olgunchik 362 Опубликовано 23 декабря, 2010 Filin2008 Акушерка выдает талоны на молоко и витамины. Получать витамины ходила в 26 аптеку, напротив детского мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я витамины прямо в консультации получала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ок, всем спасибо, буду доктора трясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня видимо самый малый срок-24 недели. У меня такой же....или чуть больше, я уже сбилась со счета Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня видимо самый малый срок-24 недели. У меня такой же....или чуть больше, я уже сбилась со счета а тебе ПДР когда ставят? у меня варьируется от 12 до 16 апреля Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 декабря, 2010 Девочки, кто-нить заключал контракт на ведение б. в Пушкино? Что-то на бесплатную медицину нет времени ... И главное, как потом получить сертификат в жк, не вставая на учет? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2010 Выше я уже писала. Договорилась с врачом (ему же и деньги пропалтила) и он прикрепил меня к московской поликлиннике, там встала на учет и там наблюдаюсь. В очередях не сижу, все анализы и лекарства по рецептам - бесплатные. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 декабря, 2010 cobra 13 апреля, но врач сказала, что реальный срок март - так как двойня, они, как правило, раньше рождаются. Blondy Я точно знаю, что в семейной можно заключить, я даже прайс брала как-то. Сертификат обязаны выдать в ЖК, как только вам оформят больничный лист в платной поликлинике (в декрет отправят). Нужны копии бумажек: Страховой полис Пенсионное свидетельство Паспорт кажется все....в ЖК мне так сказали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2010 Люля, прям белой завистью завидую. Так хотелось двойняшек! Но видимо не судьба. Хотя у бабушки мужа первые родились девочки-двойняшки, а потом мальчики-тройняшки... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 декабря, 2010 Blondy Я во *Врачевателе* контракт заключила.Очень довольна.В Семейной тоже есть контракты,цена примерно одинаковая,у меня с Семейной уже давно отношения не сложились,поэтому туда не стала обращаться,хотя мне до них пару минут идти. Сетрификат получите в ЖК в 30 неделек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 декабря, 2010 Люля , Elenka2 , спасибо, значит жк не ревнует и ходить к ним не надо... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 декабря, 2010 Elenka2 Лен,вы четвёртого ждете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 декабря, 2010 Blondy Еще как ревнует,но ходить к ним не надо.На самом деле все зависит от уверенности в себе.Меня во Врачевателе сразу предупредили,что сертификат в жк дадут,но нервы помотают,Но я не нервная,да и сертификат мне вообще не нужен,все равно в роддоме дадут часть для детской поликлинники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тристана Ага.ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 декабря, 2010 Elenka2 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение