Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 Врать не буду, сама передачу эту не видела по телеку, т.к. не смарю его. Рассказали мне, что была передача, где показывали паренька - диджея, которого выселили из квартиры через суд, потому что соседи регулярно писали на него заявы о том, что у него орет музыка по ночам, девок водит и всё такое. Соседей показали - сплошь одни синяки, ну такие, типа, как в Нашей Раше, который с телевизором разговаривает, но даже им удалось паренька выжить. Правда, это не в Москве было, а где - не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 Labra Врать не буду, сама передачу эту не видела по телеку, т.к. не смарю его. Рассказали мне, что была передача, где показывали паренька - диджея, которого выселили из квартиры через суд, потому что соседи регулярно писали на него заявы о том, что у него орет музыка по ночам, девок водит и всё такое. Соседей показали - сплошь одни синяки, ну такие, типа, как в Нашей Раше, который с телевизором разговаривает, но даже им удалось паренька выжить. Правда, это не в Москве было, а где - не помню я смотрела эту передачу. о выселении по разным причинам было несколько передачь. выселяют только так, без предоставления жилплощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 выселяют только так, без предоставления жилплощади Ну это вряд ли. Комнатуху в бараке в Тьмутаракане все равно должны дать. Человека не могут выписать в никуда, конечно, если действуют законными методами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 Labra, вообще, точно, без предоставления... но делают скидки иногда. таков закон теперь. это раньше было, с предоставлением в худшую. а если квартира приватизирована, могут продать, через суд конечно, с молотка, а деньги, за вычетом всех расходов в судах, отдают выселенцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 Labra Тутси(Надя)10 мАдЫраторы! вы вообще тему читаете? или лишь бы отписаться? Freemann,09.06.2009 - 18:26] Логическое завершение эпопеи может быть таким:За любовь к громкой музыке ди-джея лишили квартиры Первоуральский меломан больше года отравлял жизнь своим соседям Семен ЧИРКОВ, KP.RU - Екатеринбург - 03.03.2009 На Виктора Зарубина ополчились все жильцы дома N 33 на улице Трубников. Днем и ночью из его квартиры доносились звуки громкой музыки. Под такой аккомпанемент ни спать, ни заниматься хозяйством несчастные первоуральцы не могли. Сначала с меломаном хотели договориться по-хорошему. Не помогло. Тогда борцы против лишнего шума стали писать в милицию. - Зарубин держит дома звукозаписывающую студию, где постоянно собирается шумная компания. Примите меры! - сообщали жильцы в своих заявлениях. Всего в милиции с начала 2008 года на стол к участковому легли шестнадцать заявлений с просьбой приструнить меломана. Дело в том, что после каждой беседы с милицией Виктор обещал встать на путь истинный и не включать больше музыку на большую громкость. Но надолго его не хватало. Тогда соседи Виктора, измученные его аудиальными пристрастиями, обратились за помощью в администрацию Первоуральска. Представитель мэрии лично пришел в квартиру к Зарубину и пригрозил судебным разбирательством. Но любитель громкой музыки предупреждению не внял. И зря. 3 марта в Первоуральске состоялся суд. Представители администрации требовали, не много ни мало, лишить Виктора его права собственности на квартиру. - Я ди-джей! Мне для работы необходимо слушать музыку громко! - пытался объясниться Виктор. Судья пожалел не меломана, а его соседей. В итоге Виктор лишился своей квартиры. После того как решение суда вступит в силу (если Зарубин не станет его оспаривать, случится это через 10 суток) квартиру незадачливого ди-джея выставят на публичные торги. Деньги, которые выручат судебные приставы с продажи жилья Виктора, ему отдадут. Правда, вычтут из этой суммы судебные издержки. http://ural.kp.ru/daily/24253/451624/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Labra Тутси(Надя)10 мАдЫраторы! вы вообще тему читаете? или лишь бы отписаться? забавно, чесслово. так мы как раз именно по теме, что за нарушения правил общежития, (а тема называется "сосед достал, что делать?), могут и выселить. тем самым мы отвечаем на вопрос автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня одно время была похожая история, но далеко не каждый день, и, в общем-то, сейчас все нормально. Естественно, раздумий о вариантах мести было много... Однажды я решился на довольно радикальные действия: январь, мороз за 20, рогатка и пара увесистых гаек, цель - пятый этаж. Но враги, как-будто почувствовали... Пока я вышел из подъезда и обогнул дом, музон вырубили и погасили свет. Так что, как вариант... Рогатки продаются в охотничьих магазинах, в рыболовных (для прикормки), а можно сделать и самому, если надо могу научить как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 июня, 2009 Однажды я решился на довольно радикальные действия: январь, мороз за 20, рогатка и пара увесистых гаек, цель - пятый этаж. Но враги, как-будто почувствовали... Окном не промахнитесь тока. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2009 А мне милиция помогла Со второго раза, правда, но уже больше полгода после этого - соседи как-будто и не живут рядом Соседи-армяне (Я очень уважительно отношусь ко всем народам и к армянам особенно, даже была осенью в Армении полмесяца в отпуске), ну просто достали своими праздниками по ночам, песнями и плясками с топотом , гиканьем и свистом Квартиру снимают и все эти 5-6-7 (не помню точно) лет сколько живут - постоянно такая фигня. Соседка снизу делала им замечание в 3 часа ночи - она привезла больную сестру, а они пляшут надо головой. На это они ей ответили - у нас праздник, если вам не нравится - давайте поменяемся в вами квартирами. Меня вообще сложно разбудить (работа такая что спать привыкла в любом положении и под шум), но когда сосед (пьяный) запел в 1 ночи под караоке, а я спала с ватой в ушах (тоже от работы наследие) и с головой под ватным одеялом - и я проснулась от этого, я мужественно выдержала 2 песни, а потом взяла молоток и... наверно слышал весь дом Так сосед стал стучать мне в ответ и орать что я ему мешаю! В итоге я позвонила в милицию, менты не приехали (в этот раз) А вот в следующий раз, когда они в двенадцатом часу стали сверлить стену в коридоре перфоратором(!) (после чего мои кошки всю ночь просидели под ванной), я уже без применения молотка опять позвонила в милицию и начала ч с того, что соседи-армяне снимают квартиру, живут без регистрации и возможно вы (менты) захотите заработать немного денег Я не слышала когда они приезжали, но после слышала от других соседей, как армяне жаловались что мы вызвали милицию. После этого мы просто друг друга не замечаем, зато тишина даже днем Я так думаю - если бы менты не приехали и во второй раз - я бы пошла с заявлением в прокуратуру уже на ментов А вообще мне подсказали, что лучше вызывать милицию через службу спасения по мобильнику, если не едут - звонить в СС опять и опять - а СС будут ментов долбать, и обычно СС спрашивает фамилию принявшего вызов (на Скорой так) - это мне знакомый милиционер подсказал, когда я ему вкратце суть объяснила. А уж если маленький ребенок страдает от такого соседа - ну уж точно в прокуратуру идти и делать упор именно на это (если просто заявление не помогло) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2009 если не едут - звонить в СС Это то самое СС, где работают костоломы Мюллера? А вообще, ужасно, так совсем в человечестве разочаруешься. На другом форуме почитал еще, как менты с согласия местной администрации, рыбу ловят электроудочкой чуть ли не каждый день (это не у нас, а на речке Хопре). Совсем плохо в стране корочем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2009 если не едут - звонить в СС Это то самое СС, где работают костоломы Мюллера? Я не поняла про что вы, а я про Службу Спасения (Московскую) бесплатную по мобильнику (911 или 112 - у кого как) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2009 Да пошутил я. Петросян из меня никудышный походу... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2009 Да пошутил я. Петросян из меня никудышный походу... ааа, Петросян может и никудышный, зато Земляк хороший Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2009 зато Земляк хороший Это да, точнее мечта для соседей. Не шумлю, ночью сплю, телевизор громко не включаю, девчонок не выжу, пью в одиночку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 10 июня, 2009 Окном не промахнитесь тока. Не волнуйтесь, не промахнусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение