sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2011 ведь после родов(по мойму на 3 день) еще делать узи матки мне делали в ивантеевке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне кажется в Ивантеевке в роддоме действительно УЗИ нет, зато есть в соседнем здании больницы, беременные туда ходят, Алябьева смотрит очень профессионально и дотошно, но доплера там точно нет, в мой доктор посылают Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ни разу я даже не видела аппарат УЗИ в роддоме)) не при поступлении, ни при выписке) это как же так ,ведь после родов(по мойму на 3 день) еще делать узи матки,смотреть не осталось ли там сгустков. вот тебе пож-та 30 км от москвы, и как в глуши На наличие сгустков и темпы сокращения матки каждое утро прощупывает врач. Никому не делают УЗИ. И правильно Кассандра говорит, у нас, как я поняла один аппарат узи на весь город, он в больнице находится. Поэтому попасть туда на обследование оч тяжело. Бред! Ну и какой на фиг допплер)) А Маклыгина тож кстати хорошо меня смотрела, внимательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 13 ноября, 2011 я когда рожала нас и врач прощупывал и узи обязательно всем ),а у меня вообще сгусток остался,только после уколов вышел, если соберусь за вторым,то хотелось бы конечно рожать в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Кассандра мне в ивантеевке после родов узи делали в самом РД, в отделение патологии посылали(не помню, какой этаж). в комнатке, там где у них КТГ делают. правда аппарат узи был какой-то маленький, возможно - переносной. но узи делали не всем, мне по подозрению на сгустки. зы. это был апрель 2008. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нифига себе !После родов УЗИ не делают Как же сгустки прощупаешь? Я с этими чертовыми сгустками потом еще 1,5 месяца в роддом каталась. И уколы кололи, и много чего еще делали УЗИ делали все время. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нифига себе !После родов УЗИ не делают ))) Как же сгустки прощупаешь? Я с этими чертовыми сгустками потом еще 1,5 месяца в роддом каталась. И уколы кололи, и много чего еще делали УЗИ делали все время. вот вот,и я так же,тока через месяц подлюка вышел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) 2,5 года назад аппарат узи в ивантеевском роддоме был, на втором этаже. мне перед выпиской 2 раза узи делали, не хотели выписывать-сгустки были. но я на 10-ый день лежания там так взвыла, что на свой страх и риск умаляла меня выписать. выписали. пока всё хорошо Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Наталья М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 14 ноября, 2011 а как можно сгустки (если они мелкие, например) ПРОЩУПАТЬ?! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 ноября, 2011 да думаю никак! только по узи. а когда прощупывают,наверно просто смотрят хорошо ли матка сокращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 14 ноября, 2011 а когда прощупывают,наверно просто смотрят хорошо ли матка сокращается. мне говорили в роддоме, что ощупывания - это для провоцирования лучшего сокращения матки, ну и для оценки в том числе... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 ноября, 2011 в пушкинском РД эти сгустки вручную выгоняют. в москве чистку под наркозом делают а у нас вот так.....как в каменном веке. помню девочка на этой процедуре ТАК орала.......хотя на самих родах не пикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 ноября, 2011 Olesik, вы прям ужасы какие то рассказываете чистка это вообще крайний случай,уверенна меня бы здесь быстрее почистили.в москве врач до последнего так сказать за меня боролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2011 в пушкинском РД эти сгустки вручную выгоняют. в москве чистку под наркозом делают а у нас вот так.....как в каменном веке. помню девочка на этой процедуре ТАК орала.......хотя на самих родах не пикнула Мне кажется это неправда. Рукой невозможно выгнать сгустки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 ноября, 2011 в любом РД сразу после родов могут сделать ручное отделение плаценты, если сама отделилась не полностью, либо вообще не отделилась - пока шейка еще не закрылась такая возможность есть и это лучше инструментальной чистки. Может это имелось ввиду? Меня так в 5м рд чистили - плацента не желала отваливаться сама. Под общим наркозом. А бывают случаи, когда роды оч тяжелые и наркоза было сделано уже слишком много - тогда могут почистить и без наркоза - такой случай я тоже знаю. Делали в Ивантеевке. Каменный век тут ни причем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение