Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Шумные соседи - что делать?

Рекомендуемые сообщения

Мне порой кажется, что он вобще зомби, который не спит...вот сегодня всю ночь он смотрел телевизор, а щас что-то орет...Какое есть средство против зомби?

Удар в голову. <_<

Если серьёзно, то маразматики - отдельная тема. Однако весь маразм у них пропадает, когда начинаешь "давить" при разговоре. Действительно, попробуйте поговорить, не поможет - начинайте иметь бюрократическую машину спокойно и по правилам, сначала участкового, потом его руководство, потом прокуратуру. Есть шанс, что после регулярных люлей участковый сам деда полечит. :ph34r:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А я уже несколько лет сплю в берушах, и уже все равно, чем там за стенкой или сверху занимаются. Серъезно помогает от шума.

во, тоже этим спасаюсь, когда к родителям приезжаю. Есть хорошие беруши в 36.6, только их стирать нельзя, они потом не скукоживаются, так что запихнуть их поглубже после стирки не получится. Так что не пачкайте

желтенькие, немецкие вроде <_<

У меня как раз такие, немецкие, там и брал.

А для всех, ничего смешного в берушах нет, и спать совсем не мешают, пару раз поспите в них и все, как обязаловка будет для вас, что-то вроде пижамы и в том духе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Во-первых. Беруши у меня есть, только из немного другого материала, точно не скукожиться при стирке, там резина какая-то со свойствами пластилина.

Во-вторых. Был момент, пользовался, помогает.

В-третьих. Регулярное использование берушей снижает слуховую чувствительность.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А можно об этом поподробней, ссылку там какую нибудь со статьей :lol: .

Поделиться сообщением

Вот этого очень боюсь. :lol:

Поделиться сообщением

Нельзя поподробней - сорока на хвосте принесла. Но если подумать, то тут такой момент: то что не используется в силу ненадобности - атрофируется, когда вы бируши вставляете, вы даёте сигнал организму, что не нужно.

Я не говорю, что это принципиально, но просто можно заходить время от времени к врачу, он вам пошепчет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

а у меня вот тоже наболело.. Если сильно слышно как соседи за стенкой сексом занимаются ночью , это является нарушением тишины после 10 вечера?? :lol: А люди то уже немолодые айайайай.... :blink:

Поделиться сообщением

INFINITI man

айайайай.... - это подслушивать за тем, как кто-то секасом занимается.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а я не подслушиваю :blink: там просто так сильно слышно :lol: что волей неволей бросается в уши.

Поделиться сообщением

Если сильно слышно как соседи за стенкой сексом занимаются ночью , это является нарушением тишины после 10 вечера??  ..

У меня тоже самое.:crazy:

Есть хорошее средство противодействия: в то же самое время лучше заниматься тем же самым. :lol::conf:

В такт. :blink:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Представляете?! Сегодня ломятся ко мне 2 соседки ...одну из них я ваще первый раз вижу, и говорят дайте посмотреть у нас там что -то течет.....вы стирали? ну я от такого напора естественно их не пустила сказала щас сами посмотрим....муж посмотрел говорит все сухо , а я им все сухо , а они говорят раз не пускаете значит виноваты!Потом приехали аварийщики говорят пусть жек разбирается, я пошла к ним говорю идите посмотрите у нас все сухо а эти су*****и меня выгнали...вобщем я в шоке...и думаю ....РАЗВЕ Я ОБЯЗАНА ПУСКАТЬ ВСЯКИХ ЕСЛИ ОНИ ЛОМЯТСЯ И ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО У МЕНЯ МОКРО?

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Гость Андер

нахрен надо посылать, если всё сухо. ворья кругом тьма.

Поделиться сообщением

Не фиг знает. Иногда если у кого течет, то на несколько этажей протекает.

Вот и бегали они по разным этажам. Люди, конечно, разные бывают.

Поделиться сообщением

Гость Андер

я обычно когда в гости прихожу, то на вопрос "Кто там? " отвечаю:-"Откройте! Это ваши соседи сверху. Вы нас заливаете!!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу