Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Дорогая редакция, я фигею и плачу, плачу и фигею

Рекомендуемые сообщения

Labra

поразительно.. абсолютно.. удивительно..

Спасибо

человек - существо стайное

Стадное :rolleyes:

Итог жизненного пути такого индивидуума предрешен - тоскливое одиночество и обида на весь мир

Учту

Поделиться сообщением

Вам, может, всё равно, но я, когда вижу такое

Цитата 

пагади к чилавегам хачу приапщиццо

автоматически срабатывает спамозащита.

Хотя мысли в Ваших постингах есть, но так Вы их сумбурите, и в такой форме преподносите, что разбирать можно только с дополнительной оплатой талонами на молоко за вредность...

Вероятно, Вам важно, не ЧТО сказать (это типа всегда найдётся), а КАК сказать (с каким выражением лица, какими словами)... Отсюда увлечение смайликами и коверканьем речи...

Я прав?

Как поразительно грамотно написан данный "постинг". Соблюдено всё - от орфографии до пунктуации. И, конечно же, для автора данного "постинга" абсолютно не имеет значения то, КАК (с какими выражением лица, какими словами) он выражает свои мысли. Он просто удивительно грамотен.

Вот что меня всегда поражало в людях - это стремление жить в обществе, но при этом пытаться это общество подогнать под свои мерки видения мира. Эти бессмысленные попытки всегда заканчивались крахом, потому что общество однозначно побеждает - разные весовые категории, знаете ли. Какой же выход существует для тех, кому непонятен быт и обычаи того народа, с которым он пытается сосуществовать? Есть два пути: первый - научиться положительно воспринимать окружение таким, каковым оно является и второй - уйти из этого окружения. Вот только во втором случае проблему решить будет сложнее. Ведь человек - существо стайное. Он инстинктивно отправится искать достойную замену - другую стаю. Но соответственно своей старой привычке, он и там будет пытаться ввести свои правила в устоявшиеся традиции. И опять его ожидает крах. Итог жизненного пути такого индивидуума предрешен - тоскливое одиночество и обида на весь мир, так и не принявший его в себя.

Извините за лирическое отступление ( ведь тема таки о дирижаблях:rolleyes:) и прастити великадушна за вазможна дапущиныи ашипки

Я с тобой не соглашусь. Ты хочешь сказать, что нужно подстраиваться под большинство? То есть

- если большинство говорит "ихние", то и я должен так говорить, как бы мне это было не противно

- если большинство кидает окурки на землю , я тоже должен поступать так же, чтобы не выделяться

- если большинство не покупает билеты, то и я должен не покупать, чтобы бать как все?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

поразительно.. абсолютно.. удивительно..
Спасибо

Не за что. Мне думается, что именно такую реакцию Вы рассчитывали получить в ответ на свой грамотно написанный пост :rolleyes:

человек - существо стайное
Стадное

С этим позвольте не согласиться. Человек по своему социальному укладу всё-таки более близок к волкам, чем к баранам. А вот стадное чувство - это совсем другое, это может быть присуще определенной категории даже в волчьей стае.

Итог жизненного пути такого индивидуума предрешен - тоскливое одиночество и обида на весь мир
Учту

А вот это похвально, ибо только мудрый человек имеет способность учитывать даже те мнения, с которыми не согласен.

Я с тобой не соглашусь. Ты хочешь сказать, что нужно подстраиваться под большинство? То есть

- если большинство говорит "ихние", то и я должен так говорить, как бы мне это было не противно

- если большинство кидает окурки на землю , я тоже должен поступать так же, чтобы не выделяться

- если большинство не покупает билеты, то и я должен не покупать, чтобы бать как все?

Ну что ты, Рой, я совсем не это имела в виду.

научиться положительно воспринимать окружение таким, каковым оно является

положительно воспринимать - это совсем не значит - быть как кто-то. При этом вполне можно оставаться собой. Люби тот дом, в котором ты живёшь, а в ответ и он будет любить тебя. :8):

Поделиться сообщением

Labra

Мне думается, что именно такую реакцию Вы рассчитывали получить

Не такую и не от Вас :rolleyes:

положительно воспринимать

Есть разница между типично женским и типично мужским мировосприятием. Типично женское - подстроиться под то, что есть. Типично мужское - подстроить то, что есть, под себя :8): Нет единой для всех, бесполой истины.

Поделиться сообщением

Roy

Не так. Не подстраиваться, а спокойно относиться.. :appl:

Почему написал только про окурки :appl: , а мог бы и что похуже..покрасочнее в пример привести.. :lol:

Рой, не об этом речь. Вообще. :appl:

Lilian

Я пробую положительно воспринимать ВСЕХ.

Но не получается. 

Такая же ерунда..Но это проходит, проверено на себе..

А положительно воспринимать и не нужно , опять же..и даже понимать необязательно, просто допускай возможность непохожести людей и взглядов на все. И тверди свое!! :rolleyes:

Когда их поведение из ряда вон и оскорбительно, тут уж ничего не попишешь - выкидываешь из круга общения.

Иногда и попикироваться не мешает. Знаешь, Лиль, инет- это не реал( мне тут одна девушка об этом писала..), но утираться от чего-то неприятного и оскорбительного тоже не стоит.. Поэтому, я и написала , что здесь- инет..

Смолчать- не всегда за умную сойдешь. Иногда нужно и припечатать непечатным( почти.. :appl: )

Grigor

Типично женское - подстроиться под то, что есть.

Вот типичности нам тока и не хватает! У меня не такое типичное..И таким никогда и не было...У меня типичное- все подстроить под себя.. Правда, мягче.. Мне так удобнее. Думаю, что и большиству- тоже...

Это общее, типично человеческое :8): восприятие, без половой принадлежности. Просто, у кого-то лучше, у кого-то хуже получается. :lol:

Поделиться сообщением

А тема то про дерижабли вообще то.Вот интересно,какие критерии определения у модеров что есть флуд,а что по теме?

Поделиться сообщением

jippo1972

А тема то про дерижабли вообще то.Вот интересно,какие критерии определения у модеров что есть флуд,а что по теме?

Тема во флуде...и давноооооо..перестала быть темой о дирижаблях...

Вот ты сейчас замечание, типа, сделал, а к чему оно?? Лучше бы по теме, которая не по"теме" уже написал..

Заедает тебя что-то... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да бывает,что свои личные обиды некоторые из модеров вымещают как раз тем,что буквально один пост вдруг не по теме (во флуде) и сразу квадрат.Представляю,если бы она щас начала вам всем квадраты и баны раздавать. :rolleyes::8)::appl:

Поделиться сообщением

jippo1972

Да бывает,что свои личные обиды некоторые из модеров вымещают как раз тем,что буквально один пост вдруг не по теме (во флуде) и сразу квадрат.Представляю,если бы она щас начала вам всем квадраты и баны раздавать.   

Заведи отдельную тему про модеров, которые таааакие несправедливые. И посмеемся. :rolleyes:

з.ы: не обращай внимания на такие мелочи. :8)::appl:

Поделиться сообщением

уж извини - такие метаморфозы. :appl:

И высказывания в завулоновском стиле как-то удешевили твой образ для меня, что весьма печально. :appl:

:rolleyes: я чивота нипанила с какова бока припека тут Завулон :appl: ..........а паняла скучаити :appl: ,ну и скучайти в тряпачку

:8):

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Lilian

Ты это к чему?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

И высказывания в завулоновском стиле как-то удешевили твой образ для меня, что весьма печально. :appl:

Я фигею и плачу, плачу и фигею :8)::appl::appl::rolleyes:

Неподражаемая женская логика.

Поделиться сообщением

jippo1972

Спасибо. Я и не мечтала иметь мужскую.

Тем более подобную твоей.

А тебе и не положено :rolleyes:

Поделиться сообщением

абсолют сумбура и эмоций.А ведь попросил только пояснить мне самую малость и в ответ получил ушат отповеди.Как же вас легко раздраконить,считающие себя непогрешимыми и правильными.Я "подешевел" в глазах человека,которого не видел,да что там не видел,не слышал ни разу в жизни.Круто.И с Завулоном сравнили-спасибо за комплемент.Зная моё отношение к некоторым модершам,удивляюсь,что ты не они.Ладно завязали,а то щас грифы налетят.

Поделиться сообщением

Lilian,ты красивая?Я серьёзно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу