Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2009 Мне в последнее время нравится продукция Останкинского молочного комбината, но только та, что в стаканах. Ряженка, варенец, простокваша- натуральное кисло мляко болгарское.. А молоко беру отборное Простоквашино, и только то, где написано- цельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2009 Из молочных продуктов употребляю только кефир 1%-ый и питьевые йогурты. Ко всему остальному равнодушна. Мороженое люблю еще Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 августа, 2009 вот кстати, только что надоенное молочко грозит бруцеллёзом и прочими гадостями... молоко покупаю исключительно "Простоквашино" - скисает в холодильнике уже на третий день, в отличие от того же "Лианозово". Люблю также Тан и сливки процентов 10 жирности... То, что выпускается под названием йогурт - гадость полная, ничего. кроме красителей и стабилизаторов не несёт в себе... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 августа, 2009 а я только белорусскую молочку ем. молоко , даже когда скисает, пахнет вкусно. люди! кто-нибудь может дать потрясный рецепт сырников? сегодня еще одну партию выкинула то муки много- не вкусно, то все расползутся, не отдерешь от сковородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 августа, 2009 Lindenfarbe ты все на глаз делаешь? сколько муки то? на 3 пачки творога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 августа, 2009 Karamelk@ Я тоже на глаз все делаю. Пара пачек творога, яйцо-два, какой творог, если суховат, то и два положу, сахар..ну примерно 4 столовых ложки, могу ванилинчика сыпануть, соль- чайную ложку..могу чуть соды, или разрыхлитель добавить, а могу и не добавлять..А вот муки- по разному..если хочешь, чтобы сырники были более творожными что-ли, то немного муки( примерно грамм 100 и манки можно пару ложек столовых..), а если хочешь, чтобы нормально лепились и к рукам не липли..то побольше муки добавь, чтобы руками можно было тесто размять. На глаз сама посмотри. Скатаешь колобочек, заверни его в пакет , пусть полежить минут 10- дозреет..с ним тогда легче будет работать. Раскатай колбаску и порежь на кусочки одинаковые. Потом придай им нужную форму, можно обвалять в муке, а я, например, мокрыми руками делаю, тогда тесто не прилипает к рукам и на разогретую сковородку. Чтобы точно не прилипли, пожарь на тефлоновой или подобной сковороде..Огонек убавь, когда перевернешь на другую сторону..и под крышечку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 августа, 2009 Lindenfarbe Иногда курагу режу, добавляю. Муки немного, я люблю вкус творога, а то пончики творожные получаются. Точняк. А я иногда хитрю, я беру пачку творога и пачку массы с изюмом, там и сливочность нужная есть уже и ванилинчик.. А я жарю на подсолнечном, на оливковом мне привкус не нравится..все-таки оно больше для овощей и мяса подходит, мое мнение. Но я не спец, просто мне так больше нравится, кста, а на сливочном у меня все горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 августа, 2009 я люблю поменьше муки, вот они и расползаются. почему-то. дозревать не пробовала. учту. может и правда творог жидковатый был, а я еще и 2 ложки сгущенки положила (вычитала где-то) ну спасибо!!! дорогие. прямо сырников захотелось... буду совершенствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 16 августа, 2009 а я только белорусскую молочку ем. молоко , даже когда скисает, пахнет вкусно. люди! кто-нибудь может дать потрясный рецепт сырников? сегодня еще одну партию выкинула то муки много- не вкусно, то все расползутся, не отдерешь от сковородки. Ну это надо бы было писать в кулинарии,да простят меня модераторы,ну в этой теме спросили.Сырнички делаю с манкой,и поменьше добавляйте сахара,лучше потом на готовые если сладкие любите,из-за сахара они тоже очень плывут,а с маночкой,сырой не вареной,они просто суперские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 августа, 2009 ок. попробуем фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ на 4ой страничке я писала, как делаю сырники. Научил муж. И моим мучениям "тесто с творогом" пришел конец Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 августа, 2009 Молоко покупаю только "Простоквашино" (в бутылках) - вкусное очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня часто остаются питьевые йогурты типа Растишки и Тёмы. Ребенок то пьет, то нет. Может кто знает рецепты,что можно приготовить из них? 10_confused.gif Нашла такой рецептик,может пригодится Торт из йогурта 500 мл питьевого йогурта, 100 мл сливок, 13 гр. желатина, 100 гр. сахара, 125 мл воды, любые фрукты. Взбить йогурт, сливки и сахар в течение пяти минут. Растворить желатин в воде и влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и смазать сливочным маслом. Влить йогуртную массу в форму и положить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 16 сентября, 2009 Для ценителей и любителей парного молока и домашнего творога: доставка на дом свежего домашнего творога, молока и сметаны. По вопросам пишите в личку. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2009 а чо скажете про Молоко ВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение