Дивная 492 Опубликовано 1 ноября, 2007 Молочные продукти и молоко люблю. Молоко с чёрненьким хлебушком или с сухариками очь даже вкусенько. Покупаю в основном, "Домик в деревне" 3,2 или 3,5%. А о вредности того или иного продукта, в данном случае молока, как говорила моя бабушка на счет вредности: "Все полезно, что в рот полезло". Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2007 "Все полезно, что в рот полезло" Девочки вообще странные существа - всякую гадость в рот тянут. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 ноября, 2007 я молоко раньше на дух не переваривала... но во время беременности меня словно пробрало, я могла 2 литра молока за раз выпить... а сейчас пью чудо молоко со всякими добавками.... и с морожемом смешиваю в блендере, оч. вкусные коктели выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2007 я молоко раньше на дух не переваривала... но во время беременности меня словно пробрало, я могла 2 литра молока за раз выпить... а сейчас пью чудо молоко со всякими добавками.... и с морожемом смешиваю в блендере, оч. вкусные коктели выходят... Все правильно. Организм требовал кальция. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2007 беременным выдают по 6 л молока в месяц в ЖК. причем дают 6 литров сразу.. вот не знаю, что с таким количеством делать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 ноября, 2007 sistra_podonka Творог. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 Дивная это варить, а потом развешивать по кухне в марлечке, чтоб стекал? у меня так бабушка делает, но я честно говоря предпочитаю творог покупать на рынке, у проверенной тетеньки, очень вкусный! и кто тому же, чтоб творог хороший сделать, это надо уметь у меня же Г получится)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 ноября, 2007 sistra_podonka Не варю я его. Делаю проще паренной репки. Ставлю кострюльку, в кострюльку друшлаг, на друшлаг расстилаю марлечку и сливаю туда прокисшее молоко. Завязываю марлечку с содержимым. Оставляю так на некторое время, пока стечет лишняя жидкость. Творог готов. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 Дивная ууу пасип, можно попробовать. а я что-то думала, что творог тока варят БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 ноября, 2007 Чёт прочитала и задумалась...я, по-ходу, с детства беременная ...молоко по-многу пью... огурчики солённые, ни с того ни с его, всегда у мамы выпрашивала... У нас в доме, у многих соседев, примерно в одно время много детишков понарождалось, и кто-то из родителев решил молоко покупать у какого-то дядечки, у которого своя коровёнка имеется. Ну, мы с мамой, конечно не могли пройти мимо такого праздника живота и записались туда же (я, типа, главный ребёнок по дому ). Блин, 3 литра за два-три дня-легко.Но если вдруг, оно оставалось и прокисало, то такие дивные оладьи из настоящей простокваши получались...мммм...ни в сказке сказать, ни пером описать... А так, стоит пакет молока с коровкой какой-то...самый обычный пакет...3,2% Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 7 ноября, 2007 беременным выдают по 6 л молока в месяц в ЖК. причем дают 6 литров сразу.. вот не знаю, что с таким количеством делать А в ЖК молоко по талонам или парное с пенкой разливают ? В детстве любила молоко с горячими булочками. А сейчас предпочитаю кисломолочку и творожки, а еще сыры домашние. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 sistra_podonka можно печь блины и оладьи, варить заварной крем, сквашивать молоко спец. закваской (раньше в аптеке продавали) будет домашний йогурт или кефир. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2007 можно печь блины и оладьи, варить заварной крем ага, чтоб я к концу Б. набрала не полагающиеся 12-16, а все 25 кг БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 8 ноября, 2007 А я тут слыхала, врачи ваще говорят, что за всю Б надо набрать МАКСИМУМ 10 кг... Кстати, вспомнила, шо очень вкусно пить молоко и заедать его пряниками или имбирным печеньем Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Блин,как вспомню молоко,которое в деревне у бабушки пил,аж скулы сводит.Коровка своя была.Красавка звали.Молоко около 6% жирности.С детства всё лето пил его.Это задел здоровья на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение