Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

tiwka Ивантеевский роддом нормальный, он побольше и поновей, врачи в основном хорошие

Девочки большая просьба к тем кто лежит в Пушкинском роддоме, напишите мне в Личку кто знает что случилось с Ларисой С. ее прокесарили дней десять назад, знаю, что она была в тяжелом состоянии, но телефон не отвечает до сих пор, напишите пожалуйста что с ней и ребенком? Она из Ивантеевки.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Кассандра

может имеет смысл в роддом позвонить и там узнать?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

101nika

у меня тоже роды выпадают на 31 декабря... сама себя уже настраиваю, что бы сыночек вылез числа 25 - не позже... ;) у меня прям как паника на новогоднюю ночь в роддоме!!! Не хочу!!! или уж после 5-го января родить...

сейчас кролик... потом дракон...

козерог и дракон - это пипец :) кролик как-то мягче :)

Поделиться сообщением

Tera007 они в сложных ситуациях только с мужем общаются, больше никому инфу не дают, это правильно, но мы тоже волнуемся, она нервничала, в балашиху ехать собиралась, врачи отговорили, сказали тут замечательно родит и вот как оно вышло...

АннЭтКа если будешь сильно боятся, то может и пораньше получится ;)

а так вообще с ребенком сложно договорится, а стимулировать не советую, как минимум будут разрывы :) , пусть лучше сам решает, когда появится.

Изменено пользователем Кассандра

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

а так вообще с ребенком сложно договорится,

;) я все таки постараюсь ему объяснить, что маме очень-приочень надо ну никак не в новогоднюю ночь :)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

не забывай, что смена года происходит в феврале по правильному. Так что кролик по любому будет.

Я с младшеньким договорилась на 3 января. Я ему сказала - мама до Нового года никак не сможет, у мамы всегда самая работа в этот период. А вообще планировала родить в ноябре, думала, как раз девятимесячный баланс сдам, до годового время будет. Но забеременеть в нужном месяце не получилось.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

ну, так то да )))

слухайте, как мыслите можно ли мандарины... лопаю их огромным количеством... очень хочется...

ниче страшного?

Поделиться сообщением

Если хочется - кушай, это не тебе хочется, а детенку.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

АннЭтКа ,все хорошо в меру,цитрусовые все таки аллерген,в больших количествах чревато диатезом у ребятенка :blink:

030.gif

Поделиться сообщением

В цитрусовых много витамина С , который приводит к старению плаценты :blink:

Поделиться сообщением

А мне вот тоже хотелось мандаринов :D ,я ела. Даже когда кормила ела. Тьфу- тьфу- тьфу аллергией не страдаем. Кстати сын тоже мандарины любит. )))

Поделиться сообщением

Мандарины- ела. а апельсины ОЧЕНЬ МНОГО ЕЛА. особенно в последние2 месяца беременности, в день по 1.5 кг выходила--такие они в январе и феврале вкусные...ни какой аллергии у детки нет, ест мандарины и апельсины с 9 месяцев от рождения..( а вот со старшим апельсины- мандарины-молоко--все старалась сократить, пугали аллергией и что--сын аллергик и как раз на цитрус и молоко)

..А вот про плаценту точно не скажу, единственное. знаю. что витамин С ( если он натуральный. а не синтетический) наоборот хорошо для сосудов. а плацента вся в сосудах. как мелких так и крупных--по крайней мере. нам на занятия Здоровячка так говорил профессор-педиатр..ну и в литературе тоже встречала....А вот когда сама родила, врач с акушеркой очень восхищались нашей с малышом плацентой--врач сказала, что такой хорошей плаценты последние несколько лет на встречала, все какие-то тоненькие. старенькие тряпочки идут...Конечно дело не в апельсинах, но все же...Удачи девочки..больше себя слушайте и свою лялю и все будет хорошо :D

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

101nika

у меня тоже роды выпадают на 31 декабря... сама себя уже настраиваю, что бы сыночек вылез числа 25 - не позже... :D у меня прям как паника на новогоднюю ночь в роддоме!!! Не хочу!!! или уж после 5-го января родить...

сейчас кролик... потом дракон...

козерог и дракон - это пипец ))) кролик как-то мягче :D

Нашли о чем париться. Ну дракон и что с того?! Я Козерог и Бык, ничего вроде никто, кроме мужа пока не жаловался) :)

Родится дитеночек со своим характером и дату рождения уж точно выберет сам. Так что лучше об этом вообще не думать. :fuck:

Кстати меня мама должна была родить 25 декабря в год крысы, но видимо мне захотелось быть бычком.

Поделиться сообщением

АннЭтКа ,все хорошо в меру,цитрусовые все таки аллерген,в больших количествах чревато диатезом у ребятенка :D

У меня у знакомой мама, когда ее носила тоже лопала много мандаринов, теперь эта девочка цитрусы не ест, ее сыпит. Так что действительно лучше в меру.

Поделиться сообщением

АннЭтКа ,все хорошо в меру,цитрусовые все таки аллерген,в больших количествах чревато диатезом у ребятенка :D

У меня у знакомой мама, когда ее носила тоже лопала много мандаринов, теперь эта девочка цитрусы не ест, ее сыпит. Так что действительно лучше в меру.

Моей маме тоже при беременности мной никто не подсказал, что незя много апельсинов лопать. В итоге у меня сейчас аллергия на цитрусовые, хотя обожаю мандарины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу