jippo1972 38 Опубликовано 28 октября, 2007 Mahant,только учти,там не платят.Не по ихним это понятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова А вот я, к прмеру, никогда... я подчёркиваю - НИКОГДА не бросал фразу(да и в мыслях не бывало...почему-то ) "Всё, уйду в монастырь" и думаю (ну...пока я в здравом уме и трезвой памяти), что ещё очень не скоро на эдакое сподоблюсь... ну что там, в конце концов, мёдом что ли намазано А вообще, скорее всего, люди, "кидающие" подобные фразы, просто-напросто "слегка" не отдают отчёт себе о своих словах... Ыыыыы... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2007 Совсем по теме- монастырь..не школа жизни, не институт, и не тюрьма. Это- добровольный шаг. И не потому, что мир насолил, или наскучил. Единственно верный повод- служение Богу. И все. А другие мотивы- не уместны. White9 И если уж говорить о двойственности натуры, то вроде вы модератор, так что не флудите, а следите за порядком, если же у вас какие-то личные претензии ко мне, то для этого есть ПМ. Перечитайте Ваше предложение еще раз, если не поняли- еще раз. Ключевое слов- ПМ...Но не вижу повода... X-KarZZ А вообще, скорее всего, люди, "кидающие" подобные фразы, просто-напросто "слегка" не отдают отчёт себе о своих словах... Ыыыыы. С этим абсолютно согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 октября, 2007 jippo1972 Да, в монастыре не платят Пить и курить не дают, и женщин тоже никак... и кому такая жизнь нужна Но зато ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 29 октября, 2007 Уйти в монастырь очень тяжело, но если хочется уйти - уйди просто так, не думая какой мир ты оставляешь, и в какой мир ты попадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 октября, 2007 А иногда в монастырь и непускают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 октября, 2007 Mahant А сам бы не пошёл нипочём! Если серьёзно никогда бы не пошла. Во-первых, мыслей блудливых всегда вагон, а это грех большой, ну куда с ними ТУДА. И болтлива сверх всякой меры, обет молчания я бы, как наказание, не вынесла, - самая ужасная пытка для меня. Во-вторых, всегда не могла понять наших известных актрис, двух, по крайней мере, зачем они это сделали? Хотя, наверное, не от хорошей жизни. В-третьих, мне кажется, только, если большое горе и жить стало не для кого - идёшь туда, поскольку наложить на себя руки никогда бы не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Во-вторых, всегда не могла понять наших известных актрис, двух, по крайней мере, зачем они это сделали? Можно узнать, о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2007 Совсем по теме- монастырь..не школа жизни, не институт, и не тюрьма.Это- добровольный шаг. И не потому, что мир насолил, или наскучил. Единственно верный повод- служение Богу. И все. А другие мотивы- не уместны. Простите, Мамочка. Я очень стараюсь, чтобы не нагрубить, но это сложно, когда за тебя решают, что ты можешь и чего не можешь, поэтому прошу вас закончить полемику. Ещё раз повторяю вам основную мысль: вы не знакомы с моими религиозными взглядами и не можете давать рекомендаций в данном вопросе. Вы смотрите со стороны Христианства, но я не разделяю данной религии, и никогда не собирался в Православный монастырь, на свете есть много других вероучений. Поэтому оставьте свои поучения по поводу Бога другим, я о толмаче заявку не подавал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 октября, 2007 Zoe Екатерина Васильева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 октября, 2007 Zoe Ольга Гобзева, мне очень понравилась она в старых фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 октября, 2007 Zoe Если Васильева просила разрешения на сьёмки в последних фильмах и получала его, то Гобзева ни разу больше не снималась, уйдя в монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Не я ни за что в манахи не забреюсь, бывал в разных действующих манастырях ,посмотрел как они живут, один господь на уме Так и соскуки умереть не долго! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Хорошая книга о монастыре и монастырской жизни: http://www.lib.ru/NEWPROZA/ALFEEWA/dzhawri.txt По теме: я бы в монастырь не ушла... не тот уровень духовности, или предназначение не то, не говоря уж о том, что на христианство зуб имею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение