно,а если в жк сделаешь-то будет все через *опу(прошу прощения за прямоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кёльхен .. а с тем учетом сколько я ем сладкого, он не по 30-50 грамм в день ща набирает, а все 100, мне так кажется Я тоже ем много сладкого, мне аж не по себе от этого,, но сложно отказаться, тем более, что при грудном кормлении шоколад будет нельзя. АннЭтка, а сколько ты примерно ешь сладкого в день? У тебя, кстати наверно девочка в животике, раз на сладкое налегаешь. так! не пугайте. у меня все голубое ))) ем... ну вот, например, вчера 2 куска торта перед сном... сеня уже кусок слопала... и это не считая того, что в течении дня конфетки а утром бутеры с шоколадным маслом жескач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 декабря, 2011 так! не пугайте. у меня все голубое ем... ну вот, например, вчера 2 куска торта перед сном... сеня уже кусок слопала... и это не считая того, что в течении дня конфетки а утром бутеры с шоколадным маслом ))) жескач!!! я балдеююююююю а сколько набрала весу? вот тебя прет на сладкое,я бы слиплась,хотяяяяяяяя.. посмотрим что я буду есть на твоем сроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 декабря, 2011 АннЭтКа про голубое-ты сама видела на экране выдающиеся мужские дела то хоть? 3д узи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 18 декабря, 2011 так! не пугайте. у меня все голубое ем... ну вот, например, вчера 2 куска торта перед сном... сеня уже кусок слопала... и это не считая того, что в течении дня конфетки а утром бутеры с шоколадным маслом ))) жескач!!! Не бойся я с сыном, как в последний раз, сладкое ела : А с дочей мясо и виноград Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 декабря, 2011 Матрешка да да присоединюсь с дочей на мяско ох как тянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кёльхен .. а с тем учетом сколько я ем сладкого, он не по 30-50 грамм в день ща набирает, а все 100, мне так кажется Я тоже ем много сладкого, мне аж не по себе от этого,, но сложно отказаться, тем более, что при грудном кормлении шоколад будет нельзя. АннЭтка, а сколько ты примерно ешь сладкого в день? У тебя, кстати наверно девочка в животике, раз на сладкое налегаешь. так! не пугайте. у меня все голубое ))) ем... ну вот, например, вчера 2 куска торта перед сном... сеня уже кусок слопала... и это не считая того, что в течении дня конфетки а утром бутеры с шоколадным маслом жескач!!! Я помню, врач мне в свое время говорила, что между 8 и 9 месяцем как правило тянет на мучное, сладкое, т.к. ребенок на этом сроке уже созрел, органы все давно уже сформированы и функционируют и единственное, что ему остается - это наращивать подкожный жирок. А меня тянуло со страшной силой на всякие плюшки, я себя особо не ограничивала, ну и родила богатыря с весом 4150кг (первый был 3400кг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 декабря, 2011 Матрешка да да присоединюсь с дочей на мяско ох как тянуло! Насть, а сейчас кого ждешь? Что УЗИ показало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 декабря, 2011 Матрешка да да присоединюсь с дочей на мяско ох как тянуло! Насть, а сейчас кого ждешь? Что УЗИ показало? вот узи будет 20,но не 3д. до этого то что видели когда быстренько смотрели при угрозе-больше на девку было похоже. Честно скажу-скажут мальчик- я не поверю Рада буду любому полу,просто ощущение что девочка будет,всем же мальчика надо раз старшая девочка Так что посмотрим девочки,беременности очень разные скажу я вам,но это все ерунда,видимо девочки разные еще у меня резус отрицательный,может в этот раз резус плюсик,старшая минус была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 декабря, 2011 Матрешка да да присоединюсь с дочей на мяско ох как тянуло! Насть, а сейчас кого ждешь? Что УЗИ показало? вот узи будет 20,но не 3д. до этого то что видели когда быстренько смотрели при угрозе-больше на девку было похоже. Честно скажу-скажут мальчик- я не поверю Рада буду любому полу,просто ощущение что девочка будет,всем же мальчика надо раз старшая девочка ))) Так что посмотрим девочки,беременности очень разные скажу я вам,но это все ерунда,видимо девочки разные еще у меня резус отрицательный,может в этот раз резус плюсик,старшая минус была. Девочки - это здорово. А во мне вот что-то только особи мужского пола зарождаются. Посмотрим, что скрининговое обследование покажет на следующей неделе. В 12 нед. врач мальчика предположила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 декабря, 2011 а сколько набрала весу? 10 кг... я с сыном, как в последний раз, сладкое ела вот и я сейчас так ем ... про голубое-ты сама видела на экране выдающиеся мужские дела то хоть? угу.. вместе с мужем... Лукина прям показывала: "вот гляди, папаша, это правое яичко, это левое а вот сама пипка " ))) мы ржали, капец.... я потом говорила, "слухай, а это точно не пуповина была?! уж слишком здоровое все какое-то" ))) 3д узи ? не... Лукина сказала это не обязательно. все и так видно, что все нормально, нечего его светить лишний раз... и мы решили обойтись без этой инновации... *** вот и 18-ое подошло к концу.... я совсем расклеилась... днем температура поднялась 38... насморк, кашель, горло болит... на нервах итак вся нахожусь, а тут еще и это... соответственно, переживаю, что если ща роды начнуться - меня хрен положат в нормальную палату (не фиг заражать здоровых мамочек) а положат в патологию куда-нить накупили гриппферон, тантум Верде.. нюхаю карандаш-звездочку... пью чай с медом и с душицей.... вроде горлу легче, но нос битком все равно вот как дышать, если роды?! жесть!! и ведь дома почти постоянно... как успела подцепить эту хрень? а еще жутко тошнило днем... все не слава Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2011 АннЭтКа вот и 18-ое подошло к концу.... я совсем расклеилась... днем температура поднялась 38... насморк, кашель, горло болит... на нервах итак вся нахожусь, а тут еще и это... соответственно, переживаю, что если ща роды начнуться - меня хрен положат в нормальную палату (не фиг заражать здоровых мамочек) а положат в патологию куда-нить накупили гриппферон, тантум Верде.. нюхаю карандаш-звездочку... пью чай с медом и с душицей.... вроде горлу легче, но нос битком все равно вот как дышать, если роды?! жесть!! и ведь дома почти постоянно... как успела подцепить эту хрень? а еще жутко тошнило днем... все не слава Богу... а я так рожать пошла с температурой и насморком,как родила ,через 5 минут все прошло)сказали это такая реакция организма!На роды разрешили капли для носа взять,ну что бы дышать могла) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 декабря, 2011 АннЭтКа Juliay жоска - больше всего боялась простудиться перед родами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение