Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 а я вот такой сарафанчик купила всю прогулку в лесу перебивала мужа и заставляла его хвалить мой сарафанчег он мне тааак нрааавица он такой красииивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик Сарафанчик супер!!!! А я так себе и не подобрала, вот и приходится ходить в бриджах и туниках. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Keiti сегодня у вас на рынке еще себе юбочку купила...осталось к ней кофточку подобрать и хвастаться вообще там есть чего присмотреть и из сарафаников тоже Изменено 28 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик Сарафанчик классненький...к сожалению мы бы в такой уже не влезли...32-неделька стартанула.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 Морская я расчитываю помещаться в нем до конца лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик к сожалению мы бы в такой уже не влезли...32-неделька стартанула.. у нас 31 акромя спортивных брюк и шорт ничего не признаем Девочки, чем белок из мочи убрать? Пугают больницей... выписали фитолизин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик гыыы...у меня пузяка начинается теперь там, где заканчивается грудь Алёнка честно не знаю...они считают, что если есть белок в моче +отеки+давление=гестоз...и отправляют в больничку... посмотри в инете... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 июня, 2010 Алёнка про белок: гестозик 3го треместра? Врач причину объяснила? Есть ли сейчас отёки? Были ли до беремненности проблемы с почками? Появление белка в моче является симптомом неблагополучия в мочевыводящей системе. Во время беременности, вследствие повышенной нагрузки на мочевыделительную систему, нарушения нормального оттока мочи увеличивающейся маткой, может произойти обострение воспалительного процесса, проявляющееся наличием белка в моче. Для чего в больничку? Воспалительные процессы в мочевой системе – это только часть причин, вызывающих появление белка в моче у беременных. Нужно провести тщательное обследование беременной, чтобы в последствии спокойненько и без проблем беременность доносить. Присутствие в моче белка может быть признаком развития нефропатии беременных. Это очень серьезное осложнение беременности, которое, при неоказании своевременной помощи, может привести к нехорошим последствиям. В лоб не буду говорить каким, ежели любопытственно будет про протеинурию, нефропатию почитать можно и на яндексе. Условно считается, что минимальное количество белка в моче – вариант нормы во время беременности. Это связано с тем, что в виду анатомической близости мочевых и половых путей, часто, при сборе анализа, в мочу могут попасть частички влагалищного содержимого. Для получения достоверного результата, перед сбором анализа мочи следует провести тщательный туалет наружных половых органов и для сдачи анализа нужна всегда одноразовая баночка. Обычно врач сначала на диету сажает (а уж потом больницей пугает). Из питья очь хор: морсы клюквенные, брусничные. Тут девочки уже где-то писали, что исключается или ограничивается в еде:острое, жареное, соленое. Побольше пищи содержащей белок. И что-то девчонки про Канаферон говорили. Посоветуйтесь с врачом, может больничку и можно будет избежать. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Алёнка У меня тоже с первым был белок на 3 триместре- сразу исключи соленое и умеренное питье, лучше фрукты, у меня белок ушел после диеты..Карапузик Сколько у тебя неделек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Дивная пасибки за развернутый ответ ! У меня кроме белка в моче ничего из перечисленного нет, поэтому и испугалась - сразу в больницу ... Бум сидеть на диете.... пить морс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Похоже у меня самый маленький срок , ну может еще есть кто-нибудь с 17-ой неделькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня 20-я закончилась... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня 40 пошла... а роддома вокруг переполненны... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 1 июля, 2010 том4ик Со схватками в любом примут Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение