тссссссс... 5 Опубликовано 7 ноября, 2007 когда пользовались подгузниками - покупали Pampers, а трусики берем исключительно Libero, т.к. Huggies вечно протикали, в Pampers и Avent мой ребенок потеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 ноября, 2007 Все-таки Huggies Natural Fit удобнее япошек. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 января, 2008 Pampers 1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 23 января, 2008 а я вот заказывать стала памперсы прямо на дом привозят и разница от 50 до 250 рублей так что давайте девочки присоединяйтесь! я попробовала фиксис тут на днях ничего нам понравилось памперс актив бэби вообще никак просто жуть старшная краснота сразу либеро подходят отлично но бывает мокрые с утра часто короче фиксис и муники пока лидируют )) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2008 памперс актив бэби вообще никак просто жуть старшная краснота сразу У нас с этим проблем нет. Перед тем как одеть памперс, смазываю дочку кремом "Д-Пантенол". Очень хорошая мазь, мы ей и опрелости лечили, и потничку, и корочку на голове. Я ее от ожогов еще использую. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 23 января, 2008 АбвгдейкА так это ж лечебная мазь то зачем ее каждый раз то использовать?? там лекарственные средства содержатся... нееееееее нам такого не надо мы просто не будем пользоваться этими актив бэби да и все значит они нам не походят просто . yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 января, 2008 Yuliya Я имела ввиду, если покраснения появились, то мажу перед тем, как одеть памперс. Быстро все проходит. А краснота у нас редко появляется. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 28 января, 2008 АбвгдейкА а, тогда ясно я вначале не поняла. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 28 января, 2008 Муни рулят, хочу попробовать гун - говорят тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 Любка абсолютно согласна! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 кстати девушки не хотите объединиться и купить подгузники подешевле?? я заказываю по оптовым ценам там есть разные если кому что надо давате объединимся а то за доставку платить не охото (( если 15 пачек наберем доставка бесплатная будет ) одним словом кому надо инфо по этой теме пишите в контакты в подписи yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Бет, ты што с парашютам прыгать сабрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 февраля, 2008 Бет, ты што с парашютам прыгать сабрался? :blink: А по теме высказаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 февраля, 2008 Девушки!!Заказываем памперсы на дом,цена рублей на 10 подороже магазинных(беру Фиксес),доставка в Мамонтовку бесплатна(незнаю насчет Пушкино),оставляю телефон 89032528244 Елена,телефон подсказала мне моя соседка,ей его давали в Пушкинском роддоме полтора года назад. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 марта, 2008 Девочки, какими памперсами вы пользуетесь? Мы купили Хаггис для новорожденных, попа потеет и покрывается сыпью Масло не помогает, бепантен, как ни странно, тоже! Второй день пользуемся присыпкой обычной, вроде получше. Посоветуйте, может нам памперсы другие попробовать? И еще, чем помазать попу и в чем купать малышастика? Может в ромашке? Череда, говорят, сильно сушит кожу Еще слышала, можно крахмал добавлять, кто-нибудь пробовал? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение