Filin2008 263 Опубликовано 15 февраля, 2011 Девочки, а после кесарева когда можно начинать ходить самостоятельно и малышню поднимать? Насколько вообще длительный период восстановления, интересно. Дочка лежала со мной сразу после кесарева. Встала я на второй день. Лежать не разрешили. Малышку носила сразу, там веса совсем мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Для меня самое тяжелое было вставать ночью к ребенку. Пока повернешься, приподнимешься, сядешь - вопит уже изо всех силенок Вообще, второе кесарево для меня было тяжелее и болезненнее первого, но говорят, что это нормально. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера была у врача. Сказала, что ребенок крупный. Интересно, как они это определяют. В первую беременность также говорили, что ребенок крупный, головка большая. А родилась малютка 2910 кг. Приехала на УЗИ в другую клинику, они только посмеялись, как это врач смогла определить какая головка у малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 17 февраля, 2011 Filin2008 мне говорили ребеночек если первый небольшой второй тоже быть особо большим не должен ...Дочка была 2900... я и муж при рождении тоже были 2900 и 2800 ...А сыночек аж на 3650 вытянул!!! вот и верь врачам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дивная Значит не все так страшно , спасибо, успокоили. Я хотела, чтобы они со мной были, поэтому очень переживаю справлюсь ли. Да,болевой порог у меня высокий боль терплю тяжело и трусиха невыносимая Да я такая же Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 февраля, 2011 Люля Поверь,как только очухаешься,а это произойдет быстро,обвяжешься простыней или бандажем и побежишь в детскую:-):-) У меня есть с чем сравнивать,поэтому просто поверь:-) После обычной полостной операции я отходила дольше,чем после кесарева.После кесарева матка большая,пока еще сократится,да и гормоны действуют,нам физио всем сразу назначали,поэтому ада, как я себе напредставляла, не было.На 7ой день я уже про шов забыла,10ый день дома уже во всю полы мыла. Да,болевой порог у меня высокий боль терплю тяжело и трусиха невыносимая.Но как известно,всё индивидуально:-) Удачных родов! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 18 февраля, 2011 kotenok_85 С хамством можно встретиться где угодно!!!! Я стояла на учете в ЖК никакого хамства не встречала...приходила по времени в очередях не стояла...Анализы все сдавала без напряга...Зачем огород городить? если будут какие то проблемы-тогда можно сходить на консультацию в какую нибудб платную клинику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 18 февраля, 2011 я наблюдалась платно в Ивантеевке в "Моем докторе"(сама я из Пушкино),есть там такая Хаитова Рано Кенджаевна,и потом у неё же рожала(платно) в Ивантеевке.Я осталась очень довольна.Роды были тяжелые,те дамы которые были в такой же тяжелой ситуации были другими врачами отправлены на кесарево,но Рано меня вытянула,я родила сама и даже не порвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 19 февраля, 2011 Filin2008 Вчера была у врача. Сказала, что ребенок крупный. Интересно, как они это определяют. В первую беременность также говорили, что ребенок крупный, головка большая. А родилась малютка 2910 кг. Приехала на УЗИ в другую клинику, они только посмеялись, как это врач смогла определить какая головка у малыша. а мне под конец беременности сказали,будет малыш 3200-3400,родила 4200))так что верь им)мне только одна врач УЗИ сразу сказала,меньше 3800 не родишь))было дело на 32 недели))как они это определяют...загадка..кстати,врач УЗИ в 5 роддоме Шагане..она из всех единственная что-то видит в животе у женщин))) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вобщем-то к моему доктору сейчас претензий не имею. Молодая, но очень образованная и внимательная доктор. Я к ней тоже наблюдаться хожу, просто чтобы небыло проблем с обменкой и т.п. Осматривает как в платной поликленике. Короче, полная противоположность доктору, которая вела мою предидущую беременность. Та даже заявила, то конфет ей никто не принеет, практически открытым текстом. Вот я сразу и решила наблюдаться в платной клинике в Москве, да и анализы там быстро делают. А потом пришла к нам и очень даже была удивлена приятному оношению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки, если кому интересно. информация 5й роддом закрывается на ремонт в мае на 2.5 года придеться искать новый роддом Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки, если кому интересно. информация 5й роддом закрывается на ремонт в мае на 2.5 годапридеться искать новый роддом Я как вариант рассматриваю 11 роддом,он на Алтуфьевке.Отзывы в основном неплохие.Или 20,на Первомайской,но там так и не ввели контракты,может к лету появятся.На крайний случай придется ехать в родной 8,на Выхино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки, если кому интересно. информация 5й роддом закрывается на ремонт в мае на 2.5 годапридеться искать новый роддом Ого, я к этому времени уже отстреляюсь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки, если кому интересно. информация 5й роддом закрывается на ремонт в мае на 2.5 годапридеться искать новый роддом А про 5-й роддом достоверная информация? Откуда? Просто такую информацию я тоже на каком-то форуме встретила, но ни на сайте Апогея, ни у ЕвроМеда такой информации нет. И мне кажется как-то долго 2,5 года ремонт делать ((( Просто сама этот роддом рассматриваю, как один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 21 февраля, 2011 где бы такой найти, чтобы цена приемлемая была и персонал квалифицированный. все просмотрела, меньше 60 000 по-моему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение