polzuk33 47 Опубликовано 28 января, 2010 Balez, спасибо за консультацию! Буду знать, тогда пойду скоро и попрошу мне мои анализы показать, может чего и после Б сделаю! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки,а кто нибудь делал УЗи в нашей ЖК,у них хорошее оборудование при определении пола бывали ошибки??? Я делала, недель в 36-37 в обе беременности, и оба раза девочек показывали - родились мальчики! А подружке тяжелый порок у ребенка вообще там ни в одно узи не обнаружили Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки,а кто нибудь делал УЗи в нашей ЖК,у них хорошее оборудование при определении пола бывали ошибки??? Я делала, недель в 36-37 в обе беременности, и оба раза девочек показывали - родились мальчики! А подружке тяжелый порок у ребенка вообще там ни в одно узи не обнаружили Кто в монитор смотрел??? Имя скажите плизз! Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 февраля, 2010 Архипова смотрела меня.Ошибок небыло.Всё точно сказала.А на манитор там никто смотретьне даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 февраля, 2010 Архипова смотрела меня.Ошибок не было.Всё точно сказала.А на монитор там никто смотреть не даст аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Беременность вела Мысливцева и все УЗИ делала тоже она.В 12 недель сказала, что будет мальчик.Родился сынулька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто в монитор смотрел??? Имя скажите плизз! Мыслевцева Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я в Москве стою на учете, мне показывают, каждый раз, только я там что в первый, что во второй раз различий не вижу! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я в Москве стою на учете, мне показывают, каждый раз, только я там что в первый, что во второй раз различий не вижу! Значит, так показывают. Я в арт-меде делала почти все УЗИ - подробно все объяснят, пальцем проведут, где рука, где нога, где уши... На одном УЗИ было видно, как деть мне язык показал, на другом - ручкой помахал. Все идет под запись - диски дома лежат. Снимки тоже распечатали. Дети пол все время прятали (один - ноги поджимал все время, другой ручками прикрывал) - все равно определяли - ни разу не ошиблись. А в нашей консультации аппараты стремный в то время стоял, снимок ели выпросила. А с мужем сходить - целое событие, не пускают... Хотя может и поменялось что-то. С оборудованием. Врачи все равно те же остались, значит и отношение такое же. В семейную поликлинику ходила на УЗИ - тоже самое. Ничего не показала, не рассказала. Хорошо хоть снимок 1 дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я в "Гигее" узи делала. Там врач рассказывает все четко, показывает по монитору, где что, и снимок распечатывает. С полом малыша не ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я тоже как-то в "Гигею" ходила,но у меня малыш все за ножками спрятал,как ни крутили.... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки,а кто нибудь делал УЗи в нашей ЖК,у них хорошее оборудование при определении пола бывали ошибки??? Я делала, недель в 36-37 в обе беременности, и оба раза девочек показывали - родились мальчики! А подружке тяжелый порок у ребенка вообще там ни в одно узи не обнаружили Кто в монитор смотрел??? Имя скажите плизз! Если честно, не помню фамилию Но больше я туда не ходок.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Мне всегда нравилась Алябьева из ИЦГБ... Делала у нее УЗИ несколько раз, все четко, толково, и главное, правильно. И в монитор вместе с мужем смотрели, и "писюн", подтверждающий появление наследника, она супругу демонстрировала в увеличенном виде. Также ходила к ней в послеродовом периоде. Только многие, не принижая ее профессиональных достоинств, говорили что она немного жестковата с пациентами - но я не заметила Изменено 3 февраля, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaS 11 Опубликовано 4 февраля, 2010 УЗИ делала 2 раза в Гигее, один раз в Арт-Меде, во второй клинике понравилось больше. Действительно, все объяснят и покажут, причем крупным планом . Также, через динамики можно будет услышать стук сердца ребеночка (непередаваемые ощущения) и получить на память диск и фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Полность согласна,в Арт-Меде отлично УЗИ делают. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Tarja Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение