Klubochek 21 Опубликовано 9 декабря, 2011 Klubochek Ага, этому меня моя гинекологиня учила, а потом пару раз где-то читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 9 декабря, 2011 Klubochek ))) после 38 недели попробую, а то как бы раньше не вылетел. Да уж, ты поосторожней, хватит с нас переживаний в больничной палате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 9 декабря, 2011 Klubochek да нет я уже почти успокоилась, если девочка, то все нормально будет, девочки они цепкие, за жизнь борятся Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А что если своего гинеколога уговорить дать направление? ну..небесплатно, конечно. У нас не дают никуда направления. Даже в МОНИАГ не уверена, что дадут на роды. Узнавала не давно... По Вашему желанию ОБЯЗАНЫ дать направление. Я сама рожала в МОНИИАГ в 2007 году и в 2010. В 2007 году направление сама попросила у врача, давать не хотела, н я была настойчива! Если есть хоть какие нибудь проблемы с беременностью. должны дать направление. Самое главное попасть в МОНИИАГ, а дальше дело техники! По сравнению с Пушкино это небо и земля.Правда в Пушкино я рожала первого ребенка в 1996 году. Но читаю и вижу что мало. что изменилось. В МОНИИАГ кормят отвратительно и здание старое, а все остальное там очень даже. сейчас там ремонт сделали и много нового оборудования появилось если сравнивать2007 и 2009 год. врачи все хорошие. я вообще ничего не покупала ни лекарства ни памперсы. денег с меня никто не вымогал. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем настя макарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 9 декабря, 2011 моей подруге до 32 недель говорили перевернуться должна,а ее мадам не перевернулась да еще и пуповиной обматалась-КС в итоге. Девоньки подскажите может место знаете где пуховик можно недорогой купить для большого пуза,у меня вся зима впереди,а возможности искать по магазинам нет.Замерзаююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 9 декабря, 2011 Nastik13 Во Флагмане на 1-м этаже есть отдел, по коридору почти до конца слева будет. В Мытищах во Фрегате на 2 этаже, в XL на -1 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 753 Опубликовано 9 декабря, 2011 Nastik13 я купила в обычном магазине за смешную цену... специально не брала в магазах для беременных, так как они цены ломяь аховые... а мне надо -то на несколько месяцев... так вот.. пуховик все равно пришлось брать на 2 размера больше в мой размер (по плечам) пузо не вмещалось так что вот рожу - вернусь к любимому 42-му и не жалко будет что бы он висел в дальнем углу для шашлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) вчера сказади, что пацанчик мой уже готов smile.gif весит больше трех кг... но вот голова еще в свободном плавании...очень долго голова в таз опускается? может за день-три опуститься и закрепиться? АннЭтКа ,моя дочка вообще до последнего на попе сидела, думали кесарить будут, но перевернули мою бусинку,вниз головой в перед родами и всё , через 2 часа родилась. А старший, сын, тот вообще скороспелка, не переживайте всё нормуль будет. Главное не накручивать ничего себе и слушаться врачей. Я обоих детей рожала в Ивантеевке, сына в 2000г., а дочка Предновогодняя 2008г. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Nastik13 Во Флагмане на 1-м этаже есть отдел, по коридору почти до конца слева будет. В Мытищах во Фрегате на 2 этаже, в XL на -1 этаже Покупали вот такую куртку в сентябре во Фрегате за 4500, у нас во Флагмане стоила 5000. Куртка очень удобная, резиночки на животе растягиваются по мере роста живота, а после беременности опять садятся по фигуре. На свой 42 брала 42, место под живот хватит до конца. Эта куртка до -5, есть зимние варианты до -30, будет стоить подороже. Расцветки разные. Вот ссылка на магазин во Фрегате, можно позвонить узнать, есть у них что, чтоб не ездить просто так. http://www.odenemmam.ru/page/magaziny.html а это сайт производителя http://www.cheallatta.com/catalog.html Во Флагмане тоже было много курток, просто немного дороже. Сейчас, пока позволяет погода ношу шубку, правда хватит еще на недельку максимум, уже усё крючки растегиваются и швы натягиваются у шубки. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 10 декабря, 2011 девочки спасибо за советы! Взяла сегодня пуховик,но боюсь запас в нем небольшой, просто у меня будет очень большой пуз и еще до мая ходить,пуз уже 100 см. Но в следующем году смогу его носить-он не специально для Б. Посмотрим на сколько хватит его. АннЭтКа мой размерчик далеко не 42 плечи широкие и мой 48,а в магазинах больше 50 размера сегодня не встретила(взяла его) Даже в магазин больших размером заглянула,но там надо быть не только в пузе большой,да и цены Только вот ходить я совсем не могу,ну совсееееееееееем если бы не обувка для дочки(которую без меня никто не выберет)-то точно бы не съездила никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну вот блин,купила пуховик а дома уже смотрю и кнопки отваливаются с него и ведь всегда проверяю все в магазине,а тут была уже никакая,живот отваливался и не до того было А застегивала у них только на замок его-сил не было ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 декабря, 2011 живот отваливался А бандаж носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 декабря, 2011 Nastik13 А гинипрал начали пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 10 декабря, 2011 живот отваливался А бандаж носите? да ношу.без него вообще труба при том что я на такси доехала и по ВИТУ ходила : магазин-скамейка(перерыв)-магазин. СОвсем мало хидла,строго по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 10 декабря, 2011 гинипрал пила неделю-от него никакого эффекта. У меня больше похоже спайки так себя проявляют,по крайней мере тонус в лежачем состоянии мне не нащупывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение