Nord 2 087 Опубликовано 3 ноября, 2007 jippo1972 Каюсь... пришли ко мне с автоматами и запугали ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 6 ноября, 2007 а у меня информация, что Башкирцева щас судить будут... за изъятие денег... из бюджета.. около 25 мил.дольцев... Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 ноября, 2007 а у меня информация, что Башкирцева щас судить будут... за изъятие денег... из бюджета.. около 25 мил.дольцев... Это конечно хорошо. Но нельзя так сразу с человеком после инфаркта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 6 ноября, 2007 я думаю, что инфаркт у него был после того, как узналось все .. Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Так вроде ж украденная сумма указывалась в размере 300 млн. рублей. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2007 Pyramid Всегда 600. ЗЫ давно хотел поинтересоваться - а что арабской вязью написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 http://www.bashkirtsev.ru/iNews/view355.htm тут всё помому по инфаркту есть! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2007 wow Инфаркт был... трансмуральный. Эт точно. Это не пиар. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2007 Инфаркт был... трансмуральный Что это такое? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Pyramid Всегда 600. ЗЫ давно хотел поинтересоваться - а что арабской вязью написано? Что значит "всегда 600"? Написано: "Путь длиной в тысячу миль начинается с одного шага". Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 ноября, 2007 Pyramid Что значит "всегда 600"? украденная сумма всегда указывалась в размере 600 млн. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Pyramid Что значит "всегда 600"? украденная сумма всегда указывалась в размере 600 млн. рублей. А, ну возможно ошиблась Я таких денег в жизни не видела, мне хоть 300 лямов, хоть 600.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что,других городов в области нету?Ну пощадите Пушкино......Глас вопиющего в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 ноября, 2007 Как жалко, что сейчас не расстреливают за взятничество.... а надо! http://compromat.ru/main/mix1/pushksvyat.htm http://www.pismo-vlasti.ru/archive/view/single/1421.html Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2007 Sunchezzz, дык это уже полгода назад обсудили вроде? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение