Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вчера на УЗИ отключилась. Вертелась, вертелась, думала, что просто душно и воздуха не хватает, приподнялась на локти, чтобы легче дышать было и бац. Завтра на КТГ идти нужно....... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 февраля, 2011 ой КТГ ваще каторга попроси чтоб тебе сидя его сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вчера на УЗИ отключилась. Вертелась, вертелась, думала, что просто душно и воздуха не хватает, приподнялась на локти, чтобы легче дышать было и бац. Завтра на КТГ идти нужно....... А что врач сказал, что случилось-то с тобой? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вчера на УЗИ отключилась. Вертелась, вертелась, думала, что просто душно и воздуха не хватает, приподнялась на локти, чтобы легче дышать было и бац. Завтра на КТГ идти нужно....... А что врач сказал, что случилось-то с тобой? Сказал, что живот давит на диафрагму и на легкие, поэтому воздуха не хватает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2011 Люля, это на каком сроке делали узи? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оле4ка Витамины дают только один раз. А мне в Ивантеевке три раза выписывали Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 Ане4ка это когда было? мне тоже в начале беременности обещали 3 раза выписать, но не успели - их там за это конкретно наругали, потому что хоть и положено 3 бесплатных рецепта, но на сумму не более 450р кажись, и получается, что витамины в эту сумму укладываются только один раз и плюс добить чем-нить дешевеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, мне молока выписали 4 литра. Прихожу, а в регистратуре говорят, что молока нет, только 2. Я говорю, давайте 2. А мне - не можем, если рецепт на 4. Потом скажут, что расписались за 2, а куда еще 2 дели? Вот я и ей задала этот вопрос, куда еще 2 дели. Смех да и только. Навыписывают сначала, а выдать не могут. Да еще и по времени не наездиться, с работы нужно за молоком ездить к определенному времени. Еще и скаталась зря два раза. Пришлось к врачу идти переписывать на 2 литра, чтобы у них все правильно сошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2011 мне тоже в начале беременности обещали 3 раза выписать, но не успели - их там за это конкретно наругали, потому что хоть и положено 3 бесплатных рецепта, но на сумму не более 450р кажись, и получается, что витамины в эту сумму укладываются только один раз и плюс добить чем-нить дешевеньким А откуда такая информация про 450 р? Я правда в Москве наблюдаюсь, но мне каждый месяц одних уколов, кроме витаминов, выписывают на 12 тыс Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) мне тоже в начале беременности обещали 3 раза выписать, но не успели - их там за это конкретно наругали, потому что хоть и положено 3 бесплатных рецепта, но на сумму не более 450р кажись, и получается, что витамины в эту сумму укладываются только один раз и плюс добить чем-нить дешевеньким А откуда такая информация про 450 р? Я правда в Москве наблюдаюсь, но мне каждый месяц одних уколов, кроме витаминов, выписывают на 12 тыс Про сумму не знаю, витамины предлагали на выбор, там целый список. На любые - три рецепта. Врач так и сказала: имеете право три раза за беременность получить бесплатные рецепты на витаминки. Я ходила до конца 2009, мы в декабре родились. Ни с молоком, ни с витаминами проблем не было. Молоко, правда, до 36й недели выписывают, потом, в минздраве сказали, уже не беременная ))) Плюс у нас в Ивантеевской консультации все анализы бесплатно (ХГЧ там всякие, на раковые клетки... до 22й недели, по-моему, не помню уже, они сами направляют), в отличие от Щелковской, например, там все эти анализы платные и недешевые, кроме общего крови. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ане4ка, в Мокве все анализы, включая скрининги, бесплатно. Платила только за генетический анализ, когда определяли наличие генов, отвечающих за вынашивание беременности. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 мне тоже в начале беременности обещали 3 раза выписать, но не успели - их там за это конкретно наругали, потому что хоть и положено 3 бесплатных рецепта, но на сумму не более 450р кажись, и получается, что витамины в эту сумму укладываются только один раз и плюс добить чем-нить дешевеньким А откуда такая информация про 450 р? Я правда в Москве наблюдаюсь, но мне каждый месяц одних уколов, кроме витаминов, выписывают на 12 тыс Про сумму не знаю, витамины предлагали на выбор, там целый список. На любые - три рецепта. Врач так и сказала: имеете право три раза за беременность получить бесплатные рецепты на витаминки. Я ходила до конца 2009, мы в декабре родились. Ни с молоком, ни с витаминами проблем не было. Молоко, правда, до 36й недели выписывают, потом, в минздраве сказали, уже не беременная ))) Плюс у нас в Ивантеевской консультации все анализы бесплатно (ХГЧ там всякие, на раковые клетки... до 22й недели, по-моему, не помню уже, они сами направляют), в отличие от Щелковской, например, там все эти анализы платные и недешевые, кроме общего крови. я там с марта 2010го наблюдалась и летом (в конце) уже лавочку по витаминам прикрыли скрининг не делала, потому не знаю платный он или нет а что за анализ такой на раковые клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2011 скрининг не делала, потому не знаю платный он или нета что за анализ такой на раковые клетки? Анализ на предрасположенность плода уже родится с раковым заболеванием (ну наверно, лейкемия там и т.п.). Как-то так. Вместе с анализом на Дауна делают. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ужас какой, а если такие анализы не правильно сделают? Постоянно ждать чего-то плохого? Уже не знают как напугать беременных и как деньги с них стрясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 Filin2008 ну вы что плохо изучили скрининговые исследования? там дальше много еще интереснейших мероприятий намечено, если первый анализ плохой консультации с генетиками, биопсия хориона (плаценты), анализ амниотической жидксти (околоплодных вод). У нас в стране у медиков очень бедная практика в этом направлении - поэтому нужны подопытные для наработки практики. Поэтому скрининг для всех беременных бесплатный и много где его делают не спросясь. Я вот отказ писала и подписывала, много где за такой отказ страстно моют мозг в ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение