ksumaman 296 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ооо! Нам в свое время такой пачки после роддома хватило на 2 недели Но мы ужасно неразумно их использовали, конечно. Тоже самое было... пачки летели просто с кошмарной силой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) @мумука, в среднем надо рассчитывать по 6 шт в день, получается 15 дней. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы памперс Актив Беби покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 А у моей дочи, на хагис и памперс алергия была, пользовались мирисс, и кстати ничего непротекало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 25 апреля, 2012 Все индивидуально, разным деткам подходят разные подгузы, попы-то у всех разные, худенькие, пухленькие, выкройки нужны разные и писают все по-разному, кто-то за ночь 2-3 подгуза прописает, а кто-то сухой. Главное, что бы попка не потела и не было раздражения. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 Уезжаем в июле на Украину (вместе с мелким) хочу купить трусики мерис... жара же там... в памперсе как-то не прилично.. а трусики - самое то... вроде как?! кто пользовался? в чем соль этих вещичек?? а бывают многоразовые трусики-памперсы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2012 хочу купить трусики мерис... жара же там... в памперсе как-то не прилично.. а трусики - самое то... вроде как?! Они вроде на вид одинаковые.... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 так вот я и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ань, как мне недавно тут же объясняли основное различие - это то что трусики одеваются как обычные трусики вот и всё. Сама будешь смотреть, что тебе удобней надеть. Я в памперсе на маленьком ребенке я не вижу ничего неприличного)). Изменено 23 мая, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2012 Трусики и подгузники не отличаются ничем, ну кроме того, что на взрослых вертлявок легче надеть трусики, нежели с липусками возится. в памперсе как-то не прилично.. Почему неприлично? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Уезжаем в июле на Украину (вместе с мелким) хочу купить трусики мерис... жара же там... в памперсе как-то не прилично.. а трусики - самое то... вроде как?! кто пользовался? в чем соль этих вещичек?? а бывают многоразовые трусики-памперсы?? Покупаем трусики Мерис, Либеро и еще Греческие (здесь на форуме) они все мягкие, удобные, Мерисы и Греческие потоньше, сидят аккуратней, Либеро - потолще, но тоже мягкие. В чем соль? По-моему только в удобстве одевания-снимания. Мы сынульке примерно с года их покупаем, потому-что одеть на нашего супер вертлявого ребенка обычные подгузники НЕВОЗМОЖНО! Многоразовые есть, подружка покупала на нашем форуме с китайского сайта, оч довольна. (но не знаю, вашему наверное такие еще рано) Изменено 24 мая, 2012 пользователем NataLu 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 мая, 2012 Моей мадаме полгода и я уже с таааким боем натягиваю памперс - вертится как червяк! Пора на трусики, наверное, переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 мая, 2012 а бывают многоразовые трусики-памперсы<br /> Есть трусы-непромокашки... В них какие-то вкладочки вставляются. Сама давно хочу купить такие. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 Моей мадаме полгода и я уже с таааким боем натягиваю памперс - вертится как червяк! Пора на трусики, наверное, переходит. Мы рано на трусики перешли и они даже удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 23 июля, 2012 Моей мадаме полгода и я уже с таааким боем натягиваю памперс - вертится как червяк! Пора на трусики, наверное, переходит. Мы как раз в 6,5 мес стали трусиками пользоваться - просто нереально было поймать ее и памперс аккуратно застегнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение