Demo 61 Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня есть два варианта - либо поменять 2 пачки хаггисов, либо их выкинуть. Так что тут особо выбирать не приходится. Я читала внимательно Это выше чьи слова Вот я и предложила, если не поменяете, лучше отдать в ЦРБ или тому кто пользуется. А что в ЦРБ все маленькие??? Я просто не в курсе до какого там дети возраста. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2008 Demo Насколько я поняла в ЦРБ детишки наоборот побольше А выкидывать я бы их все равно не стала бы Скоро будет кому отдать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Масик А подскажите где заказываете памперсы Фиксес с доставкой??? И еще девочки может дадите ссылочек или телефоны с доставкой сопутствующих товаров- мы только не давно переехали в Пушкино- так что ничего не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 июня, 2008 Масик А подскажите где заказываете памперсы Фиксес с доставкой??? И еще девочки может дадите ссылочек или телефоны с доставкой сопутствующих товаров- мы только не давно переехали в Пушкино- так что ничего не знаем. Подскажу!!В личку написала!!А мы Фиксес перестали пользоваться 2 последних упаковки нам привезли просто жуткие,из них весь абсорбирующий слой высыпался с одного боку,терь на Хаггис перешли нам очень нравится!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2008 Chuper все в утконосе есть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Дина1983 В утконосе нет фиксес, а мы с рождения пока ими хотим начать пользоватся. Но зато все остальное как я поняла вы там заказываете и нравится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2008 Chuper да, вполне!!! Правда из памперсов мы уже выросли Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2008 Chuper Но зато все остальное как я поняла вы там заказываете и нравится?? Я тоже там заказываю. Очень удобно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 9 июня, 2008 Мы в роддоме пользовались памперсами, вроде они нас устраивали, но дома у сыночка начался поносик и сетчатый слой стал очень сильно присыхать к коже, при смене подгузника его приходилось чуть ли не отдирать от кожицы ( к слову, меняем часто-каждые 2, макс. 3 часа), теперь вот в углу стоит пылится пачка памперсов без одного. На смену им купили хвалёные Муни- действительно очень нежные и тоненькие, и все в них прекрасно если бы не протекали, когда сыночка кладём спать на бочок, уже два раза нас подставили! Пока юзаем хаггисы и муни поочерёдно, на смену им подруга напиарила Либеро, причём, в том же весе что и хаггисы либеро прилично их крупнее, попробывали пока одну штуку, но ничего не поняли. Красную попку мажем тик-таком плюс воздушные ванны, тик-так нам помогает. Ещё в роддоме неонатолог говорил что по уходу за детской кожей нужно всего три вещи- вода, детское мыло и детский крем, всё без выкрутасов(но куда же без них ), ну и то что до трёх месяцев краснота вокруг попки может быть вызвана не столько раздражением на подгузы, сколько микроорганизмы ещё не сбалансированной флоры кишечника так разражают кожицу и это надо перерасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 июня, 2008 Методом проб и ошибок пришла к выводу что раздражение возникает из-за лосьона, так что покупаю подгузники только с надписью Lotion free. Очень нравятся либеро, особенно новые с ромашкой. Раньше брали дискавери, а теперь евридей в салатовой упаковке (цена меньше, а качество как у более дорогой линейки) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 9 июня, 2008 А мне подруга нахвалила Хаггисы - теперь лечим попу от жуткого дерматита и опять перешли на японческие. Вобщем сколько поп - столько мнений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 июня, 2008 А мне подруга нахвалила Хаггисы - теперь лечим попу от жуткого дерматита у нас тоже на хаггис раздражение, беру Либеро, а Памперс у нас протекают. Либеро уже беру 4 размер, 7-14 кг какой же у нас в год размер будет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июня, 2008 MEDBEDIZZZA Нормально все будет У нас тоже 4-й размер где-то с такого же возраста. Так он до сих пор четвертый и есть. Там разброс веса очень большой Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 июня, 2008 нам без двух недель год с 10 месяцев покупаем либеро 4, только они не 7-11кг, а 11-25 кг. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2008 мне больше всего понравились памперс (пробовали еще либеро - вообще жуть от них! и хаггисы, так себе, не очень понравились), и стараемся конечно голопопить побольше. ну и если краснота на попе появляется, то наше спасение - купание в череде. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение