Hope 288 Опубликовано 17 июля, 2010 АХЗ Я ж тока собираюсь Вот в среду схожу - проверю, будет нирвана или нет Вообще-то преподавателя очень хвалят -посмотрим. Я как-то раз сходила (еще в Москве) на йогу - ограничилась однократным посещением, т.к. находить точку равновесия в районе пупа и т.д. (утрирую, конечно, но что-то вроде того) для меня было весьма сомнительно. А на Некрасовской есть разовые занятия, так что проверим Карапузик, если созреешь, присоединяйся - может, тогда и у меня будет больше шансов добраться до места назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 июля, 2010 если энта йога только в плане физухи - растяжки/тренировки нужных мышицев, без чертовщины всякой - может и схожу. А то была знакомая на йоге - там инструктор настаивала на том, чтоб все крестики поснимали типя тяжелые мешаются, а када она со словами: "да он легкий, вот посмотрите" сняла и протянула его ей, шарахнулась как от огня и заверещала - убери счас же В общем сходишь - расспроси тамошних чем они занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июля, 2010 Я думаю, что если пойду, то на себе проверю Пудрение мозгов переношу только в очень легкой степени (то, что в них не зависает). Может та инструктор по йоге бесом или вампиром была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2010 А я вот против йоги, предлагаемой в наших условиях фитнес-клубов. Физические упражнения - это только часть духовного учения, поэтому напрямую взаимосвязаны с совершенно иным образом жизни, по сравнению с тем, что ведет среднестатистический европеец, включая физиологические и духовные аспекты. Так что, такие несерьезные занятия могут только навредить, но уж точно не принесут пользы. Это то же самое, если вы будете птицами без крыльев, тиграми без зубов и когтей, лошадьми без копыт - ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июля, 2010 Labra, ну а какие упражнения тогда могут подойти для пузатиков? Не трусцой же бегать Я бы очень хотела в бассейн походить, но в наших условиях боюсь (как справки делаются все знают, а вот кто и чем болеет....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 июля, 2010 вот духовной практики нам и даром не надь лучшеб, конечно, аэробика какая или фитнес ну или пилатес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июля, 2010 Я как-то на пилатес еще без пузика сходила... Очучения непередаваемые были... Думаю, моему пузику такое не понравилось бы Может, мы оба неспортивные Гуляние и ходьба - это вроде как вариант... Но позже. Для меня - значительно позже (только когда температура бесится перестанет). А то я подошла к окошку - 7 вечера, а на улице парилка, как в 2-3 дня. Вернулась к вентилятору. Он у меня в последнее время лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 июля, 2010 прогулки по парку в 8-9 вечера вполне приемлемы уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июля, 2010 Вытащить супруга в 9 вечера.... Надо будет попробовать Обычно все заканчивается мычанием о том, куда я собралась на ночь глядя. Но вдруг в этот раз прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 июля, 2010 Hope героически собираешься гулять в одиночестве - не допустит же он этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июля, 2010 Карапузик, ОН допустит. Но знает, что я сама не пойду - боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 июля, 2010 Я все поняла!!! Мне просто лениво по такой погоде самой куда-то ножками выходить, поэтому сваливаю все на супруга (до меня дошло, когда добровольно предложил погулять - может быть, он тоже форум читает ) Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользуется каким-нить прибором, чтобы слушать сердцебиение Масика в домашних условиях. А то мой что-то сегодня молчал весь день как партизан - я уже дергаться начала Правда, сейчас вроде бы выполз из засады, но все равно к следующему разу хотелось бы подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 июля, 2010 Ой..какие занятия в такую погоду? Итак у нас нагрузка на организм нехилая...меня вообще сослали на дачу... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Да уж, а мне даже и не до прогулок сейчас. У меня прогулки туалет - кровать - туалет Хотя думаю чуть отпустит - гулять захочется, очень я это дело люблю. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 июля, 2010 Я бы добровольно сослалась на дачу, если бы она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение