Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Народ, к чему медведи снятся? А то уже третью ночь снится какой-то гадкий медведь, наверно неспроста. Наверное к новому президенту. чот не пахоже. До нового президента еще долго. Да и гонятся за мной он врядли будет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 декабря, 2007 Tuschik Прям сон Татьяны Лариной из Евгения Онегина Хорошо хоть вы не гадали Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 декабря, 2007 Если брать личное, то как говорила моя бабушка, медведь снится к покровительственному знакомству, т.е к знакомству с влиятельным мужчиной старше себя. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Если брать личное, то как говорила моя бабушка, медведь снится к покровительственному знакомству, т.е к знакомству с влиятельным мужчиной старше себя. А этот покровительпотом за мной гонятся будет, как его предвестник? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне вчера снились многоуровневые бассейны, какие-то танцевальные занятия в ярких гимнастических трико и большое помещение, похожее на пещеру, но в сине-голубых тонах. Всё в цвете. Что это может значить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2007 Прснилась шляпа и летающие зубные щетки У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Медведь Символизирует воскресение (появление весной из своей зимней берлоги с медвежонком новую жизнь, а значит, инициацию и ритуалы, связанные с переходом. В общем мне кажется - хорошо, какой-то переход, взросление, новый этап. Может символизировать мужскую энергию. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 МедведьСимволизирует воскресение (появление весной из своей зимней берлоги с медвежонком новую жизнь, а значит, инициацию и ритуалы, связанные с переходом. В общем мне кажется - хорошо, какой-то переход, взросление, новый этап. Может символизировать мужскую энергию. Это всё, конечно, хорошо. Но!...в снах у Тушика медведь гадкий. Это портит всю картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Сныснысны... когда вам снится сон (НО) в реальном времени, т.е. Н-р ты ложишься спать в 1 ночи... видеш максимально реальный сон, где все реально и цветно, и сюжет сна идет примерно столько времени, сколько ты спишь в реальности! Потом просыпаешься в 16-00 и понимаешь что ты уставший и как будто ниспал ниминуты, то очень пугаешься этого нового неизведанного, никем нерассказанного, неописанного. Так и ходиш невыспавшийся и думаешь, что это за новый уровень снов в реальном времени. На той неделе в первые в жизни я видел таких 2 сна. Я в шоке. Кого неспрошу, ни укого подобного небыло. Может скоро мне присниться таблица Азотелеева?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 Н-р ты ложишься спать в 1 ночи... видеш максимально реальный сон, где все реально и цветно, и сюжет сна идет примерно столько времени, сколько ты спишь в реальности! Я когда-то читала книжку про сны. Там говорилось, что любой сон, который, как нам кажется, очень длинный, длится всего несколько секунд. Наше сонное состояние вообще имеет несколько стадий, и только в одной из них мы видим сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я ЖЕНИЛСЯ ВО СНЕ , причем насильно заставили , даж жену не видел и не знал никогда.... (Оказалась очень даж ничего )!!! ВОТ такой вот кошмар ... Реально подпрыгнул с дивана в 5 утра уснуть больше не смог !! К чему бы это ? Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я ЖЕНИЛСЯ ВО СНЕ , причем насильно заставили , даж жену не видел и не знал никогда.... (Оказалась очень даж ничего )!!! ВОТ такой вот кошмар ... Реально подпрыгнул с дивана в 5 утра уснуть больше не смог !! К чему бы это ? К разводу У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 любой сон, который, как нам кажется, очень длинный, длится всего несколько секунд. Я вкурсе, что за секунды сна, пролетает масса сюжетов зная это - меня очень испугали мои сны. Обычно мне хватает 10 часов для того чтобы полностью выспатся и встать самостоятельно. Тут было другое. Очень странное совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2007 @z0+ik А мошт это были не сны, а какие-нить .... галлюцинации? Хм... Не помнишь, что ты ел перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 @z0+ik А мошт это были не сны, а какие-нить .... галлюцинации? Хм... Не помнишь, что ты ел перед сном? пахожы были на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение