Voffka 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Я сегодня видел за рулем мальчика лет десяти И что? Меня лет в 6-7 научили. 1. не "процедуру", а таинство 2. что не так после причастия? 1. Пардоньте. Вылетело слово из головы) 2. Порой "таинство" стаканом совершается. А так - нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июля, 2010 И что? Меня лет в 6-7 научили. Блин, наверное тут не представляют полной картины. Я не про поля какие-то говорю и не просто порулить. А пацан за рулем, практически один на ярославке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июля, 2010 Так может он с 5 лет учится и щас стаж побольше, чем у иного взрослого. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июля, 2010 Все с вами ясно . Видать только меня это удивляет. И гаишника, который это увидит. 33-регион, остановят только так, да и еще машина приметная. Сельская такая шестерка с каким то барахлом на крыше. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 но с другой стороны после неё пацана уже ничем не испугаешь вот это точно!! я ее вообще терпеть не могу!!! какая-то она дурацкая из всех шоссе.... колея эта вообще раздражает... и летают все как потерпевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Все с вами ясно . Видать только меня это удивляет. И гаишника, который это увидит. 33-регион, остановят только так, да и еще машина приметная. Сельская такая шестерка с каким то барахлом на крыше. не только тебя!!! пусть учаться на автодромах и в деревнях!!! меня папа тоже учил с 14-ти лет!!! но НИКОГДА не позволял мне ехать по Ярославке, или даже по городу!!! на Селигере (по проселочным где нт никого) - ради бога! а на оживленное шоссе ребенка пускать нельзя... сколько бы он там лет не учился в домашних условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2010 off 2. Порой "таинство" стаканом совершается. А так - нормально ) я в шоке от ваших познаний......... можт вы с трапезой путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 9 июля, 2010 sergejkov Ничего я ни с чем не путаю. Суть-то не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 9 июля, 2010 Плохо ехал? Когда-то всем нужно учиться. Вон даже Гудвин уже умеет. Да ладно... кто я такой, по сравнению с вашим мастерством вождения Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 10 июля, 2010 вот это точно!! я ее вообще терпеть не могу!!! какая-то она дурацкая из всех шоссе.... колея эта вообще раздражает... и летают все как потерпевшие Это вы там ползаете, ездить мешаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) сегодня видел неадекватную бабушку на пежо 107. сине-зеленого-серого цвета ехал от Зеленоградской в сторону бетонки. Догоняю медленно двигающийся ЗИЛ, а за ним плетется этот пыжик. Едут они км 40 в час наверное. Включаю поворотник, выезжаю на встречную полосу, уже почти догнал пыжик, как он включает поворотник и втирается передо мной. и неспешно начинает обгонять ЗИЛ. Бабушка лет 70 которая в нем ехала даже походу и не увидела меня. Обогнала ЗИЛ и со скоростью 40 км/ч поехала перед ним. вот так то.. Изменено 10 июля, 2010 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) сегодня видел неадекватную бабушку на пежо 107. сине-зеленого-серого цветаехал от Зеленоградской в сторону бетонки. Догоняю медленно двигающийся ЗИЛ, а за ним плетется этот пыжик. Едут они км 40 в час наверное. Включаю поворотник, выезжаю на встречную полосу, уже почти догнал пыжик, как он включает поворотник и втирается передо мной. и неспешно начинает обгонять ЗИЛ. Бабушка лет 70 которая в нем ехала даже походу и не увидела меня. Обогнала ЗИЛ и со скоростью 40 км/ч поехала перед ним. вот так то.. была бы моя воля людей бы старше 65 лет за руль бы не пускал. 08.07. 13.40. Автодорога Куровское – Шатура – Дмитровский – Самойлиха. Водитель 72 лет, пенсионер, на личной а/м Тойота Королла выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ГАЗ-3110 под управлением водителя 55 лет. После чего автомашина ГАЗ-3110 загорелась. От полученных травм скончался на месте ДТП водитель а/м ГАЗ-3110. Получили телесные повреждения и доставлены в Давыдовскую больницу водитель а/м Тойота Королла и пассажир а/м ГАЗ-3110. цитата из сводки.Это трагический случай. В Пушкино тоже веселый дедушка лет 100 на шахе с трясущейся нижней челюстью рассекает, я его увидел, обомлел, я за ним ехал по ярославке да и не только я там много таких было, дедуля просто ехал прямо посередине дороги, то в лево его качнет, то в право. Свернул в пушкино и так же продолжил движение по дзержинцу, заняв середину и качаясь из стороны в сторону, я как главный неадекват обгонял и рассматривал дедушку по встречке в дзержинце. Изменено 10 июля, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 10 июля, 2010 maska999 да уж.. это - совсем жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А где тут жесткость? Многие конечно скажут как же так, мой дедуля самый при самый адекват, но с возрастом люди не молодеют. Реакция у них становится вялой, сердечные риски возрастают, других приступов с возрастом полно, вот и получается что адекватный дедушка или бабушка едущие и соблюдающие все знаки и включающие поворотники оказываются на встречке, или в лучшем случае в кувете или еще где нибудь. Исполнилось 65 положи права в стол и дома сиди или общественным транспортом пользуйся, и не рискуй своей жизнью и жизнями других людей. Изменено 10 июля, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 10 июля, 2010 maska999 Думаю , что к 65 годам вы эту точку зрения пересмотрите, и класть свои права на стол у вас не будет никакого желания. Приступов за рулём полно и у молодых, да и бед от них на дороге намного больше, чем от людей в возрасте. Причём аварии, спровоцированные молодыми намного страшнее, чем если бы они произошли по вине пенсионера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение