Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Дорогая редакция, я фигею и плачу, плачу и фигею

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

Не понять им - интеллектуалам нас - аццких падонкафф:conf: Не трудись, друк, пашли ф тему пра катоф, сабаГ и других жывотнах :D

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

пагади к чилавегам хачу приапщиццо-оне ж нас кормют :conf:)

Вы меня поняли? или Вам перевести?

я сказал следующее-подождите, мои друзья, я хочу познакомиться и не только, а еще и узнать, как ТАКИЕ люди живут среди нас :D и еще кормят нас :D

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Я не сомневалась, что если явятся в тему самые "забубённые", страниц десять - гарантировано... :conf:

С понедельника добавятся! ;)

Отсюда вывод: не читайте газет,(тырнет)! :D Или наоборот читайте - общения на два дня целых хватает. Хороводимся тут уже непонятно о чём :)

Все спорят о том, с чем все же и согласны, если спокойно расствавят акценты. :D

Поделиться сообщением

Lilian сказал:
Все спорят о том, с чем все же и согласны, если спокойно расствавят акценты. :D

хороводитесь Вы. ;) .. мы все время в кан-кане :conf:)

у меня к Вам задание, раз уж Вы все знаете, с чего начнется, чем закончится :) у нас есть человек, апсалютный ноль в етом всем :D отдаем ЕЕ Вам :D штоб Вы ввели в курс дела B) а то мы периодически на диспуты никчемные отвлекаемсо :D)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Гадя Петрович Хренова

Вы о ком?! Если из литературы - неееееееет!!!! Не надА мне ту женщину.

При канкане сердце долго не выдерживает ;)

Цитата
а то мы периодически на диспуты никчемные отвлекаемсо

Ну я понимаю, собачья-кошачья засасывает ужОс, я там час просидела, время пролетело - пирог нафиг сгорел! пока я в тырнете "носилась", как ненормальная - картинки искала подходящие.

У Вас же они припасены, навернА. :)

А подпись Ваша (последняя строчка) меня вапще радует :D Гадя Вы не кот, Вы - хищник зубастый :D Я Вас боюсь! :conf:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Когда родилась - указано в профиле, в 1977 году.

Чему вы так удивляетесь? :conf:

Тому, что ТАКИМ интернетом я не пользуюсь? Но это действительно так, хотите верьте, хотите нет. Давайте закончим разговор на эту тему.

Поделиться сообщением

Lilian

у меня точно ничего не припасено :) я ж человек настроения :D и уж лучше умереть от кан-кана, чем от хоровода :D);) а вот то, что Вы боитесь моей подписи, наводит на размышления, не Вы ли тот директор :conf:

Zoe

нууу, уж нет... Вы разве не в курсе, что теперь ЭТОЙ темой интересуются МНОГИЕ... они в сторонке... просто почитывают B) так на чем мы остановились? :D

1977 год хм... и где Вы все это время были? :D

Поделиться сообщением

Собрались женщины на всемирный женский конгресс, заседали два года и выдали два постановления:

1. Все мужики - сволочи

2. Одеть нечего

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

очень похоже про "дирижабли" :conf: от темы отходите? ну, в принципе, это же Ваша логика :D

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну Вы, мадам, нафлудили...

Это по принципу - если тема во флуде, то должна соответствовать?

Вам, может, всё равно, но я, когда вижу такое

Цитата
пагади к чилавегам хачу приапщиццо

автоматически срабатывает спамозащита.

Хотя мысли в Ваших постингах есть, но так Вы их сумбурите, и в такой форме преподносите, что разбирать можно только с дополнительной оплатой талонами на молоко за вредность...

Вероятно, Вам важно, не ЧТО сказать (это типа всегда найдётся), а КАК сказать (с каким выражением лица, какими словами)... Отсюда увлечение смайликами и коверканьем речи...

Я прав?

Поделиться сообщением

Roy сказал:
Собрались женщины на всемирный женский конгресс, заседали два года и выдали два постановления:

1. Все мужики - сволочи

2. Одеть нечего

Не "одеть", а надеть :)

А вообще я бы еще темы добавила :D

3. Журналисты - козлы

4. Мужики - сволочи

5. Даешь народу дирижабли! :conf:

P.S. А кто-то еще меня в якобы отступлении от темы обвинял :D :D ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

О Боги! :conf:

Люди! Прекратите ханжество! :D

У меня есть предложение... Назначить тов. MARGу ответственной за правописание на форуме. Поручить ей редактирование ВСЕХ постов, в соответствии с Великим и Могучим.

Ибо указывать малознакомому человеку на его орфографические ошибки как минимум - не культурно, как максимум - просто бесит.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy сказал:
О Боги! :D

Люди! Прекратите ханжество! ;)

У меня есть предложение... Назначить тов. MARGу ответственной за правописание на форуме. Поручить ей редактирование ВСЕХ постов, в соответствии с Великим и Могучим.

Ибо указывать малознакомому человеку на его орфографические ошибки как минимум - не культурно, как максимум - просто бесит.

Так я вообще малокультурная и абсолютно невоспитанная :D

Представляешь, что будет, если мне доверить редактировать все посты? :):D:DB):):)

Так что окститесь! :conf:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

B@zzy сказал:
О Боги! :lol:

Люди! Прекратите ханжество! )))

:8)::appl::appl::appl::appl:

эта пральна !патамушта учат и тыкают те :rolleyes: кто сам ничиво ниумеит :lol:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Цитата
Вам, может, всё равно, но я, когда вижу такое

Цитата 

пагади к чилавегам хачу приапщиццо

автоматически срабатывает спамозащита.

Хотя мысли в Ваших постингах есть, но так Вы их сумбурите, и в такой форме преподносите, что разбирать можно только с дополнительной оплатой талонами на молоко за вредность...

Вероятно, Вам важно, не ЧТО сказать (это типа всегда найдётся), а КАК сказать (с каким выражением лица, какими словами)... Отсюда увлечение смайликами и коверканьем речи...

Я прав?

Как поразительно грамотно написан данный "постинг". Соблюдено всё - от орфографии до пунктуации. И, конечно же, для автора данного "постинга" абсолютно не имеет значения то, КАК (с какими выражением лица, какими словами) он выражает свои мысли. Он просто удивительно грамотен.

Вот что меня всегда поражало в людях - это стремление жить в обществе, но при этом пытаться это общество подогнать под свои мерки видения мира. Эти бессмысленные попытки всегда заканчивались крахом, потому что общество однозначно побеждает - разные весовые категории, знаете ли. Какой же выход существует для тех, кому непонятен быт и обычаи того народа, с которым он пытается сосуществовать? Есть два пути: первый - научиться положительно воспринимать окружение таким, каковым оно является и второй - уйти из этого окружения. Вот только во втором случае проблему решить будет сложнее. Ведь человек - существо стайное. Он инстинктивно отправится искать достойную замену - другую стаю. Но соответственно своей старой привычке, он и там будет пытаться ввести свои правила в устоявшиеся традиции. И опять его ожидает крах. Итог жизненного пути такого индивидуума предрешен - тоскливое одиночество и обида на весь мир, так и не принявший его в себя.

Извините за лирическое отступление ( ведь тема таки о дирижаблях:rolleyes:) и прастити великадушна за вазможна дапущиныи ашипки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу