Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2008 да так себе сон но и он не с проста ) можно над ним поразмыслить не в плане того что он какой-то там вещий а если отнестись к нему как к вражению подсознательных переживаний и попробовать сделать из этого правильный вывод для самопомощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Freemann Я учту мистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Lilian OK. T.B.D. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 28 апреля, 2008 Реально страшные вещи еще могут сниться от реально страшной жизни(зомби и прочая подобная шушара к ним не относятся), эт я понимаю. Но в основном реально страшных вещей в жизни происходит мало у кого. Так все.... пустяки да страшилки с экранов и книжек будоражат мозг современного продвинутого чела... Весна же на дворе И чего это в голову всякие кашмары лезут? Вот о цветочках, о ландышах кому бы что приснилось... и етто будеть ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 апреля, 2008 А я последнее время вообще перестал видеть сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2008 Переписку с Гадей убрали. Правильно, конечно, но я даже не в курсе, может он меня, наконец-то, матом обложил. У меня тот же вопроЦ. К чему во сне просто беседуешь с покойником-родственником о других умерших общих родственниках?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 апреля, 2008 Острить не буду, хотя чёрный юмор так и просится. Просто, КМК, воспоминания всплывают и всё. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2008 к тому шо соскучились и надо пойти за них помолиться ) а ваша переписка с Гадей в целости и сохранности - во флуде мата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 апреля, 2008 Lilian Если нет никакой напряженности, вопросов и т.п., то наверное просто Пасха и Карапузик правильно сказала Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 во сень приснилось што я на 9м месяце и уже схватки начались бегаю говорю - аааа, помогите, рожаю, чо делать, яж даже на учет не становилась, анализы не сдавала - ктож меня терь нормально рожать возьметтаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 мая, 2008 что-то новенькое в жизни - не бойся, родишь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2008 Талла А мне в молодости рыба снилась точно к беременности. А вот теперь снится, а беременности нет! Непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Талла А мне в молодости рыба снилась точно к беременности. А вот теперь снится, а беременности нет! Непривычно. не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 11 мая, 2008 Сонниками не пользуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 мая, 2008 Сонниками не пользуетесь ? а зачем они мы сами се психолухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение