Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2009 В последнее время покупаю только Простоквашино (отборное). А вот сырники делаю из белорусского творога, который продается в упаковке. Самый лучший - минский, забыла, как называется, потом в рейтинге - Савушкин хуторок. Жирность - не более 9%, но не менее 5%. Плюс 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара (без горки), мука "на глаз" (где-то 5 ст.ложек с горкой). Одной упаковки хватает как раз, чтобы позавтракать троим. В муке не обваливаю - лениво , да и необходимости нет, сырники не разваливаются и получаются мягкими. Вкус при этом - творожный, потому как творог рассыпчатый, а не слипшаяся масса типа "Благоды". Жарю на среднем огне, на хорошо разогретой сковородке. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 октября, 2009 В последнее время покупаю только Простоквашино (отборное).... аналогично То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Последний месяц покупаем только разливное "Отборное" . 2 раза в неделю. Вторник и пятница. Всем рекомендую. Вкус парного молока слегка присутствует Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 октября, 2009 а я всякое покупаю, кроме производства Белоруссии и Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 октября, 2009 Последний месяц покупаем только разливное "Отборное" . 2 раза в неделю. Вторник и пятница. Всем рекомендую. Вкус парного молока слегка присутствует они в разных частях города по разным дням стоят тоже покупаем, правда не так регулярно кошка наша пьет его, а из магазина не пьет. значит нормальное - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Последний месяц покупаем только разливное "Отборное" . 2 раза в неделю. Вторник и пятница. Всем рекомендую. Вкус парного молока слегка присутствует они в разных частях города по разным дням стоят тоже покупаем, правда не так регулярно кошка наша пьет его, а из магазина не пьет. значит нормальное Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 октября, 2009 Рвазумеется, покупаем только у тех, кто корову держит. Пакетированный продукт никто в семье пить не может - не понимают, что это такое Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 марта, 2010 Кому нужно козье молоко!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 марта, 2010 а я всякое покупаю, кроме производства Белоруссии и Украины Ничего не скажу про Украину - не знаю... даже в продаже не видела.. А вот белорусское молоко - нравится.борисовское, минское..вкусное и творожок и сметанка-настоящие! А за качеством с\х продукции в Белоруссии очень строго следят-у Батьки не забалуешь! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Nelly Семицветик Цены не мешало бы указать,сразу бы реакция была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2010 Da_Shytka Реакции тут не ждут, а чем Вам цены помогут? и В чём? Дешевое молоко можете и пЯтерочки по специальной цене купить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Каждое лето еду в деревею к тетке и там молочко пью мммм... так вкусно!!!! А так покупаю простаквашено оно самое приятное на вкус... Но это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 мая, 2010 В последнее время покупаю только Простоквашино (отборное). "Простоквашино" давно уже не покупаю, разонравилось. Перешла на белорусскую "Здравушку" в пакетах. Цена в Дине - где-то в районе 25 руб/литр. Нормальное молоко, внутри пакета сливки собираются. Через несколько дней скисает (а не тухнет). Недавно вместо "Здравушки" купила российские "Мещерские росы" в пакете ("Здравушка" по срокам не устраивала) - "росам" пожизненный бан, молоко оказалось очень горьким, хотя в составе были указаны цельное и нормализованное молоко. На улице и на рынке разливное молоко не покупаю, брезгую. Только на даче, у молочницы. Но я с натурального цельного молока жирею быстро , там жирность офигительная: на 3-х литровую банку молока литр сливок отстаивается. Творог - только белорусский. The best - минская "Бабушкина крынка", но ее в наших магазинах встретишь не часто. Приходится довольствоваться "Милавой". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 мая, 2010 я тоже покупаю Простоквашино отборное..если нет в наличии, то Дмитровское в бутылке или Домик в деревне тоже в бутылке... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 мая, 2010 А я всегда беру Юрьев-Польское,предпочтительнее в мягких пакетах.Мне оч нравится! Практически-натур продукт! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение