Pyramid 2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ага, обсудили-обсудили и замяли все, как будто ничего и не было. И еще говорит по ящику "Мол, не дождетесь, никуда я от вас не уйду! " Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 тьфу...тьфу....тьфу.Ни приведи ,Господи,такое щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 ноября, 2007 Никогда не поздно повторять что то. Оффтоп: Pyramid, хорошая у вас аватарка с зайцем Бо. Прям в тему! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем стоять!! Башкирцев выбран? ДА!! Много сделал для города? ДА! Город преобразился? ДА! Очередные выборы покажут. Меня он как Мэр г.Пушкино в настоящее время устраивает. Выздоравливайте Владимир Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2007 Василиса Всем стоять!!Башкирцев выбран? ДА!! Очередные выборы покажут. Меня он как Мэр г.Пушкино в настоящее время устраивает. Вы откуда такая? Из Пушкино? Что Вас именно устраивает? Смотрю, Вы свое сообщение отредактировали и ушли от ответа..Помимо" много сделал для города"- простых и ничего не несущих общих слов, есть масса того, от чего людей, живущих в том же, что и Вы городе, просто трясет...от возмущения.. Да, не забудьте, сообщить ВИ, что именно ВЫ, пожелали ему здоровья. А то не оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мамочка,врядли она местная.Ей город по барабану.Так,опять приблуду прибило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2007 Мамочка,врядли она местная.Ей город по барабану.Так,опять приблуду прибило. Скорее всего, уж больно с пиететом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 ноября, 2007 я думаю - это он САМ Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Очередной пиарщик Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 ноября, 2007 я думаю - это он САМ Василиса? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Да местная, местная Я.Я.Я.!!! И Вам не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем стоять!!Башкирцев выбран? ДА!! Много сделал для города? ДА! Город преобразился? ДА! Очередные выборы покажут. Меня он как Мэр г.Пушкино в настоящее время устраивает. Выздоравливайте Владимир Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 ноября, 2007 Из Пушкино? Что Вас именно устраивает? Ну уж лучше чем при Копылове точно. Как минимум интереснее стало. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 ноября, 2007 Из Пушкино? Что Вас именно устраивает? Ну уж лучше чем при Копылове точно. Как минимум интереснее стало. Спасибо, и вам таких же неприятностей и головной боли, которую мы получили от башкирцева и ко. Для тех кто в танке, зайдите в топик "Новостройки", в раздел "Озёрный" или "Славяне". Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 ноября, 2007 у каждого свое мнение ... особенно удивило: Город преобразился? ДА!Очередные выборы покажут. Наверное вам виднее или что то уже знаете Вот тут одна женского полу была на раздаче подарков ветеранам и активно выступала за мера (и все по пушкино тв), а потом вот удивительное теле через неделю оказалась на заседании избирательной комиссии, где были представители сми и руководители общественных организаций. О как с одной стороны мнение простого народа, а с другой не такой уж и простой народ по телеку.... НАХОДИТЕ НЕКОТОРОЕ СХОДСТВО Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение