svetach7777 139 Опубликовано 11 марта, 2013 @svetach7777, мы тоже у Дим Димыча брали, Муни ни разу не подвели, а с Мерриес над спинкой вытекало будь здоров! Аж до лопаток, бывало Наверное, кому что подойдет. У кого-то и Хаггис-Памперс не протекают, у нас же между ножек все протекало. Видимо, все индивидуально и зависит от комплекции карапуза, поэтому подгузники надо выбирать опытным путем. Мы крупненькие, может поэтому... Мне у Гун нравится, что у них "уплотненный" верх спереди и сзади, чтобы не вытекало Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 12 марта, 2013 @svetach7777, да действительно все от ребенка зависит, у нас от покаков первое время все подгузники протекали и какали мы после каждой кормежки, раз 10 за день, думала конца и края этому не будет , потом месяцам к 3-4 какать стала пореже 3-4 раза в день и стул погуще стал и ничего не протекает мне кажется просто какают все дети по-разному, поэтому и результат разный. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 12 марта, 2013 Почитала отзывы и повелась на подгузники фирмы МУНИ. Вчера их купили и надели на ребёнка. После энного кол-во времени сняла подгузник, и очень расстроилась этой покупке. МУНИ мне не понравились тем, что от мочи подгузник стал как половая тряпка, а в подгузник фирмы Merries, моча впитывается и образуется плотная желеобразная масса, которая распределяется равномерно по подгузнику и не промокает, и влага не остаётся на коже малыша, кожа всё время сухая. Больше экспериментировать с подгузниками не буду. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю верить или нет... Пишут, что якобы закрывается завод, где делают меррисы. Подруга, никак не может найти трусики большого размера. Вчера купила последние 5 пачек в Глобусе. Кто-нибудь в курсе? Правда или нет? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 22 марта, 2013 @мумука, скорее всего неправда, неизвестность всегда рождает море слухов, меррис привозят небольшими партиями каждую неделю, просто их очень мало и не хватает на всех. 2 Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @ju_li, а у нас либеро текут, особенно если спать в них положить, вся одежда мокрая, хотя всегда считал, что они лучшие после японских, со средним ребенком, после полутора лет в них ходили, нравилось. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ДимДимыч Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Нам подошли подгузники фирмы Merries. В них кожа малыша не потеет т.к. они пропускают воздух за счёт своей промокаемости. Но для того чтобы промокнуть нужно очень много написать. В месяц у нас уходит 2 пачки по 90 шт. в итоге получается 1.600 в месяц 800 р за пачку. Почитала отзывы и повелась на подгузники фирмы МУНИ. Вчера их купили и надели на ребёнка. После энного кол-во времени сняла подгузник, и очень расстроилась этой покупке. МУНИ мне не понравились тем, что от мочи подгузник стал как половая тряпка, а в подгузник фирмы Merries, моча впитывается и образуется плотная желеобразная масса, которая распределяется равномерно по подгузнику и не промокает, и влага не остаётся на коже малыша, кожа всё время сухая. Больше экспериментировать с подгузниками не буду. Два месяца назад перешла на Libero трусики. Очень довольна. После Merries они показались мне жестковатыми, но по истечении времени привыкла к ним. Ребёнок разницу не почувствовал. Аллергии нет. Нам сейчас 11 месяцев, и в месяц у нас уходит 2.5 пачек (в одной пачке 44 штуки). Это значит 1750 в месяц. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Angelina Angel КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 26 октября, 2013 Купила тут попробовать многоразовые подгузники двое трусов и 10 вкладышей. Надела на ребёнка трусы с вкладышем, и после первой описьки всё протекло и промокло. Очень не понравились эти многоразовые подгузники. Пришлось вкладыши подарить маме на многоразовые прокладки, а двое трусов просто лежат на полке. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 26 октября, 2013 С рождения пользовались только памперсами,сначала премиум,затем актив беби, все было в порядке,не протечек,не покраснений не было.Очень довольна!Пробовала либеро,хагис,реакция мгновенно,потом попу несколько дней лечишь.Недавно попробовали трусики памперс для девочек,осталась разочарована,все протекает,если во время не заметишь,то ребенок пачкает всю одежду,и покраснения проступают. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 28 октября, 2013 Пару дней назад, по ночам стали протекать, да так что вся спина мокрая. Возможно из-за того, что всю ночь активно крутится, и подгузник сползает, соответственно промокает одежда. Что вы делали в этом случае (чтобы не дать промокнуть одежде), покупали подгузники другой фирмы, или покупали размером больше (может быть другие варианты)? КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Подскажите самые гипоаллергенные подгузы для новорожденных? У племянника вся попа в красной корочке. Сама ничего посоветовать не могу, так аллергии у сына никогда не было и использовали банальные хаггисы. Лучше наверно японские? Есть ли маленькие пачки? А то купим большую, а они не подойдут... Изменено 28 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 октября, 2013 Лучше наверно японские? Есть ли маленькие пачки? А то купим большую, а они не подойдут... у нас на мерисы жуткая реакция Долго пользовались гунами, теперь перешли на банальные Либеро трусики и попка чистая стала. Вот и не знаешь что лучше нашим попкам! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Подскажите самые гипоаллергенные подгузы для новорожденных? У племянника вся попа в красной корочке. Сама ничего посоветовать не могу, так аллергии у сына никогда не было и использовали банальные хаггисы. Лучше наверно японские? Есть ли маленькие пачки? А то купим большую, а они не подойдут... Попросите у знакомых или здесь (в разделе "отдам даром приму в дар")по одному подгузнику с каждой фирмы на пробу (укажите размер или вес ребёнка). Только так узнаете какие вам подходят. Ссылка на раздел Отдам даром. Приму в дар детские вещи. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89345-otdam-darom-primu-v-dar-detskie-veschi/ Изменено 28 октября, 2013 пользователем Angelina Angel КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите самые гипоаллергенные подгузы для новорожденных? У племянника вся попа в красной корочке. Сама ничего посоветовать не могу, так аллергии у сына никогда не было и использовали банальные хаггисы. Лучше наверно японские? Есть ли маленькие пачки? А то купим большую, а они не подойдут... Неплохие японские Мерриес или Муни (мне Муни больше по душе), но 100%-ной гарантии гипоаллергенности никто не даст... Лучше почаще проветривать попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2013 Попросите у знакомых или здесь по одному подгузнику с каждой фирмы на пробу (укажите размер или вес ребёнка). Только так узнаете какие вам подходят.У всех знакомых дети уже в таком возрасте, когда памерсы-неактуальный девайс. Неплохие японские Мерриес или Муни (мне Муни больше по душе), но 100%-ной гарантии гипоаллергенности никто не даст... Лучше почаще проветривать попку Проветривать-это понятно. А вот от красных корочек что посоветуете? Чем можно помазать? Бепантен не помогает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение