nicon 102 Опубликовано 26 октября, 2007 Зачем эти растяжки развесили по всему городу? "Слухи + дезинформация=провокация". а еще свою газетенку "Жизнь великого Б" в опозиционные издания запихивают и по подъездам все ящики забили. Нам здесь культ личности не нужен. В топку его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2007 Их же надо было заранее готовить..эти растяжки... Фу...гадость...Зато можно сказать- У нас такая оппозиция, у которой нет ничего святого...похоронить готовы заживо... Никак стороны не наиграются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Сводки о состоянии здоровья... Обалдеть! Мавзолей не начали еще строить? Или "Родник" обратно приспособят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2007 Сводки о состоянии здоровья... Обалдеть!Мавзолей не начали еще строить? Или "Родник" обратно приспособят? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2007 Сводки о состоянии здоровья... Обалдеть!Мавзолей не начали еще строить? Или "Родник" обратно приспособят? Интересно, многие помнят старое название "Родника"? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 26 октября, 2007 "Интересно, многие помнят старое название "Родника"? " какое? хочу исторический экскурс) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 октября, 2007 "Интересно, многие помнят старое название "Родника"? "какое? хочу исторический экскурс) Если тот родник , что в дзержинце, то раньше это здание "Мавзолей" называли. на счет темы - пиарасты администрации все пиарястят и пиярасят... уж не знают они , что выдумать еще... поживем увидим. глядишь и мавзолей возведут с телом вождя мирового благоустройства. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 26 октября, 2007 vladoff глядишь и мавзолей возведут с телом вождя мирового благоустройства Главное, фонтанов побольше - покойный их так любил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2007 Для тех кто в танке, вывешиваю фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Aspirin Лучше б мультики крутили - полезнее, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 октября, 2007 Шунтирование у него нескольких сосудов.Так что скоро будет работать за троих. Городской бюджет этого не выдержит. Это нам наверно,как скверна,в наказание за что то.Вот за что только???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2007 Aspirin Белк Ты с фоткай плакатик возле мира одежды на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 26 октября, 2007 "Интересно, многие помнят старое название "Родника"? "какое? хочу исторический экскурс) Я его и сейчас так называю. Он изначально был построен из красного кирпича, ну и архитектура здания такая фундаментальная. у нас магазинов тогда 2-хэтажных не было. А тут коробка красного цвета - ну вылитый Мавзолей. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 октября, 2007 Кароч... такая-то личность узнала мой пароль от аккаунта... и собственно что-то тут написала про инфаркт и Башкирцева.. Бред этот стер.. Пароль сменил. Спасибо тебе, незнакомец. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение